playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Gee_One
작성일 2012-12-01 15:08:05 KST 조회 3,227
제목
안녕하세요, 사과 드리겠습니다.

일단 사과의 말씀 먼저 드리겠습니다.

지금 당장은 김동원도 반응이 어떨지 모를수도 있으니 형으로서 먼저 사과부터 드리겠습니다.

GSL이라는 공식대회 엄연하게 규정에서도 항복을 선언하는 내용외의 채팅은 불가하다는 규정이 있음에도 불구하고

IMBA(=Imblance, 사기) 라는 내용의 채팅을 여러번 반복하고 gg치고 게임을 정리한 부분에서 많은 저그유저및 권태훈 선수 팬분들 혹시 보고계실지 모를 권태훈선수 가족분들및 MVP팀원분들께 죄송하다는 말씀 대신 드리겠습니다.

지금 김동원은 미국에 있기때문에 조금이라도 상황을 빨리 접할수 있는 제가 대신 사과드리는 점 또한 양해 부탁드리겠습니다.

4강까지 열심히 올라왔는데 아쉬워서 그렇겠죠 라는 씨알도 안먹힐 이야기도 하지 않겠습니다.

죄송합니다.

형으로서 엄하게 주의를 주고 앞으로 이런일이 안생기도록 잘 말 하겠습니다.

다시한번 여러 스타2 관련 커뮤니티 유저분, 저그 유저분들, 권태훈선수 팬분들, MVP팀원분들 그리고 무엇보다 권태훈선수와 권태훈선수 가족분들께 권태훈선수가 대회를 위해 쌓아왔던 노력을 한순간에 아무것도 아닌것같이 행한 김동원의 섣부른 행동에 사과드리겠습니다 죄송합니다.

부탁하나만 드리자면 더이상 김동원에 대한 비방만은 자제해주셨으면 합니다.

죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
adorn   |   아이콘 누더긷으딘   |   아이콘 눈스타
아이콘 xp.mc메카닉 (2012-12-01 15:08:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어 누구시죠?
아이콘 마키나미 (2012-12-01 15:09:04 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
형이시구나;
아이콘 boman (2012-12-01 15:09:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김동원선수 친형
아이콘 MrwK (2012-12-01 15:09:22 KST)
1↑ ↓0
그러고보니 김동원 형분 트위터도 하시던데
아이콘 프라임파팅 (2012-12-01 15:09:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮았는데요?ㅋㅋ
벤피카 (2012-12-01 15:09:26 KST)
1↑ ↓0
친형임니까?
Gee_One (2012-12-01 15:10:26 KST)
1↑ ↓0
네 친형입니다.
아이콘 파워정수기 (2012-12-01 15:11:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
에이~ 괜찮아용 ㅎㅎ
아이콘 월드컴퍼니회장 (2012-12-01 15:11:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
별것도 아닌데 사과까지 하시네요ㅎ
친형이 대신 할만한 내용도 아닌데...
아이콘 맛동산신제품 (2012-12-01 15:11:44 KST)
1↑ ↓0
별로 까일만한것도 아니에요..
아이콘 RuXxo (2012-12-01 15:12:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
다음에 조심하면 되죠. 그렇게 큰 일까지는 아니니..
아이콘 누더긷으딘 (2012-12-01 15:17:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IMBA가 그거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌데요 ㅋㅋㅋ 테란 화이팅
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.