playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 jAnGyUkWeRRa
작성일 2010-10-23 21:18:41 KST 조회 12,918
제목
즐겨찢기 일크게만들지말고 IRC와바라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 맨소르 (2010-10-23 21:19:03 KST)
23↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이미 일은 커졌음
베플 [MD]카파 (2010-10-23 21:19:44 KST)
5↑ ↓0
성추행 해놓고 덮어버리려고? 경찰서가야지
아이콘 맨소르 (2010-10-23 21:19:03 KST)
23↑ ↓0
이미 일은 커졌음
아이콘 [이스] (2010-10-23 21:19:04 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
친목질 블럭
아이콘 코코슈 (2010-10-23 21:19:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
...??
아이콘 임요환의불곰 (2010-10-23 21:19:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안습 웨라
아이콘 파수기는파수파수 (2010-10-23 21:19:24 KST)
0↑ ↓0
애한테 뭔 해꼬지를 하려고 irc? 경찰에서 봐요.
퍼스나콘 (2010-10-23 21:19:35 KST)
0↑ ↓0
ㅂㅂ염
아이콘 리페어 (2010-10-23 21:19:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무서워서가겠나
아이콘 김뚜벅 (2010-10-23 21:19:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
너희 클나따
아이콘 난테 (2010-10-23 21:19:43 KST)
0↑ ↓0
덮을일이 아니구만
고소미 먹어야 정신 차리려나ㅡㅡ
논란을 더 키우는구만
아이콘 테묵묵 (2010-10-23 21:19:43 KST)
0↑ ↓0
?? 어쩌라고 건들지말래잖아여
[MD]카파 (2010-10-23 21:19:44 KST)
5↑ ↓0
성추행 해놓고 덮어버리려고? 경찰서가야지
Choizh (2010-10-23 21:19:46 KST)
1↑ ↓0
? 뭐지.. 이건 협박말투 이신데요
아이콘 eversoul (2010-10-23 21:19:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
까고있네.
애쉬브링어 (2010-10-23 21:19:49 KST)
0↑ ↓0
뭘 오라고 하는지; 일 대충 덮으려고요?
roo_n (2010-10-23 21:19:50 KST)
0↑ ↓0
걍 터놓고 얘기해보아요 ^^ 아얄씨에서 키득 키득 거린다고 될문제가 아닌거같은데?
타이타닉 (2010-10-23 21:19:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 몰아가는듯;;근데
아이콘 저글링6마리 (2010-10-23 21:19:56 KST)
1↑ ↓0
이게 맞는거 아닌가요;;
아이콘 JingJingEE (2010-10-23 21:19:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무섭다 ..
아이콘 까망. (2010-10-23 21:20:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 irc 구경 가도 되나요?
TheLazy (2010-10-23 21:20:11 KST)
0↑ ↓0
??ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?
아이콘 eversoul (2010-10-23 21:20:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어린노무시키가 글도 개떡같이 뭐야 이게 아 열받네 뭐야 이거 니가 와임마
아이콘 귀염충 (2010-10-23 21:20:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
또 급 덮히는건가
아이콘 맨소르 (2010-10-23 21:20:15 KST)
0↑ ↓0
미성년자한테 그런짓을 해놓고 사건 덮을려고 하는가... 진짜 부끄러운 사람들일세...
아이콘 GalaxyKT (2010-10-23 21:20:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 돋네 ㅡㅡ
아이콘 평생솔로 (2010-10-23 21:20:23 KST)
0↑ ↓0
협박스킬시전하나여
아이콘 Rnddllove (2010-10-23 21:20:32 KST)
0↑ ↓0
대화를 하려면 공개채팅방에서 해라!! 아뭇소리 안하고 대화내용 보기만 할테니깐.
aszxxc (2010-10-23 21:20:36 KST)
0↑ ↓0
가면안됨 진짜 가지마세요
아이콘 스2갤 (2010-10-23 21:20:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
협박말투내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리를할려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 scv인생 (2010-10-23 21:21:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 반말이야 관계없는 나지만 빡도네
oduk (2010-10-23 21:21:15 KST)
0↑ ↓0
zzzzzzzzzzz
아니 사건 해명이라도 하지 그냥 대놓고 일크게 만들지말고 irc와바라 라니
아이콘 GalaxyKT (2010-10-23 21:21:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 미르팝 (2010-10-23 21:22:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 맞는거라니 ㅋㅋ
부모님도 모시고와서 서로 이야기하는거라면 몰라 미성년자 당사자만 불러놓고 이야기하게?
아이콘 subalien (2010-10-23 21:26:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈㅗ ㄱㄱㅏ .
아이콘 팽이가멈추질않아 (2010-10-23 21:26:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정말 실망도 이런실망이 없군요. 쩝......
PlayMate (2010-10-23 21:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어린애한테 협박이라도 할려고??ㅅㅂ 너 내글에 댓글달아봐 만나자
Ranster (2010-10-23 21:55:02 KST)
0↑ ↓0
이미 사건은 한 사이트에서 해결할 문제가 이닌듯요 ㅋㅋ
MomoGom (2010-10-23 22:35:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진위여부를 떠나서, 내가 보기 부끄럽다 정말..
아이콘 오대물 (2010-10-24 19:40:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 진짜 욕나온다 너 생각있니? 병신아 ㅋㅋㅋ 일 크게 만들지 말라고? ㅈㄹ 떨지마라
내가 지켜본다 ㅅㅂ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.