playXP

서브 메뉴

Page. 3 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 dreamertt
작성일 2012-10-19 23:12:22 KST 조회 4,626
첨부
제목
안녕하세요 드리머티티입니다
파일포켓 이미지

안녕하세요 imdreamertt 김지훈입니다

일딴 김가연님 트위터에 올린 글  저는 잘 몰랐어요  어제 확인 했었고요

사건이 이렇게 크게 일어나고있을지도 몰랐고요

10월5일날 김가연님 트위터에 보시면  바코드 부캐릭으로 게임지고나서 '역시 슬레기새끼들' 이라고 욕하는 너는 프로게이머 맞니? 뻔히 너인줄 아는데..욕하고싶더냐..멍멍아? 애들이랑 기분좋게 회식햇는데...기분 완전 잡쳣네...소양교육 받는 동안 꿈꾸며 잠만 잣나...

이 글이 있습니다 "역시 슬레기새끼들" 제가 한게 맞습니다 

이 단어에 대해서 제가 일딴 죄송합니다 경솔했습니다 사과드립니다 

김가연님 기분 잡치게 해서 죄송드리고요 소양교육때는 안 졸았습니다 

사건의 발단은

제가 바코드 부캐릭으로 게임으로 하고 있었어요 비밀아뒤로 하기엔 어차피 제 아뒤 dreamertt에서 바꾼거라 아는 사람들은 아니깐 그냥 사용했어요

래더서치중 저는 어떤 저그분을 만났고 게임을 했습니다

그분이 게임 중단을 하셨습니다. 저는 보통 게임퍼즈를 걸때 기본인 예의로 한국말로 잠시만요. 죄송합니다 이러면 저는 1시간이든 3시간이든 다 기다려드립니다

그러나 pㅔ를 걸고 멈추시더군요 전  pp나 그냥 아무말없이 퍼즈걸면 좀 기다리다 바로 풉니다

먼가 예의가 없어서 입니다 이건 저만의 생각이며 어째든 퍼즈푼건 제가 잘못했죠

하지만 이분께서 갑자기 욕을 하시더군요  저도 확 김에 욕을 한마디하고 게임을 게속했죠

이제 서로 말이 없길래 그냥 끝내나 싶었는데 

그러다가 제가 불리해지니 게속 ㅉㅉㅉ 하면서 시비를 걸길래 저또한 욕을 한마디 했습니다

게임이 끝나고 나서도 저는 정말 그분에게 귓말을 해서 욕을 하고싶지 않았지만 ㅡㅡ

그분이 귓말와서ㅉㅉ 조2밥 병1신 개 병2신 시2발 색이 접어라 어쩌구 저쩌구 계속 하더군요  

이건 스샷이 없습니다 

하지만 제 말이 거짓일 경우 제 통장과 집문서를 불우이웃에 바로 넣겠습니

싸우던 도중 짜증이 확 나있는데 이사람스타일이 확실히 슬레이어즈 전종범님 스타일

확김에 저도 "역시슬레기새끼들" 라고 해버렸습니다

확신은 있었지만 물증이 없었습니다 이분은 자기는 슬레이어즈가 아니라고 하더군요

그래서 제가 아닌가??하면서  

그럼 김정우같기도 해서 정우야 스타 잘해서 좋겟다라는 식으로도 말했습니다;

리플의  대화의 내용은 대충 이럽습니다 (리플도 함께 올리죠)

그분 : pㅔ

그분 : ?

