playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프로스트버서커
작성일 2012-10-18 09:31:43 KST 조회 550
제목
기사를 못봐서 모르는걸 가지고 까대기는..

기사같은거 잘 안챙겨보고 리그만 보는사람은 무서워서 글도 못남기겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저사기 (2012-10-18 09:32:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까 보고오시라구요
아이콘 보미 (2012-10-18 09:32:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 이게 진행이 워낙 많이 되서 내용을 잘 모르면 이야기 연결이 안됨, 사람들도 다 흥분 상태고 그니까 그럼 이해 ㅇㅇ해
아이콘 거대고등어 (2012-10-18 09:32:44 KST)
0↑ ↓0
잘 모르는데 넘겨짚는 님이 잘못
아이콘 거대고등어 (2012-10-18 09:33:02 KST)
0↑ ↓0
꾸꾸 (2012-10-18 09:33:05 KST)
0↑ ↓0
아이콘 프로스트버서커 (2012-10-18 09:33:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Diablo3Mang (2012-10-18 09:33:14 KST)
0↑ ↓0
모르면 모르는데로 물어보거나. 확실한거만 논해야되는데

지래 짐작해서 지맘대로 떠들어 대면 까이죠.
아이콘 체페트 (2012-10-18 09:33:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얘기에 끼어들려면 일단

알고 말을 해야죠
아이콘 프로스트버서커 (2012-10-18 09:33:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글을 잘보세요 넘겨짚은게 아니라 물어본거임 쩝
꾸꾸 (2012-10-18 09:33:34 KST)
0↑ ↓0
못 읽었으면 보고 오세요
아이콘 흥츳흥 (2012-10-18 09:33:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌네
지금 논란의 주제는 전부 어제 김가연 글이랑 기사에서 나온겁니다
여기 참여해서 얘기하려면 정리글은 읽고 배경지식은 갖고와야지
ㅅ.ㅂ 모를 수도 있지 존나 지.랄들하네

이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다 어리구나 어려
아이콘 Siva (2012-10-18 09:33:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글보고오시면 정리되실거에요 ㅎ 방금 글쓰신건 선수비방에 속할 수도있어서... 태자는 귀여워서 팬층이 두텁거든요
아이콘 프로스트버서커 (2012-10-18 09:35:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배경지식 갖고와야 물어볼수도 글남길수도 있군요. ㄷㄷ
배경지식있는데 근데 왜 물어보지?ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.