playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 DestroyJung
작성일 2013-08-13 02:12:15 KST 조회 1,380
첨부
제목
스타크래프트2 원데이리그 대진및 일정입니다. (최종수정 13일 오전 3:19분)
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

B~G리그 대진

4강 1경기 JUDEX : Thehand

4강 2경기 Sandman : 불꽃남자

1. B~G리그 8월 13일 (화) 8시 진행

4강 3판2선승 결승 7판 4선승 진행

맵은 경기전 상대적을 더 낮은리그의 선수가 맵을 모두지목

리그가 같을경우 교차선택후 마지막맵은 파이썬으로 진행하겠습니다.

(사용자 지정게임 에서 [SC2] 파이썬(python) 1.2v 를 검색하여 사용하시면 됩니다.)

매치포인트를 쓰고싶었는데 확인해보니 자날버전으로 고정이 되어있네요 ㄷㄷ 모르고 진행했으면 큰일날뻔했습니다. 급하게 다시 파이썬으로 바꾸게된점 사과드립니다.

2. P~D리그 8월 14일(수) 8시 진행

12강 토너먼트

맵선정은 더 낮은 리그의 유저가 하나더 선택하는 방식(교차선택)

리그가 같을경우 교차선택후에 마지막맵은 KeSPA 신 투혼으로 하겠습니다

(사용자 지정게임에서 KeSPA를 검색하시면 빠르게 나옵니다.)

방송은 트위치를 통해 이틀에 걸쳐 방송됩니다.

(주소: http://ko.twitch.tv/destroyjung)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 익명롯데리아 (2013-08-13 02:19:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내 아디는 왜짤렷지 ㅠㅠ
아이콘 익명롯데리아 (2013-08-13 02:19:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데이게 13일로써잇으니까 P~D리그도 오늘하는거에여?
아이콘 DestroyJung (2013-08-13 02:22:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 죄송해요 기입한다는거 깜빡햇긔 잠을 못자서 ㅜㅜ
브실골리그도 그냥 하루 다 쓰면서 방송할려고요 적지만 참여해주신분들이 감사해서
잠이오냥 (2013-08-13 02:29:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅊㅊ
아이콘 팀게이머즈원탑 (2013-08-13 02:48:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 저 취소해주세요. 갑자기 약속이 잡혀서리;;
아이콘 스타2지세 (2013-08-13 02:52:09 KST)
0↑ ↓0
저 실버~골드 실력인데 원탑님 자리 들어갈까요?
아이콘 DestroyJung (2013-08-13 02:53:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아이디 불러주세요 넣어드릴께요
아이콘 야언이여 (2013-08-13 03:47:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3번분 5번분은 똑같은거같은데??
아이콘 DestroyJung (2013-08-13 04:21:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아아 그러네요 저가 잘못적엇네요 조추첨 VOD보고 수정해놓겠슴다.
아이콘 짭퉁미러문 (2013-08-13 06:59:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왠지 아큐브로 참가하고싶네
아이콘 [zGs]DEN (2013-08-13 08:28:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주중이군 음......
아이콘 [네임]고희경 (2013-08-13 10:13:23 KST)
0↑ ↓0
아 비프로스트 오바인거 같은데 ㅠ 그냥파이썬은 안될까여? 아니면 투혼이나
아이콘 앗렃 (2013-08-13 14:15:23 KST)
0↑ ↓0
B~G리그는 아직 많이들 참가 안하셨구나...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.