playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2013-06-18 14:23:37 KST 조회 1,386
첨부
제목
MC마초 6월 18일 "문없재" 프로젝트를 시작합니다.
파일포켓 이미지

안녕하세요. MC마초입니다.

길고 긴 세월 파란만장한 20대를 방송으로 보내고 있습니다.

예전의 방송부터 지금까지 정도를 지나치는 개그로 웃음을 선사하다가도 욕을 쳐먹기 쉽상이었는데요.

그래서 조금씩 바꿔나갈 예정입니다.

마초방송! "문 없 재" 프로젝트!!

진정한 인터넷 방송인 누가봐도 재미있는 인터넷 방송인이 되기 위한 첫번째 목표가 세워질 것 같습니다.

윤곽이 잡혔고 시청자 분들에게 선사하겠습니다.

간단한 설명이지만 앞서 "문없재"란?

"문제없는 재미!"를 의미합니다.

기존에 항상 논란이 되어왔던 정치적 종교적 이야기 이미 제가 뿌린 똥들이지만 쇄신하고 반성하며, 오로지 재미만을 추구하는 방송이 되겠습니다.

언제나 그래왔든 4년된 MC마초의 개그 스타2 계속 해야하지 않겠습니까?

앞으로 방송에서 정치적인 성향 등 사회적으로 언급하면 문제가 될 이야기들 절대 거론하지 않겠습니다.

위 사항은 시청자 여러분들에게도 동등하게 적용하겠습니다.

또한 종교적으로도 마찬가지로 절대 거론하지 않겠습니다. 이것도 시청자 여러분들에게 동등하게 적용됩니다.

저도 제가 혼자 방송하고 도와주시던 박대건해설도 있지만 실질적으로 제 방송을 조종해줄 관제센터가 없다보니 더 자극적이게 생각없이 마구 내뱉은 헛소리가 이미 난지도 쓰레기더미보다 많은 것 같아서 후회가 막심하지만

이런 문제를 야기시킬 이야기들을 하지 않으면서 더 재미있는 방송으로 거듭날 수 있도록 저와 많은 시청자분들이 도와주셨으면 좋겠습니다.

물론 모든 시청자분들이 공감할 내용은 이야기 할 수도 있겠죠.

ex1) 김정일 김정은 개객끼 쌍쌍바로 묶어서 육포로 만들어버리고 싶은 새끼들.

정도로...

시청자분들이 많이 도와주셨으면 좋겠습니다. 언제나 활기차고 재미있는 방송 만들어 갈 수 있도록 말이죠...

감사합니다. 죄송하고 다시 한 번 감사합니다. 이 글 쓰면서 멘탈이 많이 정화되고 있습니다.

오늘 생방송에서 뵙겠습니다. 감사합니다.

출처- http://allwebtv.co.kr

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 호돌권 (2013-06-18 14:26:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발전하고 메이져로 거듭 태어나기 위해 다듬어 지는 모습 환영합니다.
아이콘 [zGs]Omniscient (2013-06-18 14:28:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕먹더라도 멈춰있지 않고 발전하는 모습이 존경스럽네요

멘탈 진짜 갑이신듯
MC마초 (2013-06-18 14:33:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
호돌권 // 메이져는 아니더라도 메이져로 가는 통로의 역활을!!
MC마초 (2013-06-18 14:33:34 KST)
0↑ ↓0
[zGs]Omniscient // 감사합니다. 멘탈보단 자신이 가진 마인드가 중요한 것 같아요...
아이콘 카츠라기 (2013-06-18 14:36:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마초방송이야말로 아마추어를 위한 스투 방송계의 마지막 보루.....
양대창 (2013-06-18 14:38:03 KST)
0↑ ↓0
20대였다니 충격적이닼ㅋㅋ 화이팅!
아이콘 카츠라기 (2013-06-18 14:38:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양대창 (2013-06-18 14:39:28 KST)
0↑ ↓0
항상 챙겨봅니다 유일한 아마추어 컨텐츠중 수준 높은 방송~

감사히 보고있습니다 앞으로도 힘내주세요 화이팅!
MC마초 (2013-06-18 14:40:41 KST)
0↑ ↓0
카츠라기 // 저... 25살이에요..ㅠㅠ
MC마초 (2013-06-18 14:40:55 KST)
0↑ ↓0
양대창 // 감사합니다. 힘이 납니다!!
아이콘 저그여왕타이쿤 (2013-06-18 14:42:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모두에게 공감가는거: 마초욕하기
BacardiGold (2013-06-18 14:44:09 KST)
0↑ ↓0
언젠가 마초 명언록 비디오 만들면 그중 70%가 이런 씹어먹을일듯
아이콘 스3 (2013-06-18 14:45:51 KST)
0↑ ↓0
화이팅 ㅋㅋ 근데 나보다 어리다니 충격이네...ㅜㅜㅜㅜ
MC마초 (2013-06-18 14:52:24 KST)
0↑ ↓0
저그여왕타이쿤 // 두둥...!
MC마초 (2013-06-18 14:52:38 KST)
0↑ ↓0
BacardiGold // 주님곁으로가 20% ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
MC마초 (2013-06-18 14:52:51 KST)
0↑ ↓0
스3 // 죄송해요.. 어릴적부터 고생해서;
아이콘 Lasker (2013-06-18 15:18:20 KST)
0↑ ↓0
마초님 잘되시길 바래요 ㅎ
MC마초 (2013-06-18 16:12:18 KST)
0↑ ↓0
Lasker 감사합니다~^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.