playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스2도사
작성일 2012-12-08 14:23:49 KST 조회 233
제목
원래 스타리그 매치사이 광고 이렇게 많나요?? 30분째임

정확히 1시52분에 마지막경기 끝났고 2시 2분에 다음매치 방송시작한뒤에

인터뷰 광고 섞어가면서 30분 끄는중

원래 이런가요? 아니면 첫 방이라 그런건가요;;?

아님 진짜 2시30분 딱 맞추려고 그러는건가 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에너미킬스 (2012-12-08 14:24:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인터넷방송이 아니라, TV방송이라 광고가 잡혀있어서 어쩔수없음
StarGG (2012-12-08 14:25:23 KST)
0↑ ↓0
스타리그가 아니라 프로리그이며 2경기가 연달아 하는 개념보다는 경기 시작 시간 자체가 정해져 있죠 2시 반으로 정해져 있으니깐 그거 맞쳐서 하죠
아이콘 theory (2012-12-08 14:25:36 KST)
0↑ ↓0
원래 2번째 경기 시작 시간이 2시 30분입니다 ㅡㅡ
아이콘 스2도사 (2012-12-08 14:27:06 KST)
0↑ ↓0
빨리끝나면 빨리한다길래 기다리고 있었는데 2시30분 맞춰서 하나보죠?
StarGG (2012-12-08 14:29:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 티비 방송 편성이라는게 뭐 일찍 끝난다고 하는게 아니죠 편성대로 가는거죠 일찍 끝나면 그걸 광고나 다른걸로 채워넣는거고
예전 한때는 연달아 하게 배정 된 리그때는 빨리 끝나면 빨리 한적 있지만 지금은 나누어져 있죠 편성 자체가
아이콘 스2도사 (2012-12-08 14:31:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄳㄳ 2시반 딱맞추는거였구나; 빨리끝나면 빨리하는게 아니라;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.