playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 엘론앨리스킴
작성일 2011-05-21 22:52:14 KST 조회 540
제목
오랫만에 투척해봅니다. "모모쨔응"

상황1 모모선 출현

유저 : 오! 모모짱 안녕! 오늘도 치료 잘부탁해

상황2 전투중의 모모선

유저 : 안돼 모모짱! 넌 전투에 참여할 수 없어. 널 잃어서는 안되거든

상황3 탑승할때의 모모선

유저 : 모모짱! 남자들은 다 변테야! 의료선에 태우면 걔네들이 어떻게 할지 몰라. 지게로봇 말고는 태우지마!

상황4 체력 10남은 모모선

유저 : 안돼 모모짱! 엘리 당해도 괜찮으니까 넌 살아! 피해!

상황5 모모선 격추

유저 : 안돼 모모짱. 제발 죽지마. 모모짱 난 너밖에 없다고... 

상황6 모모선 기일

유저 : 오늘은 모모짱의 기일입니다. 장례식을 치르고 오겠습니다.

상황7 1년 후 모모선

유저 : 오랫만이야 모모짱... 그동안 잘 지냈니? 난 너없어서 밥도 잘 못먹었어

의료선을 진정으로 사랑하는 사람의 폭력성을 알아보기 위해 곳곳에서 추적미사일을 사용해보았습니다.

인터뷰 : 아 씨X! 모모짱... 모모짱... 내가 흑마술책으로 살려줄게... 근데 책 어디있어ㅠㅠ 미치겠다.

기자 : 순간적인 상황 변화를 받아들이지 못하고 욕설과 함께 격한 반응이 터져나옵니다.

모모짱이 그들을 폭력적으로 바꾼 것입니다.

스타2이야기 : 불곰쎔

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 괴물클랜그냥풍선 (2011-05-21 22:52:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머징
아이콘 혼란과Fs (2011-05-21 22:52:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상황3 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-05-21 22:53:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
괴물클랜그냥풍선// ㅋㅋ옛날에 흥한 드립
]RawlingsFs[ (2011-05-21 22:53:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모모찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 괴물클랜그냥풍선 (2011-05-21 22:53:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 의료선이구나 ㅋㅋㅋ모선인줄
아이콘 플토지만허접 (2011-05-21 22:54:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만이다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 엘론앨리스킴 (2011-05-21 22:56:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토지만허접// ㅋㅋ 제 리즈시절에 올린글
아이콘 다리짧은치타 (2011-05-21 23:02:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.