playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아빠딸
작성일 2011-02-21 00:48:38 KST 조회 965
제목
한글아이디보고 한글 아는거 아님니다

あおいそら?

蒼井そら?

이렇게 쓰면  일본어 모르는 사람들은  잉? 이러죠

근데 Aoi Sola  이러면 압니다 ㅋㅋㅋ

김원기 선수가 유명하다고

과일장수라는 한글 아는거  절대아닙니다.

그들은  fruitdealer밖에 모를걸요 ㅋㅋ

그 선수의 해외유명세를 생각한다면

영어아디쓰는게  현실적으로 유리한 선택일겁니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
NEXSoraAoi (2011-02-21 00:49:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나는 Sora Aoi 인데
아이콘 Xonix (2011-02-21 00:49:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 김탁봉 (2011-02-21 00:49:48 KST)
0↑ ↓0
Sola 아니라 Sora임
아이콘 어무이배 (2011-02-21 00:50:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 맞는 말이네
아이유[257] (2011-02-21 00:50:32 KST)
0↑ ↓0
솔라아오이
NEXSoraAoi (2011-02-21 00:50:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 솔라빔
아이콘 신발룸 (2011-02-21 00:51:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일어보니깐 감이오넹
아이콘 아빠딸 (2011-02-21 00:51:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래요? 네이버 검색에는 sola로 나와서 그걸로 썻음
YedOrPrime (2011-02-21 00:54:10 KST)
0↑ ↓0
한글아이디 주장하는사람들이 자꾸 간과하는 부분이 이거죠...제글에도 써놨는데 자꾸 이해못하고 딴소리함 - _-
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.