playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Frostmourne.
작성일 2010-10-18 19:41:51 KST 조회 10,238
제목
아이유 목소리 팀 리퀴드 반응(추가)

VikingKong   China.

안돼에에. 스트리트파이터 남자가 바뀌었어

Jyvblamo   Canada

안돼에에에에에에 스트리트파이터 목소리이이의 남자아아아

Ghazwan   Netherlands

오 맨, 스트리트파이터 아나운서가 없어

darkponcho   United States

오마이갓, 아이유가 목소리를 했어?

MrCon   France.

스트리트파이터의 목소리는 어디갔어 §§M§§

Raskit

꺼져버려! 난 스트리트파이터 목소리를 원해!

zelgadissan   United States

스트리트파이터 목소리가 그리워

chongu   Malaysia

WTF 나의 스트리트파이터목소리는 어디갔어?awwww : (

snotboogie   Australia

스트리트파이터 남자를 돌려놔!

Raskit   October

스트리트파이터를 잃은게 슬퍼서  구석에서 울거야

LoCaD   Germany

스트리트 파이터 성우를 돌려놔..

ㄴLeaD   Canada

안돼.

Carpenter   Finland

젠장, 안들을 수가없다

Caphe   Vietnam

엄청 섹시한 목소리! 그녀를 갖고 싶다!

BeMannerDuPenner   Germany

목소리..  스트리트파이터와 소녀의 목소리중 어느게 나은지 고를 수가없다!

canikizu

난 새로운 소녀의 목소리가 맘에들어:D

FrostedMiniWheats

우.... 이 성우...  매 경기마다 스트리트파이터 목소리를 듣지 못하는건 내 가슴에 비수를 꽂는것과 같아..

shredzy   Australia

스트리트 파이터의 목소리가 훨씬나아. 이 어린아이의 목소리는 지루하고 알아듣기 힘들어

Nade

이 소녀의 목소리... 섬뜩할 정도로 달콤해

Wunder   Singapore

와우 이 여자의 목소리 멋진데

Elder   Australia

일반 포럼에 있는 한국 음악 쓰레드를 확인하거나 유튜브에서 IU를 쳐봐

Burn2Memory   United States

아이유의 목소리가 너무 듣기 좋아서 소름 돋을거 같어..

2경기 반응에는 아이유 목소리가 듣기 좋다는 사람이 많이 늘어난듯

근데 외국사람들은 이전 성우의 목소리에 많이 중독된듯 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 경제학자   |   아이콘 SojungK   |     |   아이콘 FanCy   |   아이콘 주니엘   |   아이콘 고위기사태사다르
베플 아이콘 무가당 (2010-10-18 19:42:26 KST)
25↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
게이다 게이가 저기있어!!
아이콘 무가당 (2010-10-18 19:42:26 KST)
25↑ ↓2
게이다 게이가 저기있어!!
아이콘 자르드 (2010-10-18 19:42:31 KST)
0↑ ↓0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트리트파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 빛에가려진 (2010-10-18 19:42:38 KST)
0↑ ↓0
양키들 취향따윈 필요없음
아이콘 MarCat (2010-10-18 19:42:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게이바!!! 게이바!!! 게이바!!!
아이콘 걸즈몬 (2010-10-18 19:42:41 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
사실 저도 아이유 별 감흥이 없네요 ㅋㅋㅋ
아이콘 iNov)toil (2010-10-18 19:42:45 KST) iNov)toil@Kalimdor (Lv.21)
0↑ ↓0
센스 이미지
스트리트 파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 alshzzang (2010-10-18 19:42:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으잌 스트리트파이텈ㅋㅋㅋ
맹덕스핀 (2010-10-18 19:42:59 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 송아리 (2010-10-18 19:43:09 KST)
0↑ ↓0
누굴 말하는거죠??
아이콘 삐뽀 (2010-10-18 19:43:15 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xP_hAdEs (2010-10-18 19:43:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스트리트파이텉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Mussolini (2010-10-18 19:44:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이채 (2010-10-18 19:52:01 KST)
0↑ ↓0
GSL 시즌1 성우는 김구입니다.
아이콘 에스틴토 (2010-10-18 19:56:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감히 아이유님을 거부해?
아이콘 이지은 (2010-10-18 19:57:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이유느님이...
아이콘 4U_Epilogue (2010-10-18 19:59:21 KST)
0↑ ↓0
쌈놈들이 감히 우리 아이유님을 무시해.... 꼬우면 지들이 리그 중계하지...
아기노루 (2010-10-18 20:01:02 KST)
1↑ ↓0
스트리트파이터를 잃은게 슬퍼서 구석에서 울거야<-- 으앜ㅋ
아이콘 Nov요정제국 (2010-10-18 20:01:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스트리트파이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 알시드란 (2010-10-18 20:08:16 KST)
0↑ ↓0
스트리트파이터 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 K5오너 (2010-10-18 20:08:51 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
모야~ 류에서 춘리로 바뀐 것뿐
오무 (2010-10-18 20:10:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트리트파이터랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 임요환의불곰 (2010-10-18 20:11:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게이바가 진출을 했어야 했는데...
PlusMinus2Pc_EX (2010-10-18 20:12:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시즌 1은 시즌 1대로 좋았고 지금은 지금대로 나름 신선해서 좋은데
아이콘 초식성늑대 (2010-10-18 20:12:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스트리트파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 거느님 (2010-10-18 20:12:40 KST)
0↑ ↓0
게이바가 진출을 했어야 했는데...(2)
아이콘 ZergStyler (2010-10-18 20:13:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리퀴드에 아이유 동영상 투척 해야할 시기가 온것 같네요!!
천재카이사르 (2010-10-18 20:14:26 KST)
0↑ ↓0
엄청 섹시한 목소리! 그녀를 갖고 싶다!

