playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Nios
작성일 2010-10-18 19:51:56 KST 조회 1,926
제목
(구 공지) 사이트가 조금 버벅거리는데 양해 부탁드립니다

오늘 개막전이기도 하고 "그분"의 경기가 예정된 상황이라, 긴급하게 서버 1대를 증설한 상태입니다.

오늘 오후 2시에 10분 정도 임시 점검이 진행된 이유가 서버 증설 작업을 하기 위함이었습니다.

현재 서버를 증설했음에도 불구하고 버벅이는 현상이 발생하고 있습니다. 계속해서 서버 모니터링을 하면서 부하를 최대한 분산시키기 위한 작업을 하고 있으니 불편하시더라도 조금만 양해를 부탁드립니다.

그래도 서버를 증설하여 시즌1 때보다는 too many connections 오류는 적어진듯 합니다. =)

완전히 버벅이는 현상을 없애는건 불가능하지만, 최대한 불편함 없도록 최선을 다하겠습니다. (__)

서버 증설하고 최적화 계속해서 진행 할테니 종족 밸런스로 싸우지 좀 마세요 ㅠ_ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 YellOw.237   |   아이콘 Rans   |     |   아이콘 BearBirds_372   |   아이콘 레이테일   |   아이콘 luka7   |   아이콘 FanCy   |   아이콘 고위기사태사다르
베플 아이콘 편한마음으로 (2010-10-18 19:52:49 KST)
19↑ ↓0
센스 이미지
뇨신님 찬양
MoA (2010-10-18 19:52:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넵 네?
지지선포하나여 (2010-10-18 19:52:29 KST)
0↑ ↓0
:D
아이콘 kimbilly (2010-10-18 19:52:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
봇님 화이팅!
아이콘 검은예술 (2010-10-18 19:52:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이유 때문
아이콘 편한마음으로 (2010-10-18 19:52:49 KST)
19↑ ↓0
센스 이미지
뇨신님 찬양
라센더 (2010-10-18 19:53:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
헐킈 돈은 어디서?...
LkAngeL (2010-10-18 19:56:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뇨봇 화이팅!!!!
아이콘 Roki.-_- (2010-10-18 20:01:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
...수고 많으세요 ㅠㅠㅠ 뇨신님 차냥차냥
주사위홀릭 (2010-10-18 20:01:35 KST)
0↑ ↓0
이렇게적자는늘어만가고..
아이콘 Nov요정제국 (2010-10-18 20:01:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 유지비는 점점 올라가고 ㅠㅠ
아이콘 발컨해서생긴일 (2010-10-18 20:02:00 KST)
0↑ ↓0
ㅜㅜ 늘 수고하는 봇에게...?
아이콘 Aver (2010-10-18 20:02:31 KST)
0↑ ↓0
찬양하라
장래희망 (2010-10-18 20:03:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고생하십니다 ㅠㅠ !!
아기노루 (2010-10-18 20:18:59 KST)
0↑ ↓0
종족 밸런스로 싸우지 좀 마세요 ㅠ_ㅠ<-- ㅊㅊ
아이콘 삐뽀 (2010-10-18 20:23:16 KST)
0↑ ↓0
그분이시여
아이콘 영하 (2010-10-18 20:27:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
찬양하라 뇨신!
아이콘 러브피스 (2010-10-18 20:38:54 KST)
0↑ ↓0
이게 다 아이유떄문이다
아이콘 럭키 (2010-10-18 20:47:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5경기때 폭발예상
아이콘 eastgate (2010-10-18 20:55:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 소슬님 (2010-10-18 21:05:53 KST)
0↑ ↓0
이건 진짜 블리자드에서 운영비 지원해줘야할 듯 ㅋㅋㅋㅋ최고의 스타2사이트 플엑~!
아이콘 Zero- (2010-10-18 22:00:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우어,, 늦게 뜨넹
아이콘 Ladis (2010-10-18 22:01:21 KST)
0↑ ↓0
아 서버 1대 추가비용 ㅠㅠ
죄송합니다
chockobo (2010-10-18 22:16:59 KST)
0↑ ↓0
찬양하라 뇨신~
아이콘 머루야 (2010-10-18 22:18:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뇨신님 진짜 나 돈 많이 벌면 서버 한대 사드리고 싶음
아이콘 TouchSouL (2010-10-18 22:29:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 괜찮아요 곰티비도 뻣는데 여기는 괜찮아요
아이콘 적당새 (2010-10-18 22:32:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 그가 신으로 불리우는가
아이콘 레이테일 (2010-10-18 22:44:59 KST)
0↑ ↓0
요호
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.