그분 : 시2벌

그분: 이네아주 그냥

나: 니조시다

그분:ㅉㅉ

그분:존나

그분:못하네

그분:병1신새끼

저: 니조시다

저:시댕년아

그분:이정도 

그분:조1밥이면

그분: 퍼즈풀고 이겨야지

그분:ㅉㅉ4141

슬레이어즈님들에게 악감정이 없습니다 예전부터 그냥 전 그분들을 싫어한적도 없고

다른유저분들이 욕해도 그냥 보고 대기실에서 만나도 홍승표코치님께 인사를 가끔씩 했습니다

그러다가 정민수님 인터뷰를 보고 슬레이어즈님들이 절 싫어하는건가?? 이런 생각을 가지게 되었

고   이분도  게임이 끝나고 저인줄 알고도 욕을 하시더군요

지훈아 바코드면 모를줄 알았니?? 하면서 나이도 어리신분이 .... 이러시면서요

그래서 왜 사람들이 슬레기라고 하는지 알았다는 말투로.. 역시슬레기새끼들 라고 해버

렸습니다

슬레이어즈분들도 절 싫어하시는거 같아 확김에 저도 저 말을 뱉았습니다 죄송합니다

이번일로 저도 감독님에게 많이 혼났고

아이엠이미지에 큰 타격을 드려서 정말 죄송하다고 말씀드리고 싶습니다

아이엠에 들어와서 피해를 입히지 않을려고 xp에서 글도 자주 안 남기려고 노력하고

행동도 조심하는 편이였는데 이런일이 일어나서 죄송합니다

앞으로 더욱 조심하고 좋은 정보들만 전달하도록 노력할께요  xp유저 여러분  (_ _)

리플은 같이 올렸습니다

미얀하다 애들아 좋은 모습만 보이도록 노력할께

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 에이레_제니스 (2012-10-19 23:13:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 소양교육땐 안 졸았어요 센스보소 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 A-27크롬웰 (2012-10-19 23:13:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그것이 실제로 일어났습니다
아이콘 아청법 (2012-10-19 23:13:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기분 잡치게 해드려서 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아그종족 (2012-10-19 23:13:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같이 욕했네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [진략토스] (2012-10-19 23:14:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거진짜임?
아이콘 무리군주 (2012-10-19 23:14:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 제 말이 거짓일 경우 제 통장과 집문서를 불우이웃에 바로 넣겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기
캐슬링 (2012-10-19 23:14:47 KST)
0↑ ↓0
일단 글에 오타가 좀 많은건 수정하고.. 이건 뭐 서로 악감정이 겹쳐서 그래됬나보네
아이콘 Akkiros (2012-10-19 23:14:52 KST)
0↑ ↓0
패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 닭쳐언니 (2012-10-19 23:14:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 상대방이 먼저 잘못한거같은데 -_-;
아이콘 라킁 (2012-10-19 23:15:02 KST)
0↑ ↓0
뭐임 확증도 없으면서 스타일이 비슷하다고 슬레가 그랬다고 확신하는거?
아이콘 BigTicket (2012-10-19 23:15:09 KST)
0↑ ↓0
지훈님 이해는 한다만.. 같이하면 안되요 그런거..,
아이콘 미스틱케이지 (2012-10-19 23:15:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ슬레 아니면 이 말이 왜나왔을까
아이콘 무미미우멐 (2012-10-19 23:15:36 KST)
0↑ ↓0
개횽 ㅋㅋ
아이콘 dreamertt (2012-10-19 23:16:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플레이 올렸어 확인해봐
아이콘 mindfree (2012-10-19 23:16:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 리플레이가 있네 확인!
아이콘 사과맛참치 (2012-10-19 23:16:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소양교육땐 안 졸았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 배너티 (2012-10-19 23:16:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뜬금없이 까인 김정우...ㅠ
아이콘 김대똥 (2012-10-19 23:17:07 KST)
0↑ ↓0
이새끼 근데 누구?? 아마추어인가?
아이콘 푸리아이 (2012-10-19 23:17:14 KST)
0↑ ↓0
사발라면
아이콘 a[!z@ㅁ$j]ㄴ (2012-10-19 23:17:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 배너티 (2012-10-19 23:17:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나저나 개횽 글쓰는거 안죽었네ㅋㅋㅋㅋ
욘빡. (2012-10-19 23:18:13 KST)
0↑ ↓0
김개똥/ 이새끼라뇨 ㅡ.ㅡ 말좀 가려서합시다
아이콘 NSW (2012-10-19 23:18:18 KST)
0↑ ↓0
매너 없다 = 슬레기
ㅋㅋㅋ 이 글만 봐도 다른 프로게이머들 사이에서 슬레이어스의 위상이 어떤지 잘 알수잇네 ㅋㅋㅋ
슬레이어스 어쩌다 이렇게 됫냐ㅋㅋㅋ
아이콘 커버낫 (2012-10-19 23:18:31 KST)
0↑ ↓0
정우는 그럴리가 없음.. 왜냐면 스1때 지훈이형이랑 같이 fou길드였으니깐..
아이콘 감염충개사기 (2012-10-19 23:20:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 바코드인데, 그냥 슬스라고 맘속으로 추측하고 말했다는건가. 게다가 '다른유저분들이 욕해도 그냥 보고 '라는 부분에서 이미 왕따가 전규모로 행해졋다느거네
아이콘 서귀포 (2012-10-19 23:20:45 KST)
0↑ ↓0
이게 사과인가?
아이콘 서귀포 (2012-10-19 23:21:12 KST)
0↑ ↓0
이게 사과임? 핑계에 상대방 더 빡치라는 의도로 쓴거네
Nexto (2012-10-19 23:22:15 KST)
0↑ ↓0
글 쓰는거보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사과냐
얼씨구야 (2012-10-19 23:23:14 KST)
0↑ ↓0
얘네는 애들임...??? 무슨 초딩들이 억지로 사과하는 것 같냐. 진짜 수준 낮다..
아이콘 푸리아이 (2012-10-19 23:23:29 KST)
0↑ ↓0
반말짓ㄱ껄이지마 티티야
아이콘 힘내퐁 (2012-10-19 23:26:25 KST)
0↑ ↓0
pㅔ를 쳤는데 좀 있다 풀었단거 아님? 한국말로 공손하게 한 말은 아니지만 pㅔ면 pp칠라다가 오타난거 같은데 공손한 한국말이 아니라 pp라서 못 기다려준단 건가요?

