playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Zilzoo
작성일 2012-05-25 00:36:35 KST 조회 948
첨부
제목
내가 슬레이어즈를 혐오하는 이유
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

아까도 맹독충에서 이번 결승전 정말 분위기 쩔었다, 정종현 축하한다, 메세지 나오니까, 

갑자기 으아-아-아라는 닉네임이 등장해서 밸런스 논쟁을 일으키며 분위기에 초를 침..

근데 이게 일부 슬레 극렬빠의 행동 패턴과 무지하게 닮아 있다는 것.

[무작위] = 저그는 어려워= [프로토스] 이 놈이랑 왠지 동일 인물 같은데, 이유는,   

얘도, 다른 팀 선수가 좀 잘하고 주목을 받는다? 그러면 어떻게든 다른 방식으로 

주목 못받게 분위기 초치고 (맹독충으로 이번 결승전이 주제로 나오니 밸런스 논쟁 일으킴)

또는 원이삭, 정종현같이 엄청 뛰어난 선수가 있으면 지능적으로 깎아내림.

임재덕이 단 1패만 해도, 퇴.물이라든 등 호들갑 떨기 시작.

근데 또 지가 찬양하는 문성원,양준식 이런 놈이 나오고 있으면 광신도마냥 띄움 ㅋㅋㅋ

닉네임을 바꾼다고 본질이 바뀔 것 같냐? ㅋㅋㅋ 

그냥 깔꺼면 확실하게 까. 난 쓰레빠 니들 진짜 싫으니까 대놓고 까잖아.

이 이중성 쩔고 역겨운 색기들아.

진짜 졸렬한 게 누군지 아냐? 으휴.

방금 김영일 안상원 승부조작 드립친  LOVEONTOP = 갤럭시S2LTE = qnfaufwk 이 색기도 보면, 

안상원이 엑스피 보는 것 아니까 어그로 제대로 끌고 게시글은 지움. 그거 보고 안상원이 심리 흔들릴 거랑 생각

했나 본데, 어쩌지? ㅋㅋ 개 이미 코드 S 갔더라? ㅋㅋㅋ

그 팀에 그 선수에 그 팬이지 ㅉㅉ  빠가 까를 만든다는 건 니들 보고 하는 소리다.  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 egernya (2012-05-25 00:51:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 사람이 이상한 사람이지 멀쩡한 팬 많은데 왜 슬레이어스 까나요? 집단의 규모가 크면 이상한 사람의 숫자도 느는것이 당연하고, 커뮤니티 특성상 그런분들이 부각되는건데...
마더니스불곰 (2012-05-25 00:52:59 KST)
0↑ ↓0
확대하지마셈.
특정인에 관한일을 집단으로 뿔리지마세요 -_-
Po날빌러wer (2012-05-25 00:55:12 KST)
0↑ ↓0
이런글 올린 작성자도 분쟁질 종자
아이콘 벼루_ (2012-05-25 00:59:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슬레팬으로 무지 기분나쁘네요. 일반팬들도 그냥 다 상종못하는 사람으로 몰고 가나요?
아르노르 (2012-05-25 01:01:51 KST)
0↑ ↓0
벼루// 님은 슬레팬이라 할 수 없습니다
아이콘 Zilzoo (2012-05-25 01:11:26 KST)
0↑ ↓0
소수 극렬팬이라고 했지, 전부라고 한 적 없는데요.
글 좀 제대로 읽으시죠. 난독증인가.
그리고 다른 선수, 다른 팀 팬들도, 저런 놈들 떄문에 기분 굉장히 나쁩니다.
아이콘 무서워 (2012-05-25 01:13:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 사람에 대해 오해를 하고 있던것 같다.
역시 몇몇 극성빠들이 문제군.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.