playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 착한테란
작성일 2012-05-12 01:36:52 KST 조회 1,763
제목
이영호 영상 하나 더 있네요

이번건 테프전

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 삼막후로맵 (2012-05-12 01:39:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수비와 의료선이 동시에 안 되는 모습이 보인다.

역시 더 연습들 많이 하셔야할 듯. 그래도 확실히... 프로게이머 클라스네 ㄷㄷ
아이콘 만링링 (2012-05-12 01:40:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜속도가 아주빠름이 맞나...?;
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-12 01:49:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 솔직히 예상보다는 못하네요;;; 좀 더 잘할줄알앗는데;ㅁ;
아이콘 착한테란 (2012-05-12 01:50:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 아직 적응기이니까요
Shouter (2012-05-12 01:51:10 KST)
0↑ ↓0
와우...최상급까진 아니지만 잘하시긴 잘하는듯...기대됩니다~!!
문채원사랑장진성 (2012-05-12 01:51:17 KST)
0↑ ↓0
엉엉 잘하는거같은ㄷ ㅔㅠㅠ
야간자습 (2012-05-12 01:51:54 KST)
0↑ ↓0
한지 얼마안됬는데 저정도면 잘하는거지 ㅋㅋ
야간자습 (2012-05-12 01:52:52 KST)
0↑ ↓0
괜히 인정들 하기 싫으신건가
아이콘 HySu (2012-05-12 01:53:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로게이머인데 잘해야죠
아이콘 블럭당할자 (2012-05-12 01:54:32 KST)
0↑ ↓0
아니 1분보고 진짜 설레발들 ㄷㄷㄷ
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-12 01:56:26 KST)
0↑ ↓0
야간자습님 / 사실 이게 현재 캐스파말대로 1달연습하고의 실력이면야 괜찮은게 맞지만...

이미 예전부터 스2를 병행하면서 연습한게 공공연한 비밀이고, 실제 연습일은 작년 11월쯤부터 하긴 했었으니(물론 스1 프로리그땐 안했겠죠....)예상보단 떨어진다고 생각하는게 어쩔수없는 현실입니다.
아이콘 이준쨔응 (2012-05-12 01:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마통이면 아마추어 고수수준인데 당연한거 아닌가
야간자습 (2012-05-12 01:57:51 KST)
0↑ ↓0
치즈퐁듀/저 1분으로 실력이 다 파악이되세요 ㅋㅋㅋ?
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-12 01:58:49 KST)
0↑ ↓0
야간자습님 / 언제까지나 '예상보단'입니다. 예상으로는 저것보다 더 잘할꺼같았거든요.

님말대로면 전 이영호 과대평가하고있었던거네요^^
아이콘 블럭당할자 (2012-05-12 01:58:50 KST)
0↑ ↓0
처음 빌드를 어떻게 탓는지, 중간에 어떤 변수가 있었는지, 아니면 이미 이겻다고 확신해서 컨을 안한건지 1분으로 판단 ;;
야간자습 (2012-05-12 01:59:50 KST)
0↑ ↓0
치즈퐁듀/ 그냥 뉘양스가 좀 그래서요
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-12 02:01:01 KST)
0↑ ↓0
야간자습님 / 솔직히 오늘 MLG관련 인터뷰나, 개스파의 말을 빌어서 생각해보면 그래도 그마잡는 마스터급정도일줄알았는데... 그정도급까진 아직 도달하진 못했는걸로 보입니다. 동영상 이거말고 여러개 다 보고 말하는겁니다.
아이콘 SoCoolGuy (2012-05-12 02:03:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜속도가 왜 아주빠름처럼 안보이지ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.