playXP

서브 메뉴

Page. 5 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 QuanticStC
작성일 2012-10-17 23:07:33 KST 조회 4,521
제목
너무들하시네요.

이런문제 함부로 말하면안되는거알지만

저랑친한친구 재원이가 이렇게 한쪽글만보고 까이는거보고 가만히있을수없네요.

서로입장이있겠고 오해도있을수있겠지만 한쪽글만보고 너무 비난하지마셨으면좋겠어요.

아직 반대쪽입장도안나왔잖아요...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 paperplane (2012-10-17 23:07:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 최연식 선수임??
아이콘 착한토스 (2012-10-17 23:08:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
께...께임!
농담이고 화이팅
[디아블로3] (2012-10-17 23:08:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연식찡이면 내가준 레이너 센스가 있을텐데 ㄷㄷ
아이콘 XPWorld (2012-10-17 23:08:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
설레발은 언제나 있는법이죠. 인터넷이 다 그렇듯이..
아이콘 XPWorld (2012-10-17 23:08:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은성적 나오시길..
아이콘 악당루인 (2012-10-17 23:08:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 심하게 비방하는 사람들이 좀 보이긴 하지만...
아이콘 아르노르 (2012-10-17 23:08:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 이 글이 전환점이 될 거 같지
[NoWHere] (2012-10-17 23:08:43 KST)
0↑ ↓0
그건 모르는 거에요 최연식 선수님
아이콘 아그종족 (2012-10-17 23:08:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅅㅅ!ㅅㅅ!ㅅㅅㅇㄷㅂㅊ
아이콘 Kel-Thuzad (2012-10-17 23:08:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 설레발 존내 쩔음. 그렇게 잘못을 해놓고도
때국놈 (2012-10-17 23:09:00 KST)
0↑ ↓0
진짜맞음
JJ. (2012-10-17 23:09:02 KST)
0↑ ↓0
쎼..쎆!!! 아.. 아닙니다, 생수테란 화이팅! 언제나 응원하고있어요
아이콘 불꽃의영혼 (2012-10-17 23:09:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 발표된 글이 너무 심하게 나와서
진리의_국개론 (2012-10-17 23:09:38 KST)
0↑ ↓0
글쎄... 최재원 관련내용은 90%가 거짓이라고 해도 최재원이 존나 잘못한거 같은데...
아이콘 서귀포 (2012-10-17 23:09:59 KST)
0↑ ↓0
사실 소리지른게 아니라 언성을 조금 높힌 정도였을수도 있겠네요

아 너무 성급했음
아이콘 산을미는강- (2012-10-17 23:10:27 KST)
0↑ ↓0
아시는분이 왜이래요 이런일 있을땐 그녕 가만히 계세요
아이콘 치즈치즈치즈 (2012-10-17 23:10:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김가연 구단주랑 트러블이 분명히 있었고 두 사람은 실제로 트윗에서 싸우기도 했었으니까 사실 그문제는 연맹 왕따문제보다도 오히려 앞뒤관계가 확실한 것 처럼 보이는데요..
오크와리당 (2012-10-17 23:10:41 KST)
0↑ ↓0
임요환한테 소리친선에서 이미 정리
아이콘 Teacher_D (2012-10-17 23:10:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 생각해봐도 임요환한테 큰소리 쳤다는건
김가연씨가 구타를 하고 밥을 굶겼어도 용서가 안되는거 같은데......

물론 기다려봐야겠죠
아이콘 베인의아버지 (2012-10-17 23:10:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 섹스킹이즈커밍 (2012-10-17 23:10:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ;;;
아이콘 악당루인 (2012-10-17 23:10:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당하는 입장에서 과하게 표현된 부분도 없지않아 있을거라고 보지만, 그냥 순수 내용만 봐도...
아이콘 boman (2012-10-17 23:12:00 KST)
0↑ ↓0
기사내용이 사실이든 아니든 좀 들어보고 판단하죠 억울하면 선수가 입장표명할것이구
아이콘 M_Nana (2012-10-17 23:12:01 KST)
0↑ ↓0
e스포츠에서 일하는 사람이라면 다들 기본적으로 알아야 할 게, 임요환의 뜻에 거스르는 것은 프로이길 포기하는 것과 같다고 생각해야됨.
아이콘 BigTicket (2012-10-17 23:12:04 KST)
0↑ ↓0
형 왜이러세요
아이콘 BaBoNyoSuk (2012-10-17 23:12:45 KST)
0↑ ↓0
보통 이런 글 올라오면 '아 맞다 그랬지 자중합시다' 뭐 이런 리플 달리는데 이번엔 .....
아이콘 RomantiOrk (2012-10-17 23:14:32 KST)
0↑ ↓0
임요환한테 소리친선에서 이미 정리(3)
아이콘 Empress (2012-10-17 23:15:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉴드가 과하시네. 역효과임.
아이콘 인텔천국암드지옥 (2012-10-17 23:15:52 KST)
0↑ ↓0
임요환선수에게 소리친거 사실이라면 정말...
아이콘 치즈치즈치즈 (2012-10-17 23:17:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가설을 하나 세워본다면 슬레 팀분위기 개판 + 왕따 -> 크랭크 염증 느낌 -> 성적 하락 -> 임과 김에 대한 불만으로 화함 -> 팀을 옮길 마음을 굳힘 -> 병 핑계를 대고 물러났고 탈퇴된 것으로 알고 다른 팀을 찾음 -> 임과 김은 배신감 느낌 -> 서로 다툼 -> 그 과정에서 임에게 소리를 지르거나 기타 등등의 까일 행동을 함 이렇게 된 것 같은데..
황신의가호 (2012-10-17 23:21:02 KST)
0↑ ↓0
한쪽말만 듣고 까이는거나
본인이야말로 친하다는이유로 쉴드치는것도 마찬가지에요.....
아이콘 BlueSkyTH (2012-10-18 00:08:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 간만에 로그인 했네.......... 끝까지 가보면 알겠지뭐.... 결국 그밥에 그나물 ㅋㅋㅋ
아이콘 로얄테란 (2012-10-18 04:57:54 KST)
0↑ ↓0
최연식선수 좋게지켜보고있는 마음에서 글씁니다
이번문제에서 최재원선수의 경우에는 만약에 김가연구단주가 과장을해서
썼다고 쳐서 수위내리고 본다고해도 충분히 욕먹을상황이 맞습니다
계약해지.이적 건만이라면 최재원선수입장표명 기다려볼수도있겠지만
김가연구단주 면전큰소리 임요환코치에게 큰소리..
거기다 이건 녹취록까지 있다고하니 말다했죠
친한친구가 욕먹는건 안타깝겠지만 연식선수도 일단은 더 지켜보세요..
시스카 (2012-10-18 09:49:58 KST)
0↑ ↓0
허허허허허허허허허허허허허허허허허
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.