playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 김노숙
작성일 2010-10-24 00:30:17 KST 조회 2,847
제목
소주웨라 프라임 가입 신청.txt
[피에르장]SoJuWeRRa 나은님의 말:
 누구?
 나 
 ?
[태웅] 좋은 클랜이었습미다..님의 말:
 응
 지금
 웨라클랜
 안좋은 일
 프라임 들들냐구?
 생겼어
 응
 어떤 ?
 말해봐
 프라임 클랜
 zeroirc 로
 werra channel
 아..
 없어 지금
 ㅜㅜ
 거기 이제
 안열려
 이상해
 말해봐
 어떤 일
 Gundam이
 좀 안좋은 행동을 해서
 어떤건?
 he want to play like gay  ;;
 그래서
 머 ????
 play like gay
 뭇ㄴ말 ??
 무슨말 ??
 내 생각은
 Gundam은
 Gay 인거 같아
 ??
 즐겨찢기WeRRa
 가 Gundam한테
 집에 같이 가서
 당할 뻔했어
 지금 naver카페 들어가면
 누구
 AugustWeRRa 외에 다른 사람들 나갔어
 잠깐... 안이해해 미안 ... 한국얼 어려워서 ..
 okay
 Do you know him "즐겨찢기WeRRa"?
 아니 아니
 아
 아마 걍
 들엇어
 He said

--Soju 뒤에 WeRRa가 떨어짐--

[피에르장]SoJu 나은님의 말:
 웅.
 "Gundam want to gay relationship with me"
  ;;
 ????
 야
 진짜??????
 yeah
 ?????????????
 so
 술먹엇어 ????
 no
 And he said
 헐
 야
 진짜 ?
 거지말아냐 ?
 "When I saw Monitor, played GOMTV player"
 웅
 "and I can see 'List of "Some movie of gay"' "
 오마이곳 ....
 진짜로
 "so I ran away from his house, and I wrote this..."
 오 진짜 ........ 씨발!!!!!!!!!!!!
 어디
 어디 봣아 이거 ?
 링크 줘
 naver 카페
 werra clan
 웅 웅
 근데
 링크 줘
 ok
 wait
 오 쉿
 그럼
 나
 Prime 듣고싶어

방금전 MSN 대화기록입니다..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 닭긁기프라임 (2010-10-24 00:32:26 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이 친구가 외국인 친구인데, 한국말을 못해요... 근데 도중에 비속어까지 쓸 정도로 놀랐습니다. ㅠ_ㅠ
아이콘 지아이배 (2010-10-24 00:31:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 prime 들고싶어
아이콘 Sbee[857] (2010-10-24 00:32:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅜㅠ
아이콘 gjs001 (2010-10-24 00:32:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런거 올려도됨?;;
아이콘 귀염충 (2010-10-24 00:32:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대화가 구글로 영문 번역한거같네요.
닭긁기프라임 (2010-10-24 00:32:26 KST)
6↑ ↓0
이 친구가 외국인 친구인데, 한국말을 못해요... 근데 도중에 비속어까지 쓸 정도로 놀랐습니다. ㅠ_ㅠ
미첼드라프헤븐 (2010-10-24 00:32:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷㄷ
닭긁기프라임 (2010-10-24 00:33:22 KST)
0↑ ↓0
그리고 보시면 SoJuWeRRa에서 WeRRa가 떨어진 걸 보실 수 있습니다
아이콘 귀염충 (2010-10-24 00:33:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 외국분이셨구나
아이콘 Asriel (2010-10-24 00:33:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이렇게 한 명이 스카웃되고...
아이콘 미쳐버린천재 (2010-10-24 00:34:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.