playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 EVERGREENA
작성일 2012-10-18 09:32:44 KST 조회 4,903
제목
정우서 페북 댓글에..
  • 서종환최연식이동녕님 외 11명이 좋아합니다.
  • Steve Yea 니가 백날 이래봐야 소용없다. 결국 밝힐 수 없는 일이 있다고 하면서 옹호하는건 팬들 입장에서는 아무런 도움이 안되는 얘기니깐... 이운재 사건도 밝힐 수 없어서 이 판을 위해서 걍 종욱이형이 욕먹고 했지만 내 생각엔 그 당시에 그냥 밝히는게 나았다고 본다. 어차피 기수도 군대갈꺼였고, 원기도 밝히려고 했으니... 지금도 커뮤니티에선 종욱이형이랑 원기랑 기수가 xx롬되고 역관광 당한걸로 사건이 종결되었는데, 정말 멍청한거지... 결국 이렇게 꼬리표가 되어서 따라다닌다. 그 당시에 그 사건만 없었더라도 상황은 달라졌을껄... 니가 백날 종욱이형 감싸고 돌아도 사람들 입장에선 니가 그냥 같은 편이니깐 감싸는 거 밖에 안되는거야. 니가 아무리 종욱이형 인성에 대해서 호소하고 해봐야 의미가 없다. 내가 제 3자 입장에서 이운재사건때 밝히려다가 하도 말하지 말아달래서 말았는데, 지금이라도 이번사건 정리하면서 그냥 그 당시 사건도 다 까발렸으면 좋겠다.xx같이 당하지만 말고...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 불꽃의영혼 (2012-10-18 09:33:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔가 더 있긴 하다니깐;;
아이콘 보미 (2012-10-18 09:33:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최연식 이동녕 좋아요 눌렀네 ㅋㅋㅋㅋ
해복 (2012-10-18 09:33:59 KST)
0↑ ↓0
저사람은 누구?
아이콘 무미미우멐 (2012-10-18 09:34:14 KST)
0↑ ↓0
뭔가더있나?
아이콘 월드컴퍼니회장 (2012-10-18 09:34:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른사람들도 좋아한다고 페북에 써있네요..깨알같은 최연식, 동녕어린이 ㅋㅋㅋㅋ
압도적인힘 (2012-10-18 09:34:19 KST)
1↑ ↓0
그니까 그게 뭐냐고. 좀 밝히라고
아이콘 착한토스 (2012-10-18 09:34:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
서경환인줄알고 깜짝
아이콘 서귀포 (2012-10-18 09:34:44 KST)
0↑ ↓0
이런거야말로 쓰지 말아야할 글이죠 ㅋㅋ
아이콘 월드컴퍼니회장 (2012-10-18 09:35:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어제밤부터 제가 얘기 한말이 있는데 왜 한쪽 입장만 듣고 이러나 싶네요..
난 앞으로도 중립 할래요ㅋ
꾸꾸 (2012-10-18 09:35:12 KST)
0↑ ↓0
sns는 낭비입니다.
아이콘 보미 (2012-10-18 09:35:18 KST)
1↑ ↓0
근데 그당시 사건 말해봐야 이 사건이 덮어질거라 생각하나? 관련도 없는데 끝난 얘기를 왜 지금하라는거지 이해가 안되네 나 인성 이정도예요, 보여주라는건지
아이콘 RASA (2012-10-18 09:35:25 KST)
1↑ ↓0
지금까진 그냥 칠 실드가 없어서 아둥바둥 대는줄 알았는데

진짜 뭔가 있긴 있는건가..;
아이콘 boman (2012-10-18 09:36:28 KST)
1↑ ↓0
이제 곧 밝히겠쬬
아이콘 boman (2012-10-18 09:36:56 KST)
1↑ ↓0
중립이고 뭐고 왕따지시는 일단 잘못 대응한게 맞긴 하니까 까일만한건 맞음.
아이콘 boman (2012-10-18 09:37:21 KST)
1↑ ↓0
단지 너네측에서 더 잘못하지 않았느냐 이런 것이 나올 기세인 것 같은데
Diablo3Mang (2012-10-18 09:37:33 KST)
1↑ ↓0
당당하면 그냥 밝히지. 이런 글 자체도 물흐리기로 밖에 안보임..
아이콘 지금은새벽3시반 (2012-10-18 09:37:45 KST)
1↑ ↓0
난 어쨓든 임요환편.... 임요환을 통수친 원종욱은 나쁜놈
아이콘 boman (2012-10-18 09:38:19 KST)
0↑ ↓0
사실 저런건 우서경한테 전화를 해서 "그런거 말하지마" 라고 해야 될 부분이긴 한데 ㅋㅋ
아이콘 힘내퐁 (2012-10-18 10:26:03 KST)
1↑ ↓0
굳이 이런글을 저렇게 다들 보란듯이 남기면서 별다른 해명이 없는건 그냥 우리도 실은 할 말이 있는 입장이지만 판을 위해 그냥 우리가 나쁜 놈 되련다 식으로 여론 몰이 하는걸로 밖에 안보이는데.. 진짜 뭔가 있다면 저럴게 아니라 해명을 해보던지..
계피향첨가 (2012-10-18 10:46:08 KST)
0↑ ↓0
뭔가 있으면 밝히면서 카운터 쳤지
아이콘 로얄테란 (2012-10-18 12:05:15 KST)
1↑ ↓0
허이구 아주 성인군자들 납셨구만

지들이 무슨 다 떠안는 대인배들인 마냥 말씀하시네

뒤집을게 있으면 말을하고 아니면 가만히 욕이나 드세요

연기하는건지 진짠지 일반네티즌들은 모를수밖에없어요 그래서 믿을수도 없구요

더 추해보여요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.