playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2013-07-02 09:13:54 KST 조회 1,248
제목
모닝 플엑에 묻습니다.

어떤 시청자가 

야이새끼야 니 목소리 크다고

시발 개새끼가 일베충이라 멘탈이 그따위인가 중계할때 목소리 조금만 줄이라니까 쳐웃어?

이런식으로 이야기 하는데....

본인이 볼륨 줄이면 되는거 아닌가요..?

저 내용으로 아침부터 욕을 오지게 쳐묵엇네요. 본인이 아기아빠라고 소개하는데.... 아오;

큰소리로 우왘우왘 중계하는 제가 잘못된게 맞는건가요.?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야생의추천돌이 (2013-07-02 09:14:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로 하나하나 신경쓰면 힘들텐데
MC마초 (2013-07-02 09:15:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
더 대박인건 빡쳐서 신상조사하던중 아프리카에서 영화방송하는 쓰레기 불법방송 BJ
아이콘 카직스 (2013-07-02 09:15:39 KST)
0↑ ↓0
마초님 맨날 갈굼당하시면서 속으론 여린남자?

어그로신경 ㄴㄴ해
BacardiGold (2013-07-02 09:15:49 KST)
0↑ ↓0
아이콘 알레리아 (2013-07-02 09:18:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Azure.768 (2013-07-02 09:18:40 KST)
0↑ ↓0
님은 목소리보다 겜 보는 눈이 문제
MC마초 (2013-07-02 09:23:33 KST)
0↑ ↓0
Azure.768 // 그건.... 부족한데.... 내가 아침부터 저딴욕을 먹다니
MC마초 (2013-07-02 09:24:05 KST)
0↑ ↓0
카직스 // 아기보면서 새벽에 방송보고잇던 시청자가 보낸 카톡이라서... 그냥 어린 애들도 아니고 애아빠라는데 ㅋㅋㅋㅋ 저러니 빡침;
아이콘 엔에스피알로에 (2013-07-02 09:26:05 KST)
0↑ ↓0
클랜리그는 열생각없으심?
BacardiGold (2013-07-02 09:28:42 KST)
0↑ ↓0
헤드셋 하나 보내줘서 마초님에 기량을 보여주셔요
아이콘 폭풍간지_마 (2013-07-02 09:34:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제법인데?!
아이콘 .     (2013-07-02 09:54:20 KST)
0↑ ↓0
힘내세여마초찡..
아이콘 ImperialJade (2013-07-02 09:59:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 목소리 큰거는 시청자가 볼륨 줄이면 된다 이건 좀 아닐걸요 게임사운드랑 bj목소리랑 비율이 맞아야됨 물론 욕한건 잘못
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-07-02 10:04:26 KST)
0↑ ↓0
BJ의 목소리와 배경싱크의 볼륨조절은 BJ역량인게 맞지만, 그 역량때문에 욕먹을 거리는 아니죠.

그냥 욕한사람이 마초님 안티네요.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-07-02 10:04:38 KST)
0↑ ↓0
참고로, 저도 안티입니다 ^^
아이콘 적당새 (2013-07-02 10:19:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 ForDabu- (2013-07-02 11:16:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 무시하세요. 한 두번 욕먹으시나요. 아 농담입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 자주보는 사람임
아이콘 [-__-] (2013-07-02 11:24:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 마초방송 특징 아닌가요. 이런 씹어먹을 하면서, 전 방송 블럭먹은 사람임
아이콘 Frozen_Tear (2013-07-02 19:13:09 KST)
0↑ ↓0
애가 저런거 따라할까봐 무섭네;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.