playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 MJTEAM
작성일 2012-10-08 16:37:00 KST 조회 5,524
첨부
제목
[확정!10월14일 일 PM 5시]바크래프트 개최!!!동영상업뎃!
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

아시아 e스포츠 역사상 가장 거대한 행사가 다가오고 있습니다. 바로 스타크래프트 II 월드 챔피언십 시리즈 (WCS) 아시아 파이널이 10월 13일, 14일 중국 상하이 엑스포에서 개최됩니다!

참석가능하신분 댓글로 '참여합니다'라고 달아주시면 감사하겠습니다.!

WCS가 있는 일요일 저녁에 바크래프트를 합니다!

1)확정일정: 10월 14일 일요일 5시부터 입장 ~ 밤 12시까지 (마감은 상황을 봐야알거 같습니다.)

2)장소: 서울시 금천구 가산동 50-3 대륭포스트 6차 빌딩 206호, 2층 치어스 (정문 에스컬레이터를 이용해서 2층으로 오시면 됩니다.)

(1호선 1번출구 가산디지털단지역 앞, 7호선 2번 출구 가산디지털단지역 앞)

3)연락처 : 치어스 가산점 전화번호 : 02-2083-5959

4)이벤트 내용 :

SC2 입장셋트: MAX 500cc 생맥주 1잔 + 감자튀김(무제한) ->(휴게소에서 볼수있는 통감자담는 일회용 중형컵에 줄예정) + 블리자드코리아 제공 선착순 지원경품 (선착순 1번~5번째입장까지 :SCII 패키지 1개씩,  선착순 6번: 스타2 질럿피규어 1개, 7번~43번입장까지 WCS 한국 대표 선발전 기념 티셔츠및 블리자드 티셔츠 랜덤디자인,랜덤사이즈 1장씩)  예정

Blizzard 경품지원내용 ( SCII 패키지 5개 ,스타2 피규어 6개, WCS 한국 대표 선발전 기념 티셔츠및 블리자드 티셔츠 총37장)

-> 5000원 (입장및 셋트 가격)

-감자튀김 무제한 리필 가능

-상황에 따라 순살 양념치킨을 중형컵에 배포 (일정수량이 떨어질수 있음)

-기본 안주 뻥튀기 무제한 리필 가능

->셋트 이후 맥주및 안주를 시킬경우 계산대에서 유료 주문(정상가격)후 영수증을 지참하였다가 바에서 직접 픽업

*양면 프로젝트 2대 , TV 5대 WCS 방송 디지털HD 송출 , 보스 우퍼 스피커및 엠프 마이크 시스템 완비

*스타2 프로게이머는 SC2셋트 무료 및 피규어 한개 (피규어는 선착순 5명 프로게이머에게 하나씩~)

*성인만 가능합니다 (민증 지참하세요 ^_^)

열심히 준비해보겠습니다! @_@!

P.S :

1회가 흥해서 2회~3회 계속 열수있도록 많은 참여 부탁드립니다 +_+ 

(곰tv, 스타리그 중계 가능)

경품은 선착순으로 드리는게 공평하다고 생각했습니다. ^_^

이스포츠가 국내에서 흥하길 바라는 한 유저가 ^_^)b

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 야생의추천돌이 (2012-10-08 16:40:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음.. 술은 얼마라는거징
Quanx (2012-10-08 16:42:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
셋트 이후 맥주및 안주를 시킬경우 계산대에서 유료 주문(정상가격)후 영수증을 지참하였다가 바에서 직접 픽업
라고 써있네요. 치어스 메뉴가격 검색해보셈.
아이콘 저그너프가시급 (2012-10-08 16:45:33 KST)
0↑ ↓0
멋집니다 고생하십니다!!! 화이팅!
아이콘 야생의추천돌이 (2012-10-08 16:46:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
담날 대학생들 시험일텐데 ㅋㅋ 날짜가 안좋은듯 ㅠ
MJTEAM (2012-10-08 16:46:11 KST)
0↑ ↓0
야생의 추천돌이님 답변 :정상 생맥주가격은 500cc 3000원입니다 :)
Quanx님 답변 : 치어스 메뉴가격보다 가산동 상권상 비쌉니다. T.T
아이콘 저사기 (2012-10-08 16:49:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염된튀김
아이콘 이뉴이트 (2012-10-08 16:54:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갈까말까
아이콘 아이어의영광 (2012-10-08 17:02:42 KST)
0↑ ↓0
토요일에도 하면 조을것 같은데. 일요일은 담날땜에 맘 놓고 마시기도 부담되고 토요일저녁이면 걱정없이 즐기면서 마실수 있을것 같네여
기본세트이후 안주는 정상적인 가격으로 받더라도 병맥주세트같은거 싸고 다양하게 있었음 좋겠습니다
함 가보구 싶은 자리였는데 여신다면 꼭 갈께요. 암튼 넘 감사해요
MJTEAM (2012-10-08 17:05:33 KST)
0↑ ↓0
아이어의영광님 답변: 좋은 의견 감사합니다. 저렴한 가격으로 할수 있는것들을 기획해보겠습니다.~ :)
Foxers (2012-10-08 17:07:43 KST)
0↑ ↓0
E스포츠 팬으로써 이런 이벤트를 여신다는것에 정말 감사를 드리고 싶네요ㅎ

