playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 슬레이어스클랜장
작성일 2012-10-17 22:06:39 KST 조회 48,452
제목
안녕하세요 김가연입니다.

본의아니게 팬분들에게 혼란스러움을 주게 죄송합니다.

그동안 많이 생각했고 많이 참아왓습니다.

요즘 세상이 거짓을 말하면 어찌되는 세상임을 뻔히 알고도 제가 소설을 쓰거나 거짓을

언론에 버짓이 발표할리가 있겠습니까?

어찌보면 제 본직업에 큰 피해를 줄수도잇는 건데 제가 무엇때문에 위험을 감수하면 하겟습니까?

제가 내일 촬영차 해외를 나갑니다.

갔다가 오면 월요일이 됩니다.

그동안 연맹측이던 어느누구라도 저에게 반박하실  공식 입장을 내시게 된다면

저는 제가 가지고있는 것들을 공개하겠습니다.

한쪽말만 듣고 판단해서는 안된다. 네 맞습니다 그래서는 안되지요.

하지만 제가 가진 것들은 절대 거깃자료가 아닙니다.

가장 의문을 가지시는 두 가지 부분인

1.김동주사건 관련 당시에 청문회에서 강동훈감독외 협의회 측에 제시한 자료들

2.왕따제재를 해지한다는 지난 3월의 원종욱 감독의 이메일.

모두 기자님에게 전달한 상태이니

추후에라도 의문이 생기고 이것이 거짓이라고 하신다면 모두 공개하겠습니다.

제가 그동안 직설적인 화법으로 일부 팬들과의 트러블도 잇엇지만

그들이 스타2와 선수를 좋아하는 마음 만큼 ㅡ 저도 제 선수들과 팀에 대한 애정때문에

조금은 과하다 싶게 대응도 하고 강경하게 나갔던거 이해를 해주시길 바랄뿐입니다.

예전에 플엑에서 마지막 글을 쓰고 다시는 글쓸일이 없을줄  알앗는데...

이제 정리를 해야할 시점인거 같습니다.

제가 원하는건 싸움이 아닙니다.

적어도 자신들이 저지른 잘못에 대해 인정을 하고 추후에라도 이런 일이 자행 되지 않길 바랄뿐입니다.

그들이 이제와서 사과한다고 무너진 팀이 회복이  되는건 아니니까요.

어수선한 가운데 그래도 웃음을 잃지 않고 함께 해준 슬레이어스 선수들에게 정말 고맙다고 말하고싶습니다.

저랑 애증의 관계였던 팬분들에게도 진심으로 미안합니다.

그냥 좋은 사람들로 만날수잇엇던 상황이 아니엇던게 매우 아쉽지만

지나간 일은 돌이킬수 없으니 어쩔수가 없겟지요.

김상준 황도형 최종환 선수는 정말 좋은 선수들입니다.

그들의 선택이 어떠하던 그들의 미래입니다,.

저는 3명의 선수가 좋은 결과를 가지고 다시 팬들에게 좋은 모습  보여주길 바랍니다.

또한 비록 팀에서 지시해서 왕따에 동참햇던 어린선수들이 그러고 싶어서 그랫겠습니까?

지시사항이라 어쩔수 없었던 것이니 그 선수들을 비난하진 않았으면 합니다.

나중에 저의 지난 12월에 강력한 항의를 시작하여 

3월이 되어서야 원종욱 감독이 왕따제재를 해지한다는 이메일이 온후

(그러나 실제로는 유지한다는 내용의 제보를 연맹측 선수에게 받음)

일부 선수들은 저희팀 선수들을 몰래 도와주곤했습니다.

부디 어쩔수없이 행동를 해야햇던 선수들은 비난하지 말아주십시요.

그동안 감사했습니다.

김가연 올림

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 치즈치즈치즈   |   아이콘 모히또   |   나는야저격수   |     |   아이콘 테사기   |   아이콘 크더기   |   아이콘 BirdStrike   |   아이콘 벼루_   |   아이콘 Gㅓ 멘   |   아이콘 비밀번호111   |   아이콘 야생의추천돌이   |   아이콘 군단숙주   |   아이콘 프라임파팅   |     |     |   아이콘 오르나투스   |   아이콘 우리택이   |   아이콘 NsPDestiny   |   아이콘 카카다라마카   |   아이콘 For...Adun   |   아이콘 차행성   |     |   아이콘 무미미우멐   |   아이콘 스캔소리너프점   |     |   아이콘 Akkiros   |   아이콘 KimChiLegend   |   아이콘 웅싴   |   아이콘 RomantiOrk   |   아이콘 야언이여   |   쥬베나일   |   아이콘 선팅커나엘   |   Old_boY   |   아이콘 차차.   |   아이콘 코키아   |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 미칠듯한스피드   |   아이콘 라리어스   |   아이콘 물식혜   |   아이콘 누가가미   |   아이콘 HolyHydra
아이콘 모히또 (2012-10-17 22:07:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 그래어서이병헌을 (2012-10-17 22:07:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다시 좋은 모습으로 화면에서 뵐수 있길 바랍니다..GSL에서도 뵈면 좋겟지만..
아이콘 치즈치즈치즈 (2012-10-17 22:07:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 저사기 (2012-10-17 22:07:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요.. 좋은 작품에서 봤음좋겠습니다.
BusteRSpC (2012-10-17 22:08:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요
아이콘 엔에스피나무 (2012-10-17 22:08:16 KST)
0↑ ↓0
아직은 좀 상황을 지켜봅시다 한쪽말만 듣고 판단하지말고
아이콘 NosMoRi (2012-10-17 22:08:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타크래프트 팬으로써 아쉽습니다 ㅠ.. 힘내세요!
아이콘 크더기 (2012-10-17 22:08:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내시길!!
아이콘 NsPDestiny (2012-10-17 22:08:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐..
아이콘 뮤링링 (2012-10-17 22:08:39 KST)
0↑ ↓0
지금까지 행동들이 이해가 가네요
저 글만보면
[NoWHere] (2012-10-17 22:08:41 KST)
0↑ ↓0
'이메일'이 있다면 더이상 연맹을 옹호할수가 없음
아이콘 Avalanche_Cool (2012-10-17 22:08:41 KST)
0↑ ↓0
무엇이 어찌되었건 그동안 고생하셨습니다.
아이콘 미스틱케이지 (2012-10-17 22:08:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
싸움을 원하는게 아니면 인터뷰를 그렇게 하지는 않았겠지요
아이콘 감염충개사기 (2012-10-17 22:08:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문성원이 암이라뇨 이보시오 제시카 양반! 어허허헣
아이콘 벼루_ (2012-10-17 22:09:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 ㅠ 그동안 고생하셧고 11/3일 ㅠ 꼭갈꼐요 ㅠ
아이콘 osoLeeXPn (2012-10-17 22:09:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상황이 이렇게 되긴 했지만 아쉽네요.
물론 슬스 이야기만 듣고 지지할 수는 없지만 그래도 없는 사실을 날조하셨다고 생각하진 않습니다.

