playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 DarkHorse
작성일 2010-09-28 04:36:13 KST 조회 1,167
제목
당연히 웨라클랜의 공식적 사과문은 지금 불가능하죠...

지금이 몇시인지 아시고 자꾸 투정부리시는건지...

이슈가 시작되고 본인입으로 결말을 낸 시각도 새벽 2시가 넘었을텐데..

클마가 깨어있지 않다면 공식적인 사과문이 당연히 불가능한 것 아닐까요..

밤에 자고 아침에 일어나는 패턴의 사람이라면 더욱 더 그러할테고요...

클랜내의 의견을 취합해서 결정을 내리고 발표를 하겠죠...

클랜내 무슨 헌법이 있어서 '이러이러하면 이렇게된다' 라는게 있지 않는 이상

이런 일에 즉각적인 반응으로 마무리를 짓는게 불가능하다고 봅니다...

좀 기다리셨다가 건담웨라나 다른 웨라의 공식적 발표가 있기를 기다리시는게 맞는 듯 해요.

웨라도 시간이 있어야 하지 않겠어요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
D.G.W (2010-09-28 04:36:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
닭말닭말
아이콘 wing.ruleroot (2010-09-28 04:36:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알 닭말쨔응?
D.G.W (2010-09-28 04:36:51 KST)
0↑ ↓0
wcg해설하러 언제가나여
아이콘 wing.ruleroot (2010-09-28 04:36:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
촉수해설 오성큰님 맞으십니까?
DarkHorse (2010-09-28 04:37:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오전 11시 20분 비행기입니다.
(이 글은 다른 내용인데 ㅠㅠ)
아이콘 [뿌잉뿌잉] (2010-09-28 04:37:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야겜의전설 닥말님임?
쮸팬더님인가 부산댁님인가 해설할데 언급하시던데
D.G.W (2010-09-28 04:37:31 KST)
0↑ ↓0
오늘가세여?
아이콘 러브피스 (2010-09-28 04:37:31 KST)
0↑ ↓0
하지만 사운드웨라가 쉴드치고 사람들 까다가 1시간도 안되서 바로 버로우타버렸는데여...
임요왕 (2010-09-28 04:38:03 KST)
0↑ ↓0
맞는 말씀입니다.

제정신 박힌 클랜원이 있다면 분명 어린 클랜원 입단속 시키고 내일 의견을 모아서 공개적으로 말하겠죠.
DarkHorse (2010-09-28 04:38:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 웨라관련 xp에서의 게시물은 거의 다 봤는데요.
사운드웨라님이 웨라 대표는 아니잖아요?
약간의 경거망동은 웨라쪽 대표로부터 경고가 들어가겠죠.
겨자맛캔디 (2010-09-28 04:39:03 KST)
0↑ ↓0
오늘 LA 가는 사람이 이 시간까지 안자는 건 뭐임??
근데 캐리어는 구함?
DarkHorse (2010-09-28 04:40:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캐리어는 샀고...
잠이 안와서 깼심요 ㅠ,.ㅠ
아이콘 러브피스 (2010-09-28 04:40:49 KST)
0↑ ↓0
LA면 가는 비행기에서만 자도 푹자고도 잔돈이 남을거같음....
홍마루 (2010-09-28 04:41:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닭말님 WCG에서 해설 잘 하시고 오세요~
제발 워크 우승쩜!
촏잉 (2010-09-28 04:42:28 KST)
0↑ ↓0
이런 말하는건 좀 그렇지만...........
웨라 사람들 몇명이서 머하나 아까 배넷에 친추해놨었는데 4시쯤될때까지
건담웨라 접속하고있었던데요? 클마가 자고있다는건 말이 안되고 (잠자면 접속을 못하니!)
머 어떻게 하면 덜 어그로 끌까 고민하면서 사과글 생각하고 있겠죠 내일쯤이면 올라오겠네요
아이유긔엽긔 (2010-09-28 04:42:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
GSL 땜에 WCG는 잠시 있고있었네..
워3 해설하러 가시는거 맞으시졍?
빵터지는 해설 부탁드릴께요
소림누나 짜응~
DarkHorse (2010-09-28 04:43:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이유긔엽긔/ 감사합니다 열심히 지르고 올께용
DarkHorse (2010-09-28 04:44:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
촏잉/ 건담이가 접속해서 채팅하고 있는걸 보셨나요?
적어도 이슈가 생기고 나서 메신져에는 전혀 접속한 적이 없었네요 건담이가...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.