playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 미오웨라
작성일 2010-09-28 03:50:39 KST 조회 9,253
제목
마지막사과문

정말 죄송합니다. 라는말밖에 나오질않네요.

쉴드나 클랜원들이 저를 보호해주시고 욕먹는건 보기좋지가않아  정말로  글쓰는걸 진짜못하는데 여러분들이 않좋게 보셨다면죄송해요. 그냥 저만 욕해주세요

어떤분의충고로 한번더 쓰게되었고 이번글로 용서를 구하셨으면합니다.

다음부터그러질않을거구요. 물론 타대회나 방송경기라던지 게이머지망같은거는 꿈도꾸지도않겠습니다.

그냥 게임만 즐길수있는 유저로 되겠습니다.

제가하면서 솔직히 스타1이나 스타2도 프로 되기란힘들고 프로안에서도 왕좌자리까지힘든것도 사실인데

노력은하지않고 저자신이 헛튼짓만하네요.

솔직히쫌 지쳤고 기대하셨던분들께 실망시켜드려서죄송합니다.

뭐라할말이없네요 그리고 최연식님께 다시한번더 정중히 사과드립니다. 코드번호를몰라서 직접 전해드리지못했어요;; 죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 wing.ruleroot (2010-09-28 03:55:52 KST)
14↑ ↓1
센스 이미지
솔까.. 내가 이 글보면서 받는 느낌..
파일포켓 이미지
결국 등떠밀려, 억지로, 한참 래더 뛰시다가 뒤늦게, 일 겁나 커지고, 강화실드 다 뚫린 후에..
gg치시네..
어짜피 엘리였음요..ㅎ
베플 Semaphore (2010-09-28 03:51:20 KST)
13↑ ↓6
센스 이미지를 등록해 주세요
이정도면 된듯
베플 사유랑아자 (2010-09-28 03:51:14 KST)
7↑ ↓3
시발 꺼져 개쉑끼야 게임이 안풀리냐?
아이콘 러브피스 (2010-09-28 03:51:12 KST)
2↑ ↓0
진짜 궁금해서 그런데 왜쓴거지?
xP_hAdEs (2010-09-28 03:51:13 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
좀 많이늦은느낌...
사유랑아자 (2010-09-28 03:51:14 KST)
7↑ ↓3
시발 꺼져 개쉑끼야 게임이 안풀리냐?
Semaphore (2010-09-28 03:51:20 KST)
13↑ ↓6
이정도면 된듯
차칸저그긔 (2010-09-28 03:51:25 KST)
2↑ ↓1
게임하시려구요? 계속? 흐밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 귀염충 (2010-09-28 03:51:25 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
기사도님방송이랑 A1에도 사과하세요. 거기서 사기친거니
아이콘 마루나 (2010-09-28 03:51:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
자기전에 마지막 사과문이라는 제목부터 맘에 들지 않아요
아이콘 다빈치. (2010-09-28 03:51:41 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
쥬녀님이랑 기사도님께 개인적으로 가서도 사과 부탁드립니다. 기사도님 상처받으신거 같았고 쥬녀님도 고심 많아보이시던데
아이콘 러브피스 (2010-09-28 03:51:46 KST)
2↑ ↓1
그리고 계속 게임하다가 자기전에 뜬금포 하나 올려주는건 무슨심보?
zaRRd (2010-09-28 03:51:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 지금 좋은애기따윈 나올리가 없을테고 xper들의 반응은!?!?
NO5076 (2010-09-28 03:51:48 KST)
0↑ ↓0
미오웨라 (2010-09-28 03:52:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 내일따로 예기드릴거에요
아이유긔엽긔 (2010-09-28 03:52:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'않'좋게 보았습니다.
아이콘 fricky (2010-09-28 03:52:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
기사도님이 아마 충격이 좀 크실 겁니다. 사과 잘 드리는게 좋으실듯.
아기노루 (2010-09-28 03:52:09 KST)
1↑ ↓0
흠.. 인생은 배워가는 거니까여 잠자구 새출발 하세요
아이콘 코코슈 (2010-09-28 03:52:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 사과글이 진심이라면 꼭 지키세요 ..
