playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2013-03-22 11:52:37 KST 조회 1,460
제목
님들.. 고민이있어요..ㅠㅠ

어제 제가 좋아하는 여자인 친구가 방송보는 줄 모르고...

생방에서.. 아 한지민은 그림의 떡이죠. 했다가

망해씀..ㅠㅠ 혓바닥 잘라버리고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카톡으로 그림의 떡이랑 잘해봐 이럼 ㅠㅠ 시발;ㅣㄴ알움혿갷ㄹ파ㅣㅌㅊ,.ㅍ 멘탈..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

MC마초 (2013-03-22 11:54:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추천수봐..... 좌절... 상처.... 절망... 혼란.... 멘붕...
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-03-22 11:54:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그림의 떡이랑 잘해봐(2)
아이콘 마암산 (2013-03-22 11:55:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
;;나쁜말도아닌데 여자분도 단순 장난 같아요.

여기서 썸얘기마세요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 술과여자모텔 (2013-03-22 11:56:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
썰좀 다 풀어봐
아이콘 술과여자모텔 (2013-03-22 11:56:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
yo!
MC마초 (2013-03-22 11:56:17 KST)
0↑ ↓0
장난인거 같긴 한데 눙물 ㅜㅜ
아이콘 어그로장인 (2013-03-22 11:56:31 KST)
0↑ ↓0
Nice!
MC마초 (2013-03-22 11:56:36 KST)
0↑ ↓0
추천이.. 8개다..... 이건... 있을수 없는 일입니다.. 노신고라니.. ㄷㄷ
아이콘 술과여자모텔 (2013-03-22 11:56:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님'만' 좋아하는여자임?
아이콘 어그로장인 (2013-03-22 11:57:00 KST)
0↑ ↓0
이런 글이라면 언제든지 大환영
MC마초 (2013-03-22 11:57:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 서로 호감은 좀 있는듯.. 한데...
아이콘 카츠라기 (2013-03-22 11:57:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왠지 이해가 가넹.ㅠ
아이콘 어그로장인 (2013-03-22 11:57:37 KST)
0↑ ↓0
아마 대충 보니까 마초가 그 여자 일방적으로 짝사랑하는데, 여자도 대충 알고는 있었던 모양임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 boman (2013-03-22 11:58:05 KST)
0↑ ↓0
자랑하려고 글쓴다 ㅋㅋ
아이콘 술과여자모텔 (2013-03-22 11:58:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마초가 여자사람 핱흐핱흐 하는데

여자는 대충알고있었다..
아이콘 술과여자모텔 (2013-03-22 11:59:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 그 와중에 그림의 떡 드립했다가 그여자가 듣고

부왁!
MC마초 (2013-03-22 12:00:32 KST)
0↑ ↓0
ㅜㅜ.. 눙물
아이콘 술과여자모텔 (2013-03-22 12:01:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이것도 보고있다가 흠 이런단말이지 하면 소름..
오크와리당 (2013-03-22 12:01:49 KST)
0↑ ↓0
마초를 좋아하다니 여자가 눈이낮네
MC마초 (2013-03-22 12:02:17 KST)
0↑ ↓0
술과여자모텔// 제발.. 그건안댐;
팀플무작하지마라 (2013-03-22 12:03:06 KST)
0↑ ↓0
한지민은 그림의 떡이니까 니가 좋아 이래보셈
아이콘 술과여자모텔 (2013-03-22 12:04:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
널 한지민에 비유했어 는 망이곘넼ㅋㅋㅋ

너가 너무 한지민스러워 도 아니고..

한지민은 말그대로 그림의 떡이고 난 너가 좋아

나랑 사귀자 ㄱㄱ
MC마초 (2013-03-22 12:04:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 헐...
아이콘 prologue (2013-03-22 12:06:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글이 꼭 김화백 만화같네
아이콘 프린키페스 (2013-03-22 12:17:57 KST)
0↑ ↓0
여자친구가 엑스피도 보고있다면 어떨까 ..!?
MC마초 (2013-03-22 12:18:18 KST)
0↑ ↓0
그...그럴일은 없을겁니다. 프린키페스님.
아이콘 lIlIlIll (2013-03-22 12:19:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여자인간 친구가 있는데 어째서 XP를 하죠 저같으면 여자 인간 친구가 있으니까 엑피를 하지 않고 여자 인간 친구를 만나겠어요.
아이콘 KimTinY (2013-03-22 12:39:19 KST)
0↑ ↓0
열심히 쓴글 게시판인뎅
도로롱 (2013-03-22 14:56:07 KST)
0↑ ↓0
과연 진짜 여성일까요. 확실히 확인해볼필요가 있는것같습니다......
아이콘 조리개 (2013-03-22 15:44:53 KST)
0↑ ↓0
어차피 막 해설하면서 지랄발광하는거 보나 저런멘트하는거 듣나 비슷하다보는데..
아이콘 너는누구인가 (2013-03-22 16:05:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박대건 : 건호야 그러니까 드립은 자제하고..
아이콘 고릴라led (2013-03-22 17:25:05 KST)
0↑ ↓0
웃자고 한 방송맨트라고 잘 구슬려 보세요... ㅋ
아이콘 군심토스 (2013-03-22 17:57:00 KST)
0↑ ↓0
벌받은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.