힘내시길 바래요
아이콘 돌아온치토스 (2012-10-17 22:09:36 KST)
0↑ ↓0
아이콘 CrazyHwang (2012-10-17 22:09:48 KST)
0↑ ↓0
고생하셨고 연예인으로서 좋은모습 많이 보여주세요
아이콘 흥츳흥 (2012-10-17 22:09:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미스틱케이지/ 사실을 공표한다고 싸움을 꼭하는건 아니지 말입니다
아이콘 추좆자가부조카당 (2012-10-17 22:10:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 연맹입장은 안떴으니 그거 보고 판단을 해야할듯..
아이콘 스3 (2012-10-17 22:10:35 KST)
0↑ ↓0
사랑합니다 너무 아쉽네요
아이콘 EVERGREENA (2012-10-17 22:11:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요 ㅠㅠ0
카라2 (2012-10-17 22:11:09 KST)
0↑ ↓0
누나 이쁘세요 ^^
아이콘 프라임파팅 (2012-10-17 22:11:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요. 김가연 감독 그냥 까는놈들은 무시하시구요.
아이콘 TKSpC (2012-10-17 22:11:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 아쉽네요 진짜 ; 화이팅입니다. 꼭 슬스의 입장이 사실이기를 바랍니다. 함부로 욕하고 비난하는 사람들의 글은 다 잘못받은 가정교육탓이라고 생각해주세요 ....
아이콘 파일런소환 (2012-10-17 22:11:40 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇㅇ
아이콘 Lenka (2012-10-17 22:11:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 양쪽 말을 들어보아야 뭔 상황인지 이해는 갈 것 같네요. 하지만 지금같이 아직 스타2판이 안정적이지 않은 상황에선 좋지않은 소식인것 같아 아쉽기만 합니다.
아이콘 역전의지게로봇 (2012-10-17 22:12:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슬레이어스가 해체된다니.. 아쉽네요 ㅠㅠ
OPtWinner (2012-10-17 22:12:24 KST)
0↑ ↓0
힘내세요 ㅠㅠ
아이콘 토르공동구매 (2012-10-17 22:13:33 KST)
0↑ ↓0
누나화이팅요
저도 삼십줄 훌쩎넘어 팬이에요
고생하셨어요
협회 개늠들
아이콘 카카다라마카 (2012-10-17 22:13:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요ㅠㅠ
아이콘 팔라듐 (2012-10-17 22:18:30 KST)
0↑ ↓0
아...앙되 내가 유일하게 겜 팀중에 빠는게 슬레이어스인데........
아이콘 [전략토스] (2012-10-17 22:43:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정민수가 자기말로 군대간다고 하던데 진짜에요?
기호둥 (2012-10-17 23:14:33 KST)
0↑ ↓0
힘내세요
아이콘 BlueSkyTH (2012-10-18 00:14:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ........ 간만에 로그인 하게 만드네...... 이럴줄 알았지 연맹.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 연맹이 협회보다 괜찬다고 생각들 했던거 싹다 날려라...... 결국 그밥에 그나물 이지........ 어때 상큼들하시나?
아이콘 KimChiLegend (2012-10-18 00:54:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누구던간에 우리 임대갈형님 맘에 상처주는 넘들은 가만안둬
아이콘 RomantiOrk (2012-10-18 01:51:20 KST)
0↑ ↓0
응원합니다
아이콘 토르공동구매 (2012-10-18 02:25:29 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠ
어휴 고생 많이 하셨어요 ㅠㅠ
Old_boY (2012-10-18 09:41:01 KST)
0↑ ↓0
김가연씨 응원할께요 힘내세요~!!!! ㅠㅠ
아이콘 테자 (2012-10-18 12:05:35 KST)
0↑ ↓0
제일 좋아했던 팀이었는데 ; 힘내세여!!
아이콘 어그로장인 (2012-10-18 12:18:13 KST)
0↑ ↓0
신고 2개 누구임;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.