playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 마루나
작성일 2010-10-23 21:18:28 KST 조회 616
제목
즐겨찢기 본인임을 인증하고 글을 쓰신게 어땠을까 생각됩니다

내용의 여파가 상당하게 작용될것이 분명하기때문에

거짓말이라느니 뭐니 말이 나올수가 있습니다.

게시물 상으로 증거가 없기때문인데요.

자신을 증명할수 있는 배틀넷 개인창을 같이 첨부하신다든가 했으면

좀더 신빙성이 가지않나 봅니다. 말로만 들었던 그.... 런류의 사건인지라

지금 저조차도 설마... 하는 생각이 있는데요.

진짜라면... 허... 세상이 참;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

AuraSoma (2010-10-23 21:18:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
즐겨찢기 게시물 검색해보세요. GSL 출전 관련글 있음
아이콘 난테 (2010-10-23 21:19:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이미 그전부터 글 쓰셨고요
즐겨찢기님 본인은 맞을듯 합니다
아이콘 얼본좌 (2010-10-23 21:19:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데, 사실이라면 피해자에게 그런 걸 요구하는 것도 씁슬하네요
아이콘 마루나 (2010-10-23 21:19:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플보면 본인 맞으신가 보군요. 피해자에게 그런걸 요구하는것은 저또한 씁쓸하지만
나중에 뒷말없게 확실하게 처리하기위해서 필요하다고봅니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.