playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 악당루인
작성일 2012-07-02 13:50:03 KST 조회 394
제목
디3가 이렇게 순식간에 운지할줄이야..ㅡㅡ;

나오기전엔 뭐..혹 나오자마자는 무슨

센세이션이나 엄청 일으키면서 엄청나게 장기적으로 갈거같았는데,

현실은..;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아르노르 (2012-07-02 13:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 블앤소도 망테크타면서 화기애애하게 함께 뒤지는 중
오크와리당 (2012-07-02 13:50:48 KST)
0↑ ↓0
망한겜.. 대충 만들다 말고 출시한거같은 퀄리티임
아이콘 서귀포 (2012-07-02 13:51:09 KST)
0↑ ↓0
블리자드는 굴러온 복을 차버렸죠 이게 올해 첫단추인데 판매량으로 따지면 성공했지만
장기적인 이미지로는 완전 폭격받은 수준이라 적어도 국내에서는 앞으로 나올 신작들에
피해를 준 격이 됐음 ㅠ
아이콘 ThisisZero (2012-07-02 13:51:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그저께 1위 탈환했던데.

lol에 밀릴 삘이긴 하지만.
아이콘 꽃불알추적자 (2012-07-02 13:53:43 KST)
0↑ ↓0
패키지게임이라 많이 팔면되는 거임. 다3는 결과적으로는 어쨋든 성공했음. 존나 팔았으니까.
아이콘 헉성님 (2012-07-02 14:00:32 KST)
0↑ ↓0
왜 난 아직도 잼께하고있는데 ㅋㅋ
하늘에서-불곰이 (2012-07-02 14:07:01 KST)
0↑ ↓0
운지라니,, 초반에 40퍼가 대단해서 이젠 15퍼대가 운지로 보이나보군요.
물론 전 디아3안해서 체감이 안되는걸지 모르지만 그런 표현은 무리라고 생각
아이콘 Covariance (2012-07-02 14:07:53 KST)
0↑ ↓0
나도 질려서 그만두긴 했는데 피방점유율이야 뭐.. 해킹땜에 집에서 하는 인간들 많으니 아직 존망은 아닌듯
아이콘 dtGNalrA (2012-07-02 14:08:40 KST)
0↑ ↓0
운지라는말은 좀 쓰지좀맙시다..
그런 저급한말을; 여기가 일베 디시도 아니고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.