지방이라 참석은 못하겠지만 멀리서나마 응원할게요 !!
아이콘 모지후 (2012-10-08 18:12:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 일요일보다는 토요일에 한표요.. 토요일 저녁이면 편하게 즐길 수 있을 것 같아요.
별다른 의견을 내놓지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
아이콘 전략테란 (2012-10-08 19:51:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아레스가 있는 그팀인가;; 매너종범.. 아레스 ...
아이콘 전략테란 (2012-10-08 19:52:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
싸다 가고싶네
아이콘 대군주킬러 (2012-10-08 20:04:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한때 아레스 눈맵,귀맵 쩔었는데ㅋㅋ 눈맵하면 아레스였지ㅋㅋ 대리그마도 가주고ㅇㅇ
펀드매니저 (2012-10-08 20:13:59 KST)
0↑ ↓0
아레스 매너교육시키셈 프로게이한테 쌍욕먹기는처음
아이콘 MoonClaw (2012-10-08 21:12:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐야 회사 앞이잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이콘 MoonClaw (2012-10-08 21:52:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 일요일이면 근무있어서 못가내 ㅠㅠ 허흙 ㅠㅠ
아이콘 Lastshadow (2012-10-08 21:58:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런건 추천을박아줘야지 ㅋㅋ mj기니피그님 화이팅여
Arc- (2012-10-09 07:26:59 KST)
0↑ ↓0
일요일은 모두가 월요일을 준비하는날이니 토요일로 잡는게 어떠실까요~
아 물론 제가 토요일바께시간이안되서그러는건 절대절대아님.. ㅠ.ㅠ
아이콘 감염충개사기 (2012-10-09 10:06:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
:D
아이콘 악당루인 (2012-10-09 15:57:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화이팅입니다 ㅇㅇ/
메_어 (2012-10-09 16:58:42 KST)
0↑ ↓0
으악 지방도 ㅠㅠ
MJTEAM (2012-10-09 19:32:59 KST)
0↑ ↓0
팀선수는 매너교육을 실시하겠습니다.!
아이콘 DestroyJung (2012-10-09 20:16:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한번 시간되면 들려보겠습니다
짭퉁미러문 (2012-10-09 21:34:11 KST)
0↑ ↓0
참여합니다 헠헠
아이콘 Crux_Ovalient (2012-10-09 21:35:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우와와아아ㅏ아카ㅣㅣㅇ아ㅏ앙
아이콘 하나둘셋이야 (2012-10-09 21:38:46 KST)
0↑ ↓0
일요일이면 무슨경기를 보는거죠?ㅇㅇ?
MJTEAM (2012-10-10 10:20:24 KST)
0↑ ↓0
하나둘셋이야님 답변 :WCS가 있는 날입니다 ^_^)
아이콘 파일런소환 (2012-10-10 13:10:18 KST)
0↑ ↓0
*성인만 가능합니다 (민증 지참하세요 ^_^)

n
eOsBin (2012-10-10 20:06:07 KST)
0↑ ↓0
참여합니다 헠헠
아이콘 언어9등급 (2012-10-10 22:21:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짱개랑 섬짱개잇는데 거기서 청천백일기 꺼내들면어카됨
아이콘 모지후 (2012-10-11 00:09:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Gomtv.net 사이트에 뜬 공지사항인데요. 방송 스케줄이 이렇게 떴어요. 참고하세요.
http://kr.gomtv.net/gsl/community/index.gom?submod=1010&m=4&mbid=10002&mode=view&msgid=12782&p=1

10월 14일 일요일    
10:00(am)~ 14:00(pm) 김익근 / 황영재 / 이성은 (LB R3, LB R4)
14:00(pm)~ 18:00(pm) 서경환 / 박대만 / 정인호 (LB R5, WB Semi-final, LB R6, WB Finals)
18:00(pm)~ 22:00(pm) 박상현 / 안준영 / 채정원 (LB Semi-final, LB final, Grand Finals)
MJTEAM (2012-10-11 19:55:37 KST)
0↑ ↓0
모지후님 핵심정보 감사합니다!
UrBeats (2012-10-12 19:49:32 KST)
0↑ ↓0
저도 참여하겠습니다!
MJTEAM (2012-10-12 20:50:38 KST)
0↑ ↓0
헛 내용 업뎃했는데 공지에서 내려왔네요 T.T
아이콘 엔지그리 (2012-10-12 20:53:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
업뎃하면 원래 내려와요 ㅋ
아이콘 내일도솔로 (2012-10-12 21:49:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참여합니다.
아이콘 Gangdo (2012-10-12 23:01:06 KST)
0↑ ↓0
성인 ㅜㅜ
아이콘 바젤리스 (2012-10-12 23:23:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올려달라 하세요. ㅠㅠ
아이콘 토스한마리 (2012-10-13 15:25:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으으... 혼자가도 괜찮을까요?
MJTEAM (2012-10-13 16:19:27 KST)
0↑ ↓0
혼자 오시는분들도 계십니다~ 오셔서 친해지세요 ~_~!
아이콘 로프아서 (2012-10-13 16:30:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두명이서 가려는데 둘만앉을곳도 잇나요
아이콘 XPWorld (2012-10-13 17:09:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지글은 수정하면 내려갑니다~
아이콘 IMASCrisis (2012-10-14 09:52:17 KST)
0↑ ↓0
참여합니다 (친구랑)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.