playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 서귀포
작성일 2012-10-18 22:52:13 KST 조회 2,644
제목
원종욱 감독이나 강동훈 감독이나 다 훌륭한 사람들 맞습니다

선수 관리도 잘하고 팀 성적도 상위권이고

팀 스폰도 많이 받게 만드는 등 감독으로서 능력과 자질은 의심할 수 없죠

게다가 많은 선수들이 믿고 있고 존경한다고까지 하는데 정우서 선수 말대로

인성이나 이런데도 문제가 전혀 없을 겁니다

근데 문제는 협의회나 연맹 운영하는데 있어서 그리고 슬즈 사태를 만들고

처리하는 과정에 있어서 너무 큰 잘못을 했고 지금이라도 생각이 있다면

자기 자리에 책임을 느끼고 사과나 결단을 내려야지 

이상한 언플 등은 피해야할꺼 같습니다 

무엇보다 연맹쪽 팀들 아낌없이 지지하던 팬들을 등돌리게 만든게 

연맹 쪽에 가장 큰 피해이고 또 그런 팬들에게 사과하기는 커녕 잘 알지도 못하면서 

시덥잖은 얘기 하지 말고 닥치고 있으라는 말은 지금 상황에서 해서는 안될짓

정말 안좋은 대처입니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Ash (2012-10-18 22:52:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공감
[NoWHere] (2012-10-18 22:53:15 KST)
0↑ ↓0
이건....개념있네
아이콘 알레리아 (2012-10-18 22:53:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음에는 사과하고 사퇴하라는 의견이였는데
솔까 저분들 없으면 스2판 안돌아갈듯;;;
사과하고 더 열심히 일하시길
아이콘 힘내퐁 (2012-10-18 22:53:24 KST)
0↑ ↓0
난 진짜 지금까지도 변명하기 바쁜 모습이 진짜 너무 실망스러움.
아이콘 Teacher_D (2012-10-18 22:57:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딴일 하면서 눈팅만 하고있었는데
이런글을 원했음
아이콘 김잔슨 (2012-10-18 22:57:59 KST)
0↑ ↓0
떠나는건 가연누님이고 남는건 그분 감독들이니 깔끔하게 잘못을 인정하고 나아갔으면 좋겠습니다.
아이콘 어그로장인 (2012-10-18 23:02:02 KST)
0↑ ↓0
웬 신고냐 근데
아이콘 음객 (2012-10-18 23:02:14 KST)
0↑ ↓0
그렇치.. 제발 정치판 따라가지말고 깔끔하게 하고 갑시다

지금 이 순간에도 캐스파 까면서 연맹 옹호했던 많은 팬들이 떨어져나가고 있답니다.....
아이콘 레피리트 (2012-10-18 23:09:44 KST)
0↑ ↓0
너무 좋은 말인거 같습..
pgr에 인용해도 될까요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.