playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Chiken
작성일 2011-08-12 13:45:59 KST 조회 1,396
제목
애초에 말도 안됨

마스터가 플래랑 하는거도 말도 안돼고

111한다 해놓고는 은폐밴시로 견제오는게 어딨음

진짜 어이 없어서

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Redmush (2011-08-12 13:46:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???
아이콘 체페트 (2011-08-12 13:46:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
111한다 해놓고는 은폐밴시로 견제오는게 어딨음 <-????????
아이콘 ElapsedTime (2011-08-12 13:46:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 평생솔로 (2011-08-12 13:46:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
귀엽다... 이카세같다 111이 은폐벤시 견제를 왜하냐!!!!
아이콘 승기린 (2011-08-12 13:46:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 한잉통불 (2011-08-12 13:46:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1/1/1 한다해놓고 사령부지으면 모를까 은밴이 뭐
Retriever (2011-08-12 13:46:34 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 느릿 (2011-08-12 13:46:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Freedom2 (2011-08-12 13:46:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
은벤도 1/1/1인데요?
아이콘 맹독장군 (2011-08-12 13:46:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 깝치지마여 니망
지면 진거제 ㅋㅋㅋㅋ
은밴갖고 노나요? 잇으면 써야줴
방복 (2011-08-12 13:46:37 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 읭읭읭읭 (2011-08-12 13:46:41 KST)
0↑ ↓0
이게플래인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 ArkDecay (2011-08-12 13:46:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴시는 우주공항에서 안나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 호호박 (2011-08-12 13:46:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 TRESM (2011-08-12 13:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1/1/1이면은벤안쓴다는건 무슨소리지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마온재밋다 (2011-08-12 13:47:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RvnDesire (2011-08-12 13:47:31 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은폐를왜안씀? 모자라시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1/1/1이 왜사기인지모름?
아이콘 질럿칭구 (2011-08-12 13:47:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
풍선님 주종 토스신데..
[클로우즈] (2011-08-12 13:47:40 KST)
0↑ ↓0
111에 은폐밴시 포함된거 아닌가 먼 이상한소리짘ㅋㅋ
아이콘 신수동홈리스 (2011-08-12 13:48:03 KST)
0↑ ↓0
혹시 111의 개념을 잘못알고 계신건가.. 좀 웃기다
아이콘 얼음덕후노메 (2011-08-12 13:48:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 실버지만 이딴 변명은 안한다
아이콘 읭읭이 (2011-08-12 13:48:14 KST)
0↑ ↓0
그냥 버빵 졌으면 버로우타세요
아이콘 WCB_Emperor (2011-08-12 13:48:31 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레새키가 아는것도없네

그냥 ㅄ이네
아이콘 토스사기요 (2011-08-12 13:49:10 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ (죄송) 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.