playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 성소년
작성일 2011-03-23 16:34:57 KST 조회 762
제목
아 요즘 래더 뛰면 다 빌드가 갈림

점추가면 적은 거신이나 불멸자 뽑고있응

4차관 방비하면 적은 앞마당먹고 운영가고 이씀

우주관문 가니까 상대는 점추

로봇공학 가면 적이 입구 점거

황혼의회가면 적이 불멸자 올인

정찰 허용 안했는데도 이따구로 빌드가 갈림

해결책 없을까여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 mindfree (2011-03-23 16:35:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대가 거신갔을때는 점추가 카운터 맞는데요
아이콘 포로로카성인Omg (2011-03-23 16:35:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정찰
아이콘 ImperialJung (2011-03-23 16:36:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자 올인 빌드는뭔가요
성소년 (2011-03-23 16:37:08 KST)
0↑ ↓0
mindfree // 점멸로 거신점사 하고 토끼는거 맞나여
아이콘 TearyPrime (2011-03-23 16:37:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 그럼 -_-;;
황혼의회올리면 상대는 불멸자
암기가면 관측선이 보고있고
로공가면 거신나오기전에 밀붙...
아이콘 mindfree (2011-03-23 16:38:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
//점멸 업글됐을쯤에 거신 끽해야 1기거나 아님 없어요 가스부족으로 추적자도 얼마 없고
광전사 한기 찔러넣으면서 점멸로 들어가서 거신 점사하고 빠지고 광전사 능욕
성소년 (2011-03-23 16:43:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제가 추적자 너무 모으느라 늦게 간거였군요...
근데 불멸자가 있으면 어떻하나요? 점사?
아이콘 JoyLuckClub (2011-03-23 16:49:52 KST)
0↑ ↓0
본인은 정찰 당하고 상대방을 정찰 못해서가 아닐까요 계속그런다면..
아이콘 토스사기요 (2011-03-23 17:38:18 KST)
1↑ ↓0
우연히 그렇게 됐다기보단.. 상대방이 님의 빌드를 보고 맞춰갔나보네요.
글만봐서 알순 없지만.. 예상하기론 정찰을 너무 쉽게 허용하신건 아닐는지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.