playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 재미없네요
작성일 2012-06-12 14:45:52 KST 조회 254
제목
디3 법사 질문 좀 할께요.

xp 디아 게시판은...죽은거 같고.

인벤은 더러워서..글쓰기 싫고.

해서 글을 남깁니다.

55렙 법사입니다.

(개인적으로 전사 다음으로 법사가 렙업하기는 빡세네요.ㅎㅎ)

스킬트리 어떤게 제일 무난하나요.

(스킬조합을 바꾸길 수십번..;ㅁ;)

일단 

1. 순간이동

2. 다이아피부

3. 히드라 또는 서릿발

4. 눈보라

마우스왼- 마력탄

마우스 오른쪽- 비전보주

계속 바꾸는 중입니다.

법사 고수님들 팁좀 주십시용.

스2이야기: 확팩은 언제쯤.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야헝이 (2012-06-12 14:54:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 랩업할 땐 순간이동 안쓰고, 힘갑+다이아+독드라+눈보라에 비전보주-나머진 암거나 욜케 댕겼고, 60이후엔 힘갑+다야+순간이동+독무기에 마우스는 독드라, 눈보라씁니다.

포니방에선 힘갑빼고(어차피 한대 맞으면 다이라) 그 자리에 독드라 넣고 마우스는 눈보라+관통전기구체던가..써요.

스2이야기: 확팩은 땡스기빙-클쓰마수 사이가 발매목표일듯 하네용.
아이콘 재미없네요 (2012-06-12 16:30:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ답변 감사합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.