playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저그의로망
작성일 2011-09-10 06:21:02 KST 조회 5,794
제목
이드라의 이재호 디스-_-이재호 스2로 넘아오나봄

이재호가 스2로 전향하나봐요

이드라 방송에서 이드라랑 친분있는거 같은 사람 이랑 만났는데

이재호가 스2한다고 웅진그만둔다고 했다네요

그사람은 막 엄청난 물건이 스2 온다고 막 흥분해서 그러는데

이드라왈 : 이재호는 자기 스타일이 없는 넘버 50 테란일뿐이야

상대: 지금 한국 스1 탑3 테란이거든-.-

이드라: 이재호는 기계형 (피지컬위주)선수일뿐이야 그러나 스2에선 그런기계적인 플레이들이 넘치지

요렇게 까다가 마지막엔

이드라: 이재호가 넘오오면 정종현 같이 될거야.. 곧 정종현도 뛰어넘을듯

이게 디슨가 칭찬인가염- ㅁ-?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 ShibataJun (2011-09-10 06:25:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1프로게이들의 침공이시작됩니당 ㅎㅎ
아이콘 전자계산기 (2011-09-10 06:31:35 KST)
0↑ ↓0
글쎄 엄청난 피지컬을 지닌 선수가 테란을 잡는다면 소름돋을 정도로 단단하고 강한 선수가 될 수 밖에 없음 정종현이 그렇듯이 ㅋㅋ
INCAGO (2011-09-10 06:34:18 KST)
0↑ ↓0
이드라는 스타1 참 창의적으로 해서 프로리그에서 그렇게 활약했나봄...
한웅렬 (2011-09-10 06:44:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대 아이디가머였음?
아이콘 ShibataJun (2011-09-10 06:47:26 KST)
0↑ ↓0
더상위게이머오면 이드라가머라할까요 ㅋㅋ
아이콘 rawlrawl (2011-09-10 07:14:21 KST)
0↑ ↓0
솔직히 이재호 스1 탑3테란이라고 확실히 말하진 못하지... 이영호, 정명훈 다음에 염보성, 신상문, 이재호등이 3인자놓고 경쟁하는거라고 봐야할듯...
아이콘 Seamless (2011-09-10 07:15:22 KST)
0↑ ↓0
이재호 오면 정말 장난아니겠는데.. 이재호 수준이면 진짜;
아이콘 Arctu (2011-09-10 07:17:16 KST)
0↑ ↓0
이드라 스타3 준비할듯
아이콘 SoCoolGuy (2011-09-10 07:19:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으아.. 더 와라 ㅋ
아이콘 저그의로망 (2011-09-10 07:36:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1 실력 이재호>>>>>>>>>>>>>정종현... 요건 부정할수 없죠 이재호는 S~A급 사이에서 몇년을 놀아온 선순데...스2 넘어와서 팀만 잘 들어가서 연습만 재데로 하면 괴물급될듯
위기의디파쳐 (2011-09-10 08:45:16 KST)
0↑ ↓0
오오미..재호성님 저그전15연승이기억나네 저그전만큼은 이영호급 이상이라고 평가받던재호성님..
위기의디파쳐 (2011-09-10 08:46:14 KST)
0↑ ↓0
이제동도 이재호상대로 무난히중후반가면 씹관광테크탑니다
우선 (2011-09-10 17:14:44 KST)
0↑ ↓0
이재호 저그전 피지컬 제대로 보고 저런말 싼건지 모르겟네..
이드라가 경험해본적 없겟지만 진짜 택리쌍급은 정말 급이 다르다..
정종현이 스2에서에나 정종왕이지.. 한때 8강전에서 이영호 한번 잡고 3:1로 관광탄후
웅진에서 유일한 8강테란이라고 주목받았었지..
그런선수도 만나면 질질싸면서..이제동조차도 운영으로 때려잡을수있는 이재호를 저런식으로 까봤자 몇달후면 질질쌀거다 분명히..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.