누구야!! 잡힘 죽어!!
TSL (2010-10-18 20:19:53 KST)
0↑ ↓0
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아노미세상 (2010-10-18 20:24:50 KST)
0↑ ↓0
누가 리퀴드에 아이유 마쉬멜론 뮤직영상 올려줘야 할듯... 보고나면 저거들도 미칠껄..
아이콘 막장곰 (2010-10-18 20:29:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 아이유에 꼳 혓는데
주문시전 (2010-10-18 20:32:45 KST)
0↑ ↓0
아이유도 참 생각 잘했네요 ㄷㄷㄷ 국제적으로 이름 알리네 ㄷㄷㄷ
아이콘 klreina (2010-10-18 20:55:57 KST)
0↑ ↓0
스트리트파이텈ㅋㅋㅋㅋ 이젠 외국도 아이유시대인가..
아이콘 grrrra (2010-10-18 20:56:00 KST)
0↑ ↓0
근데 저도 스트리트 파이터가 좋음
아이콘 RufNeX (2010-10-18 20:57:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
월드스타 아이유
Niigagara.AnDro (2010-10-18 21:01:30 KST)
0↑ ↓0
게이바가 진출을 했어야 했는데...(3)
아이콘 피오나사과 (2010-10-18 21:06:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스트리트파이터는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 붉은피의길 (2010-10-18 21:08:19 KST)
0↑ ↓0
와따따뚜루겐~에서 스핀버드킥이 되었을뿐
아이콘 고샷 (2010-10-18 21:17:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엄청 섹시한 목소리! 그녀를 갖고 싶다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Frostmourne. (2010-10-18 21:21:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으아니 이게 무슨소리야
뇨스신양반 내가 공지라니!
-EMP유령- (2010-10-18 22:34:42 KST)
0↑ ↓0
월드스타 IU!!
내 목숨을 아이유에!(?)
아이콘 페이퍼백 (2010-10-18 22:55:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멋지다 아이유. 대박 뜨겠네 ㅋㅋ
아이유[257] (2010-10-18 23:06:00 KST)
0↑ ↓0
헤헤헤
곧 이들도 My life for IU 를 외치겠지
못봐서 먼지는 모르겠지만 빨리 봐야겠네
아이콘 [닭별] (2010-10-18 23:46:57 KST)
0↑ ↓0
글로벌 해설진 바로 뒤쪽에 있었는데
그 분들도 IU 언급하는것 같던데 ㅋㅋ
아이콘 kphsws (2010-10-19 00:52:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내일되면 다들 아이유를 내놔! 이럴거다
아이유 갑자기 해외진출할 기세네요...
아이콘 ATana (2010-10-19 01:12:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저번 시즌1 오프닝 아이유 무대보고 별로 안좋아하던데요? 얘네들은 소시밖에 모름
아이콘 FanCy (2010-10-19 01:25:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스트리트파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 옥수수수염차 (2010-10-19 09:07:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지

아이유까면 안됨 ㅇ
LeL (2010-10-19 09:08:57 KST)
0↑ ↓0
아이유
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.