playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 딸딸몽
작성일 2012-09-25 08:42:20 KST 조회 316
제목
후후 블랙위도우 키보드질렀어용
ㅋㅋㅋㅋ 옆쪽에 매크로기능있던데 ㅠㅜ
매크로로 화면지정 할라하는데 오프라인 예선이나 대회에서두 매크로써도 되나여? ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
러블리그녀 (2012-09-25 08:43:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어쩔?
딸딸몽 (2012-09-25 08:44:43 KST)
0↑ ↓0
...ㅠㅜ
아이콘 RieSe (2012-09-25 08:44:53 KST)
0↑ ↓0
매크로키 써도 되지 않나; 쓰라고 만들어 논건데
딸딸몽 (2012-09-25 08:47:26 KST)
0↑ ↓0
음음 그런가여? 화면지정 매크로로 익숙해졌다가 ㅠ 대회에서안댄다고하면 좀 난감할꺼 같아서
아이콘 Haze.884 (2012-09-25 08:48:32 KST)
0↑ ↓0
대회에 따라서 다르겠는데 왠만하면 금지아닐까요? 예를들어서 자리이동을 자주해야하는 MLG에서는 컴퓨터 껐다켜야된다고 PS2포트 키보드도 금지시켰는데 이동할때마다 드라이버 깔아줘서 메크로키 설정하게 해줄거같진않음... GSL 예선도 그럴거같기도하고... 나가시는 대회 규정을 읽어야할듯요
아이콘 Haze.884 (2012-09-25 08:50:22 KST)
0↑ ↓0
저도 블위살때 화면지정 매크로에쓸려샀는데 넘 커서 매번가지고다니기도 그렇고, 익숙해졌다가 다른 키보드로 갈아타게되면 짜증날거같아서 걍 700R의 F234키로 만족하고있어요..
딸딸몽 (2012-09-25 08:51:20 KST)
0↑ ↓0
아ㅠ그렇군여... 아낰ㅋㅋㅋㅋ 매크로키왜있는거얔ㅋ
아이콘 RieSe (2012-09-25 08:51:21 KST)
0↑ ↓0
흠.. 마우스는 내장 메모리가 있던데 키보드는 잘 모르겠네
아이콘 RieSe (2012-09-25 08:51:57 KST)
0↑ ↓0
근데 스2 화면지정도 필요함? 걍 번호로도 충분한것같은데
아이콘 만링링 (2012-09-25 08:52:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
매크로키 쓰라고있는거져 단지 대회에서 인정안될경우가 많을뿐ㅋㅋ
딸딸몽 (2012-09-25 08:54:15 KST)
0↑ ↓0
화면지정하면 편해요 ㅋㅋ 전 앞마당f2 삼룡이f3 업그레이드건물 f4 해놔용ㅋㅋ
오크와리당 (2012-09-25 09:35:29 KST)
0↑ ↓0
화면지정 거의 필수인거같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.