playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 FTW
작성일 2012-10-18 11:49:33 KST 조회 800
제목
한쪽 얘기만 나와서 와~ 까고 하는 건 언제나 같네요

나중에 다른 쪽 얘기가 나오면 또 바뀌고 이러는 건 이 판 커뮤니티의 특성인가;

물론 이번엔 다른 쪽 얘기가 나오긴 힘들겠네요 ㅎ;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
NosPluto (2012-10-18 11:50:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 내가 보기에느 ㄴ그놈이 그놈 같은데 ㅋㅋ
내목숨을아이어에 (2012-10-18 11:50:18 KST)
0↑ ↓0
그야 모르죠 ㅋㅋㅋ
아이콘 착한토스 (2012-10-18 11:50:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단은 팩트만 가지고도 깔거리가많음
아이콘 아그종족 (2012-10-18 11:50:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 왕따 이야기는 1개월이든 10개월이든 팩트 인증이라 답없음
캐슬링 (2012-10-18 11:50:54 KST)
0↑ ↓0
굳이 이판뿐만이 아니라 모든 곳이 다그럴듯
애초부터 이번 경우는 한쪽이 그냥 맞는말이었으니
Diablo3Mang (2012-10-18 11:51:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 뭘 모르시네
이 판 커뮤니티가 아니고
인간사 어딜 가나 통하는 진리임.

님 아파트에 부녀회라고 안그럴것 같음? 학벌 좋은 정치계라고 안 그럴 것 같음? 하는 짓 비슷함.
아이콘 boman (2012-10-18 11:51:07 KST)
0↑ ↓0
뭔소리여 일단 지금 팩트가 연습거부정도이니 그것만 극딜하는거지 김가연이 더 빅똥을 쌌든 안쌌든 잘못은 잘못이다
아이콘 boman (2012-10-18 11:51:57 KST)
0↑ ↓0
김가연이 더 큰 잘못을 했다는게 전해지면 극딜 대상만 바뀔뿐 연습거부가 잘못이 아니라는 건 아니지
아이콘 Since1986 (2012-10-18 11:51:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른쪽 얘기 나왔다가 반박당해서 폭풍까이는 중인데요
알고 말하시죠??
아이콘 FTW (2012-10-18 11:52:33 KST)
0↑ ↓0
뭔소리냐니.. 여태 한 두어번 개털다가 미안하단 말도 없이 쏙 들어갔던 게 모든 곳이 다 그렇진 않을텐데 ㅋㅋ 이쪽이 특히 심각함
아이콘 서귀포 (2012-10-18 11:52:44 KST)
0↑ ↓0
이미 반대쪽에서도 인증한 팩트가 있고

반박글 썼다가 김가연한테 재반박 당하고 버로우한게 몇명인데..
아이콘 익명롯데리아 (2012-10-18 11:53:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글 모두정독하신분 맞죠?
아이콘 FTW (2012-10-18 11:53:35 KST)
0↑ ↓0
이거 제대로 다 터지면 답이 없을걸요 ㅋ;;

그냥 여기서 더 안밝히고 연맹이 나쁜놈으로 남는 게 나을 듯
아이콘 boman (2012-10-18 11:54:01 KST)
0↑ ↓0
김가연이 주장한 내용 곧이 곧대로 안 받아들이는데? 이미 나온 것만 가지고 까는거지. 문성원이랑 최재원인가 하는 애는 그래서 덜 딜당함 확실한 것은 아니니까
홈파 (2012-10-18 11:54:17 KST)
0↑ ↓0
지금 강동훈, 원종욱, 양준식, 정우서 연속으로 다 박살나는중인거 안보이시나
반박을 하는건지 자폭을 하는건지 모르겠는데
아이콘 boman (2012-10-18 11:54:43 KST)
0↑ ↓0
아니 잘못한건 잘못한거라고 까는것은 안됨?
아이콘 FTW (2012-10-18 11:56:00 KST)
0↑ ↓0
안된다고 한 적은 없는데.. 그냥 와~ 하다가 에이 아니네 하는 모습이 걱정된단거죠 ㅎ
아이콘 boman (2012-10-18 11:57:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 에이 아니네는 나올수가없는데 지금.. 몇개는 아닐수도 있겠음 과장이거나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.