playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어둠빛
작성일 2010-09-28 04:50:20 KST 조회 569
제목
우왕ㅋ

scanf 여기에다 왜 자꾸 줄 넘기려고 \n을 집어넣었지 ㅠㅠ

아 진짜 나 바본가봐... 아...

죄송합니다... 바쁘신분들 신경쓰이게 해서 .. 늅늅...

아... 나같은 쓰레기는 죽어야돼.. ㅠㅠ

스2이야기 : 맹덕맹덕

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Classique (2010-09-28 04:51:38 KST) Classique@Kalimdor (Lv.0)
0↑ ↓0
센스 이미지
처도 첨에 배울때 줄 넘기는것 하려고 \n를 scanf에 넣었다가 안된적이 있어서 -_-

어둠빛님 질문 보자마자 아 저거구나 했음 ㅎㅎ
아이콘 glados (2010-09-28 04:52:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너님 이런데서 좌절하면 나중에 크루스칼 알고리즘을 이용한 최단경로를 계산하는 비디오 대여점 관리프로그램 같은과제 만들때 토함
아이콘 glados (2010-09-28 04:52:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔트리 구성은 레드블렉 트리로
어둠빛 (2010-09-28 04:53:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
glados// 좌절안함옄ㅋㅋ 아짱재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더 천천히 여유갖고 공부하고 싶은데 이따 과제마감이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 레알 디질뻔ㅋ..

형님 감사합니다.

담부터는 착실히 미리미리 공부하겠스민다 ㅠㅠ
아이콘 wing.ruleroot (2010-09-28 04:53:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 이게 무슨소린가..;;
잘때를 넘겨서 헛게 보이나? ...
아.. 자야겠다.. 헛걸 보다니....
아이유긔엽긔 (2010-09-28 04:54:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
scanf하고 짱재밌다가 포인터 나오면 그때는??ㅋㅋㅋ
어둠빛 (2010-09-28 04:56:03 KST)
0↑ ↓0
아이유긔엽긔// 나 이번학기에 처음으로 프로그래밍 언어 배우는데 3개배움 ㅎㅎ

C, 자바, lisp

다른건몰라도 lisp때문에 지금 호러상태옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나좀봐줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기노루 (2010-09-28 04:56:32 KST)
0↑ ↓0
별찍다가 머리좀 가렵고 재귀나오면 머리 아프다가 포인터 나오면 !?!?
아이콘 Consciousnes (2010-09-28 04:58:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언어 타입이 달라서 그렇죠 ㅋㅋ,

c나 자바등은 객체에 관한 개념만 차이가 있을뿐, 절차형 언어이지만

리습은 함수형이죠~

게다가 결정적으로 리습은 요즘 인공지능에서나 가끔? 쓰이고, 거의 안쓰이기에 자료를 찾을수가 없는게 제일크죠 -_ㅠ..

어려운거 나오면 말그대로 맨땅에 해딩을 하셔야 한다는 ㅋㅋ
어둠빛 (2010-09-28 05:00:54 KST)
0↑ ↓0
ㅎㅎ 님이 지난번에 저 그 lisp 자료주셨던 분인가 ㅠㅠ

그거 다 봤어영 ㅠㅠ 감사여 ㅠ 열공하겠슴다 ㅠㅠ
아이콘 Consciousnes (2010-09-28 05:02:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리습을 하시면 () ()() (()) 의 세계에 빠져 드실겁니다 ^-^;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.