playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 J.J.HyuK.
작성일 2010-09-27 23:18:26 KST 조회 759
제목
연식님도 약간 진정을 하시고...

일단 지금 연식님 말씀을 들어보면

그전에 들어온 이야기도 있으시고 게이머의 오랜경험에서 나오는 직감에서

귀맵을 주장하시는데

이는 심증은 있으나 물증이 없는 상황이에요.

다른분들을 납득 시킬만한 확실한 증언과 물증이 필요할듯 합니다...

리플을 분석하고 스샷을 찍어서 설명해주시거나 다른 증인분의 추가증언이 필요한 시점...

그래야 미오님 측에서도 그에 대한 반박의견이 나올테니

양측 주장과 증거를 바탕으로 찬찬히 진위를 파악해 나가는게 중요한거 같네요. ㅇㅇ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
맹덕스핀 (2010-09-27 23:19:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음 이분말이 틀린말은아닌데 너무쉴드쳐주는느낌이드는건 나만그런가
콜마이네임 (2010-09-27 23:19:39 KST)
0↑ ↓0
제3자분이 분석하는 게 정확할듯요.
아이콘 걸뱅이특공대 (2010-09-27 23:19:39 KST)
2↑ ↓0
귀맵이란게 확실한 물증이 나올 수 없는거라..
답없음.
아이콘 J.J.HyuK. (2010-09-27 23:19:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
// 쉴드를 치는게 아니라 지금 어느쪽이 진실인지 알수 없는 상황이니
양측의 증언과 의견을 듣고 결정해도 늦지 않다는 거죠..
콜마이네임 (2010-09-27 23:20:00 KST)
0↑ ↓0
서연지 리플과 아프리카 녹방 비교할 용자 없나?
아이젠하임 (2010-09-27 23:20:10 KST)
0↑ ↓0
이분 아까부터 봤는데 어디쪽 사람인지는 모르겠지만 중간에서서 자기가 중재하려는 그런 역활을 하려는거 같아서 이분 욱김ㅋ
아이콘 카타르 (2010-09-27 23:20:18 KST)
0↑ ↓0
맹덕스핀// 최연식님의 위치를 생각해보면 설핏 가벼워 보이는 증언일수도 있기때문이죠.
콜마이네임 (2010-09-27 23:20:30 KST)
0↑ ↓0
내가 스2결제하고 리플만 볼수있다면 할텐데 아쉽다~!ㅋㅋ
개또 (2010-09-27 23:20:35 KST)
0↑ ↓0
/맹덕스핀 이걸 쉴드라는 느낌은 님만 드는 생각임
아이콘 MiIkyway (2010-09-27 23:21:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물증제시하라는거 자체가 넌센스 아닌가 - -;;
November. (2010-09-27 23:22:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 게시판에 몇몇 쉴드 쩌는 닉넴들이 있음. 나름 네임드니 지인인가??
최연식님 말고도 여러 관련글들 보면 많이 냄새가 나긴나는데...
서연지 그분이 직접 와서 연식님이랑 다시해서 방송경기급 경기력 보여주면 될것같은데
근데 저도 최근에 서연지 이사람 경기 많이봤는데 신기하게 맞춰가고 막는경우를 많이봐서
프로급에서 볼수있는 맵핵같은 플레이라고 생각했는데 연식님 글보니 -_-...
아이콘 뮤링링 (2010-09-27 23:26:22 KST)
0↑ ↓0
그냥 궁금해서 그러는데 웨라클랜이세요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.