playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 KⓔSPA
작성일 2012-08-22 19:16:52 KST 조회 560
제목
정윤종 이겼넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정윤종 송현덕 신노열 김상준 - 2명 (KⓔSPA, 딸몽) +1
정윤종 송현덕 신노열 김준호 - 3명 (토스원탑김용택, 로웰, NEXSoraAoi) +1
정윤종 송현덕 전종범 김상준 - 1명 (만링링) +1
정윤종 최성훈 전종범 김상준 - 1명 (모선나강) +1
이원표 송현덕 전종범 김상준 - 1명 (osoLeeXPn)
이원표 송현덕 신노열 김상준 - 1명 (엘론분사신)
이원표 최성훈 신노열 김준호 - 1명 (선수스토커(배너티))
이원표 최성훈 신노열 김상준 - 2명 (미스틱케이지, 자징보징어(적당새))
이원표 최성훈 전종범 김상준 - 4명 (사막오징어, 하악차갑다능(얼음덕후노메), 사마태릉, 벼루_)

아이콘 선수스토커 (2012-08-22 17:29:54 KST
센스 이미지
마지막꺼는 절대 이루어지지 않을듯 하다

그러하다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미스틱케이지 (2012-08-22 19:17:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아오...
아이콘 사마태릉 (2012-08-22 19:18:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.