playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 핏빛히아신스
작성일 2010-10-05 20:07:48 KST 조회 525
제목
빌어먹을 저그...........

진짜 저그 빌어먹을......너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ

저그로 져도 재밌네요 참..

오늘도 열심히 리그를 달렸지만 골레기 중위권? 쯤에서 승패를 반복중인 한 양민입니다.

계속 여기서 승패를 반복하는 걸 보니 제 실력이 딱 여기인가보네요 -_-;;

스타1때는 토스를 했는데, 오베때 캠페인을 깨면서 저그가 너무 재밌어보여서

전향했는데.....캠페인에서의 저그와는 완전 딴판이네요 -_-제길

스타1 때부터 마법유닛 사용하는 걸 귀찮다는 이유로(;;) 안좋아해서.......

지금도 감염충을 거의 쓰지 않고 간신히 버티고 있습니다만......

저그에게 감염충이 그리도 중요한건가요 ㅠㅠ

이거 원 한타싸움이 너무 힘드네요... 감염충 쓰는걸 연습해야 할까 봅니다.

아무튼 이 골레기 저그 양민에게 고수님들이 팁을 내려주십사.... 글을 쓰네요.

감염충 잘 쓰는 법이나, 없이도 한타를 제압하는 방법(?)이 있을지 모르겠지만은......

있다면 이 불쌍한 양민을 좀 구제해주세요 ㅠㅠ

오늘도 과장님 같은 쩌그를 꿈꾸는 저그 양민 1人의 일기........

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사기종족쩌그 (2010-10-05 20:08:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플레기오시면 아.. 저그 이래서 징징 되는구나 라고 아실꺼같아요 저도 플레기 초반까지는 정말 재미났습니다 플통령까지갓다가 마구떨어지고 다야분들 천점대는 솔직히 플레기 분들보다 훨 잘하시는거임 머................ 같이 실력 키우자구요
아이콘 snowyelf (2010-10-05 20:09:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감염 맹덕 은 꼭 서주세요 ㅎㅎ 뮤탈도 꼭 ㅋㅋ
아이콘 핏빛히아신스 (2010-10-05 20:12:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹덕이랑 뮤탈은 진짜 자주 쓰는데..... 감염충이 너무 힘드네요 ㅠㅠ
원체 손이 느린지라... 마법유닛 컨트롤 하랴.. 유닛 진형짜랴 하면
정신이 없어서 이길 한타도 지는거 같네요 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.