게다가 기분 잡치게 해드려서.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직히 글만 봐도 무슨 마인드 였는지 훤히 보인다
아이콘 뮤링링 (2012-10-19 23:26:52 KST)
0↑ ↓0
연맹수준은 초딩인가 ?
이런걸 쓸꺼면 애초에 빈정대지말고 제대로 쓰세요
월령의빛 (2012-10-19 23:33:17 KST)
0↑ ↓0
어차피 증거가 없으니 "자살을 한다"는 드립을 쳐도 상관 없겠지.
어차피 증거가 없으니까.
결국은 감성팔이네? ㅎ
아이콘 강건마마마 (2012-10-19 23:34:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 개네요
월령의빛 (2012-10-19 23:34:33 KST)
0↑ ↓0
정말 이러니까 게임 폐인이란 소리밖에 더 듣나. 어휴.
멘탈이 정말 어쩜 이러냐.
아이콘 Lastshadow (2012-10-19 23:38:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같이욕했는데 이사람만 욕먹는건좀 그렇지 ㅋㅋ
보어 (2012-10-20 06:51:19 KST)
0↑ ↓0
다 떠나서 '기분 잡치게' 이따위로 쓸거면 '죄송'이고 '사과'고 이딴 단어좀 같이 붙이지 마라
왜케들 기본개념들이 없냐 팬한테 부끄럽지도 않냐 왜케들 다 기본소양이없어
Alice_ (2012-10-20 12:24:12 KST)
0↑ ↓0
추측으로 욕하고 추측으로 가만히 있는 딴 사람 욕먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정우 아니면 어쩔라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문 ㄷㄷ해
아이콘 Medeia7 (2012-10-21 01:38:47 KST)
0↑ ↓0
너 같은 '개'들 때문에 인성 문제가 나오는 거란다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.