playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 박불곰
작성일 2010-09-27 23:10:06 KST 조회 774
제목
귀맵 맞는듯..

경기 보신분들 알겠지만 최연식선수 드랍 갈때

바로 그 드랍가는 골목에 스캔뿌렷음 양심상 뿌린것같은데

한타 싸움 하기직전에 지게로봇 안쓰고 스캔 쓸여유가 있었나

스캔 뿌린것도 본진이나 병력상황이아니라 드랍오는 골목 ㅡㅡ;

최연식선수도 어이없었을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Tobi (2010-09-27 23:10:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날에 스타리그에서도 이영호 예측 스캔 맵돋을정도로 쩔엇던때 잇어는데 그건..
아이콘 eMcN (2010-09-27 23:10:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 보면서 어이가없엇음
아이콘 로프장비 (2010-09-27 23:10:51 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 아프리카 송출율이 10초인가 느려서 그 중간에 그렇게 딱집어내기힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 알레리아 (2010-09-27 23:10:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감이 좋읗수두;;;
근데 냄세는 남
아이콘 eMcN (2010-09-27 23:11:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Tobi// 골수 스1빠로 이영호가 드랍경로 예측 스캔한적 한번도 없습니다
아이콘 eMcN (2010-09-27 23:12:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스탑러커나 몰래멀티 상대 병력 우회로를 찍은적은 있어도요 테테전 장기전 드랍십 대다수 모인후는 제외하고요
아이콘 Tobi (2010-09-27 23:12:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
골수 스1빠 맞나요? 잇엇는데요 ㅎㅎ
아이콘 Tobi (2010-09-27 23:13:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당시 영호 귀맵논란 잇엇는데 스타갤도 그렇고 각종커뮤니티사이트에서도 좀 흥햇엇는데
아이콘 eMcN (2010-09-27 23:13:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경기 불러보세요 어느경기에서 예측 스캔 찍엇는데요? 설마 테테전 드랍십운영간후에 드랍십 위치파악 스캔찍은거가지고 지금 경기 경우에 갖다 붙인거아니죠?
아이콘 박불곰 (2010-09-27 23:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의료선 나오는거 서연지선수는 알지도 못했을듯ㅡㅡ 바이킹만 쭉뽑아줬고 메카닉 병력 만있는거봤는데 의료선을 봤을라나 그리고 의료선 봤다고해도 딱 날아가는 타이밍에 스캔한다는게 솔직히말이안되죠
아이콘 Tobi (2010-09-27 23:16:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드랍경로말고요 걍 경기엿는데 동족전 아니엇던걸로 ㅋ 글고 그걸 어떻게 다 기억합니까 몇년된얘긴데
아이콘 헉꿈 (2010-09-27 23:16:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최소한 스타1이 스타2보다 스캔을 3배는 더 난사할수있기때문에 비교가 적절치않은듯
아이콘 eMcN (2010-09-27 23:17:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Tobi// 몇년된얘기? 이영호가 언제부터 그런소리들었는지 알고하세요?
자랑할려는게 아니라 제가 스1 투니버스때부터보고 을림푸스 이래론 거의다 챙겨보고있는데 영 앞뒤가 안맞으시네요? 드랍십 경로를 예측해서 스캔햇는데 이영호도 그런다면서 무슨말이세요?
아이콘 허송 (2010-09-28 03:30:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1년 안된 경기일텐데. 이영호가 저그전할때(맵은 잘 모름) 입구에 스탑러커가 있었고, 그걸 이영호가 스캔뿌리고 잡은게 있음. 근데 알고보니 그 전에 스캔뿌린거에 살짝 스탑러커가 보여서 안낚이고 중계화면에는 감으로 스캔뿌려 스탑러커 잡은거처럼 보여서 환호한적이 있음.
맵이름은 모르고 4인용맵에 정글지형, 본진은 벽으로 둘러쳐졌고, 앞마당멀티 바로 아래나 위에 있고, 앞마다 밖으로 나가면 넓은 언덕이 있는 맵이었음.

이거 말고는 드랍전 경로에 스캔뿌리는건 실력으로 할 수 있는 수준이 아닌듯;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.