아이콘 킬러조와드라이브 (2010-09-28 03:52:25 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
어잌후야 진심으로 이런 사과글쓰는사람이 7분전까지 김유종선수와 래더를 하셧군여
아이콘 마루나 (2010-09-28 03:52:27 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
제목에서부터 진정성이 느껴지지 않습니다.
부정적인 시선이 있음은 인정합니다만 '자기전에 마지막사과글' 이라는건
이 이후 반응은 관심없다는 투로밖에 안보여요
아이콘 Selendis (2010-09-28 03:52:38 KST)
4↑ ↓0
이거뭐 엎드려 절받기인가요
안하는거보단 나은데
아이콘 kphsws (2010-09-28 03:53:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'자기전' 요거 떼지...
아 첫사과문이 너무 성의가 없어서...
아이콘 걸뱅이특공대 (2010-09-28 03:53:18 KST)
0↑ ↓0
수고하셨습니다.
나인볼 (2010-09-28 03:53:24 KST)
1↑ ↓0
안하는것보단 나은데 뒤끝은 안좋은듯
오크와리당 (2010-09-28 03:54:03 KST)
1↑ ↓0
처음에 이렇게 사과를 했었어야지.. 2줄짜리 사과 낼름 던져놓고 래더질하다가 상황좀 악화되니까 이제 제대로 사과글 올린다고 뭐 된든줄아냐
아이콘 구글 (2010-09-28 03:54:11 KST)
0↑ ↓0
앞으로 그런짓 마시길.남은.속여도 나는.못속이는데.찝찝하게.사느니.당당하게.사시오
HappyAura (2010-09-28 03:54:23 KST)
0↑ ↓0
주욱 눈팅중인데.. 너무 몰아붙이는 분들이 계시네요...적당한 선에서 자제해주셨으면 합니다..
아이콘 태풍킹 (2010-09-28 03:54:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제목을 그냥 죄송합니다 로 하셧어야;;; 암튼 안타갑네요
아이콘 센스집착 (2010-09-28 03:54:53 KST)
1↑ ↓0
세컨으로 나서는 일 없길 바랍니다
아이콘 wing.ruleroot (2010-09-28 03:55:52 KST)
14↑ ↓1
센스 이미지
솔까.. 내가 이 글보면서 받는 느낌..
파일포켓 이미지
결국 등떠밀려, 억지로, 한참 래더 뛰시다가 뒤늦게, 일 겁나 커지고, 강화실드 다 뚫린 후에..
gg치시네..
어짜피 엘리였음요..ㅎ
홍마루 (2010-09-28 03:56:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 사과글 올린것도 중요하지만 앞으로의 행동이 더 중요하겠죠
저도 정말 팬이었는데 그만큼 실망이 크네요. 반성 많이 하길...
아이콘 AceJung (2010-09-28 03:56:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기사도님 방송을통해서 미오웨라라는 이름이 많이 알려지고 유명해져서, 연승전참가하시는데 심적 부담감이 매우 커서 그랬으리라 생각합니다.. 요번일을 계기로 한층더 성숙해져서 진정한 실력으로 시청자들앞에서 좋은경기 보여주셨으면 좋겟습니다..
아이콘 MNN (2010-09-28 03:57:02 KST)
0↑ ↓0
마지막도 빼시는게 좋을듯....-_-ㅋ
겨자맛캔디 (2010-09-28 03:58:02 KST)
0↑ ↓0
다 좋은데 일단 맞춤법이랑 띄어쓰기 공부 좀 하시죠. 거슬려 죽겠네요
아이유긔엽긔 (2010-09-28 03:59:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'어떤분의충고로 한번더 쓰게되었고 이번글로 용서를 구하셨으면합니다.'

그전에 쓴 글들은 사과문이 아니죠. 우롱문이었지.
무협 (2010-09-28 04:00:39 KST)
0↑ ↓0
잘못을 시인부터 하는게 중요한듯.
귀맵이 사실인지 아닌지는 끝까지 함묵 ㄷㄷ
날으는돌 (2010-09-28 04:05:11 KST)
0↑ ↓0
마지막사과글이라니요 더이상 사과 안하실거란 말씀이신지...어휴..
아이콘 hanyeasle (2010-09-28 07:29:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쩝 ㅡㅡ; 논란의 중심이 되셨네.

여태껏 웨라님의 플레이를 보고 팬이된 유저는 얼마나 어이가 없을까요.

돋네요 ;
아이콘 악어융 (2010-09-28 13:53:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

웨라돋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.