playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 임요왕
작성일 2010-10-13 02:22:19 KST 조회 2,380
제목
루머)엠겜 이승원 해설 계약 종료 라는 루머가 돕니다.,

이승원 해설이 진행하는 프로그램을 취객이 진행함.

이승원 해설의 싸이에 으이구 라는 글 이후 

거취를 묻는 사람들이 즐비한 싸이에 

I gotta go home
Let me go home
It will all be all right
I’ll be home tonight
I’m coming back home.

라는 집에 가서 발딱고 자겠음요 라는 내용의 글을 올림. 

워낙 추상적이고 관념적으로 글쓰는 사람이라 속뜻은 알수 없지만 엠겜에 관련된 루머와 관련해서 

더더욱 퍼지고 있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 urielpx (2010-10-13 02:26:19 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
곰tv로 와서 현주누나랑 다시 팀을 짜봅시다 ㅋ
아이콘 Aver (2010-10-13 02:22:47 KST)
0↑ ↓0
호식자..어?
모에미소녀 (2010-10-13 02:23:18 KST)
0↑ ↓0
승원횽 메인글도 심상찮음. 관두는 게 맞는 거 같소
아이콘 Kawakami유 (2010-10-13 02:23:18 KST)
0↑ ↓0
흐헣헣ㅠㅠ
아이콘 적당새 (2010-10-13 02:24:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
검색해보니
마이클 부블레의 '홈'이란 곡이군요
아이콘 KuF (2010-10-13 02:25:19 KST)
1↑ ↓0
스2 클베떄 XPT 1차를 지원해주셧었는데...
아이콘 적당새 (2010-10-13 02:25:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 왜 이런노랠 모르지
urielpx (2010-10-13 02:26:19 KST)
3↑ ↓0
곰tv로 와서 현주누나랑 다시 팀을 짜봅시다 ㅋ
nigajjangiya (2010-10-13 02:26:50 KST)
1↑ ↓0
이승원님 해설 진짜 잘하는데
스2로 건너오세요 ㅠㅠ
라센더 (2010-10-13 02:27:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅜㅜ 아 승원좌가.....은퇴....
아이콘 페이퍼백 (2010-10-13 02:30:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 지금 해설들 탄탄한데 낄 자리가 있으려나;;;
하긴 뭐 내년에 정식 출범하면 코드a로 2부리그 생길테니 해설자랑 캐스터 더 뽑긴 하겠네요.
TryUs (2010-10-13 02:33:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해설가의 자질로선 국내최고라고 말할수잇음....
하늘탈 (2010-10-13 03:11:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
오른쪽 해설(!!)분들에게는 죄송하지만 그자리에 승원좌가 끼셔도 좋은 그림 나올 것 같은데.... 암튼 안타깝네요.
햇빛양 (2010-10-13 04:16:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
왔음하는데..쩝.....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.