playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 LuNaOrange
작성일 2012-10-20 01:59:06 KST 조회 3,177
제목
원종욱 감독..카스 사진은..제가 올린겁니다..

안녕하세요 루나팀 수장 루나 오렌지입니다..

스타테일의 골수 덕후 빠돌이로써.. 이번일은..매우 안타깝게 생각하고 지금 마음이 떨립니다..

(이 일로 인해 원종욱 감독님이 저한테..어떤짓을 할지 모르는 두려움에..고소라면 더 그렇고요..)

이 사건 알게된게..

친구가 "원종욱 감독이 털리고 있다"라고 하길래 무슨일이 있나.. 기사를 봤습니다.. 이해가 안되니까 몇십번 훓어보고 XP.스투갤에 들어가서 글을 보았습니다..

다시 기사를 봤을때는..분노했습니다..

그리고 혹시 몰라 원종욱 감독님 카스에 들어가봤는데..그 미꾸라지 글이 써있는겁니다..

이건 안되겠다 싶어서.. 캡쳐를 하고.. 심현 기자님 트위터에 올렸습니다 근데 그게 퍼져.. 스투갤에 올려지고...여러 커뮤니티에 퍼져나가고..

참..다행스럽다고 생각했습니다..

하지만..불안합니다..그 사진이 어디서 어떻게 퍼졌는지 분명히 알테니까요..

예전에 스타테일 팬카페 만들었을때.. 그때 원종욱 감독님께서 연락을 주시는 과정에서 카톡 등록을 하게 됐는데..

그게 오히려 기름을 더 부은격일까요??..

제가 그 미꾸라지 발언을 트위터에 올리지않았으면 지금 어떻게 됐을지..

앞에선 사과하더니 뒤에선 저렇게 표현하는걸 보고서 스타2 팬인 여러분들도 알 권리가 있어야한다고 생각했기에

올린겁니다..

괜히 제가 또 쓸때없이 스투판을 더 어지럽게 만들지 않았나.. 생각합니다.....

지금 이 글을 쓰는동안에도..마음이 떨립니다..두려워집니다...

제가 연맹을 오히려 더 망하게 한건 아닌지요..

......

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 레피리트 (2012-10-20 01:59:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
숨겨봤자 터질건 터집니다.
SNS의 단점을 가장 극명하게 드러내는 사태임
레드스타 (2012-10-20 02:00:21 KST)
1↑ ↓0
팬이라고 옹호만해서야 판자체가 무너지는 수가 있죠. 옳은 일을 하셨다고 생각해요
아이콘 프라임파팅 (2012-10-20 02:00:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
잘한 결단임..
아이콘 엘니노 (2012-10-20 02:01:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
잘 하셨습니다. 밝혀질껀 밝혀져야지요.
아이콘 사로매 (2012-10-20 02:01:05 KST)
1↑ ↓0
덕분에 일이 더 빨리 끝난 듯
짹콕 (2012-10-20 02:01:11 KST)
1↑ ↓0
고름은 짜야죠.
아이콘 아아2 (2012-10-20 02:01:16 KST)
1↑ ↓0
용기내셨네요 ㅜㅜ
아이콘 아크메인 (2012-10-20 02:02:07 KST)
1↑ ↓0
좋은판단입니다. 추천
Diablo3Mang (2012-10-20 02:02:55 KST)
1↑ ↓0
의를 위해 희생을 감수했다고 봅니다. 후회하지는 마시길.
지니자니 (2012-10-20 02:05:19 KST)
0↑ ↓0
잘했다 이번일은 원씨가 짤려야 할듯.
눕눕ㅇㅇ (2012-10-20 02:05:32 KST)
0↑ ↓0
용기에 박수를 드립니다.
아이콘 Tangled (2012-10-20 02:09:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그 사젠 어디서. 볼수있나요?..
아이콘 LuNaOrange (2012-10-20 02:13:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
모두 격려해주셔서 감사합니다
Tangled// http://smbin1458.blog.me/70149418562 입니다
아이콘 BigTicket (2012-10-20 02:14:15 KST)
1↑ ↓0
원종욱이 무슨힘이 있을까요 걱정마세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.