playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 J.J.HyuK.
작성일 2010-09-27 23:52:09 KST 조회 394
제목
아이젠하임님 계신가요?

아까 글에 덧글로 왜 중재에 나서냐고 그러셨던데

일단 제가 글을 쓰게 된건 일단 연식님이 A1방송국과 기사도방송국의 경기를

언급하시면서 귀맵주장을 하셨기 때문입니다.

A1쪽은 제가 정식매니저나 그런건 아니지만 쥬녀형 일을 도와드리고 있고

기사도님방송은 제가 자동매니저를 받아서 매니저역활을 접속할때마다 가끔하기 때문에

책임감이랄까요?

그리 대단하고 실력좋은 사람은 아니더라도 그쪽에서 도우미를 하고 있기 때문에

그쪽 경기가 언급이 되는건 신경이 쓰일수 밖에 없고

또 그게 사실이던 사실이 아니던 그 주장과 의견으로 인해 

양쪽 방송국과 연승전의 명예에 금이 갈수도 있기 때문입니다.

또 확증이 없는 상황에서 글의 뉘양스와 분위기에 사람들이 몰려가니까

분위기가 너무 혼란스럽고 해서 양쪽의 주장과 증거들을 보고서

판단을 해도 늦지 않다 말하고 싶어 글을 올렸습니다.

지금은 양쪽다 흥분하셔서 그런데 좀 진정하시고서 주장을 정리해서 글을 올리실테니

그 글을 보고서 생각해도 늦지 않을거 같네요.

그런 취지로 글을 올린거지 한쪽을 쉴드치기 위해 글을 쓰진 않았습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
D.G.W (2010-09-27 23:52:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
친목 ㄴㄴ 댓글을 쓰려고햇는데 진지한글이네
림자 (2010-09-27 23:53:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이젠하임님임
아이콘 J.J.HyuK. (2010-09-27 23:54:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
// 음 잘못봤었군요 오류지적 감사요
아이콘 데이지 (2010-09-27 23:56:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이젠하임님도 개인방송도 자주하시고 방송 애청자 셔요.

분위기가 과열된듯.. 원만히 해결됐으면 좋겠네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.