playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 과일국수
작성일 2011-01-11 23:08:26 KST 조회 603
제목
근데 XP분위기 이드라 싫어하지 않았나여?

초반엔 엄청 싫어하더니

지금은 그냥 잠잠하네영

막막 다들 열불내고 화내줘야

GSL이 더더욱 재미있어지는데 ㅠㅠ

다들 무덤덤하니 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

난이제망했어 (2011-01-11 23:08:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여긴 경기잘하면 병신도 신취급
아이콘 blackrider (2011-01-11 23:08:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맹덕어멈.드림어러티
아이콘 CoLLapSar (2011-01-11 23:09:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
겜하는게 문제인가 주둥이가 문제지 그리고 이드라는 주로 지가 져놓고서 주둥이질함
리하스 (2011-01-11 23:09:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저번 이벤트전이후로 호감된듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정민수 도발 byebye 에 fuck you 부왘ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.