playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RenieHouR
작성일 2010-09-23 14:52:01 KST 조회 4,748
제목
1.1 패치 이후 각 종족 고수들의 현재 의견 정리!

나의 메세지: 아르고스야
할만하냐
이준현 (ArgOsZenith): 저그ㅏ
젖나사기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 메세지: 하덥
저그전 어떻게 됬냐
김유종 (Hyperdub): 저그전망함;;
나같은 탱크덕후는 죽으란소리

나의 메세지: 카시드형
저그전 어떰
이경행 (KarsidZenith): 저그가 선햇피면 답없을거같은데

나의 메세지: 테뻔뻔을 대표하는 테통령 노일구님
현재 저그전 상황은 어떻사옵니까?
김병준 (FlientZenith): 아주 씹털리는중

김병준 (FlientZenith): 저그

씹사기

진짜 개 사 기

저그 이제 진ㅉㅏ 저뻔뻔이라고해야됨

이러고도

상향해달라고하면

진짜 뻔뻔하다고해야댐

지금 적어도 5;5

아니면 그이상

ㅓ그가 유리해

저그가

저그가 지금 좋은게지금

초반에

압박을안받으니까

드론 존나째잖아

타이밍이 생겼어

사신이 일단

존나구려짐

진짜

써보니까

느낌온다

토스도 질럿푸쉬못하지

저그도 부자면

진짜

좆나셈

아..

나의 메세지: 형 이거 XP에 올림 ㅎㅎ

김병준 (FlientZenith): 아

이거

하면할수록느끼는건데

5;5정도가아닌데이거

초반에

할수있는게없잖아

전진8배럭은

진짜

토스한테나하는거지

저그한테

원래써도안좋고

그랬는데 이제 5초늘어나서 사장됐고

5병영사신 이건답이안나옴

원래 내가 11병영 사신링해서

선멀 응징했는데

이게 벙커 5초늘어나고

사신5초늘어나서

사신이 벙커에 못들어감

벙커가 완성될지도 미지수

로템 전초 이런데 빼면 진짜 선멀하면 답이읍다

테란도 이제 선멀해야할듯

근데 선멀해봤자 일꾼째는 속도가다르잔아

뮤링링

뭐로잡지?

해병탱크는 진자개소리고

공1업하면 된다는데

그게쉽나; 타이밍잡고 나오는건데

야 어카냐

팁좀줘

여기에 감염충까지쓰면 어뜩하지?ㅎㅎㅎㅎ

야 어케하냐고 시발

제발

살려줘

...십ㄹ..ㄹ.랄...

엌ㅋㅋ

이상황에도 징징랭킹은 저그가;;

1달만에 테란에 한표 찍어본다 ㅎㅎ

나의 메세지: 아니 XP에 올린다니까 더지랄대네

* 참고 : 이 분 XP 닉은 By.Flash

나의 메세지: 테뻔뻔을 대표하는 또 하나의 샛별 메시아님

저그전 어때?

정윤석 (Messiah): 개사기

저그시발개사기

존나 못이김

맹독이 안죽음

* 참고 : 이 분 XP 닉은 칠삼이

나의 메세지: 미소형

저그 짐 어떰?

조태환 (miso): 좋은데?ㅋㅋ

짐 메시아랑 연겜중 ㅋㅋ

나의 메세지: 스카님
정우성 (sCarWeRRa): sp
나의 메세지: 지금 저그전 상황 어떤가요
정우성 (sCarWeRRa): 한판해봤는데 ;; 좀 힘드네여

나의 메세지: 형
최연식 (oGsTheStC): 응?
나의 메세지: 저그전 상황어떻슴까
최연식 (oGsTheStC): 개안습

나의 메세지: Hi Loner :D

what do u think about vs. Zerg?

최하나 (Loner): zerg imba

신원항 (인트단비): 레니

내 인터뷰는 없냐 ㅋ

나의 메세지: ㅋ

없음ㅋ 

나의 메세지: 김성제선수

저그전 어떻습니까

김성제 (HopeTorture): 망테....

나의 메세지: 망함테란?

김성제 (HopeTorture): 망함

이외의 의견

과장님 - 잘 모르겟다

깐쇼새우 - 잘 모르겟다

아이젠하임 - 잘 모르겟다

허준과침 - 침술이라 상관없다

애니프로 - 아직 안해봤다

뇨신 - 네?

저그 빨강 / 테란 초록 / 플토 파랑 / 게이 분홍

소재 떨어져서 마지막으로 글올림

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Azure.768 (2010-09-23 14:52:55 KST)
29↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
허준과침님은 그 모든 너프를 피해가셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베플 하가렌 (2010-09-23 15:12:19 KST)
4↑ ↓0
이 글이 흥미로운것도 사실이지만
레니아워님이 예전부터 찌질댔던것도 사실
아이콘 끼룪끼룪 (2010-09-23 14:52:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
허준과침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파뿌리카 (2010-09-23 14:52:52 KST)
5↑ ↓12
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 Azure.768 (2010-09-23 14:52:55 KST)
29↑ ↓0
허준과침님은 그 모든 너프를 피해가셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 crowley (2010-09-23 14:53:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
침술이라 상관없다 ㅡㅡㅋ
아이콘 럭본좌 (2010-09-23 14:53:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 정리다
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-09-23 14:53:05 KST)
0↑ ↓0
침술이라 상관없다?!
아이콘 백업자료 (2010-09-23 14:53:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Celcious[XP] (2010-09-23 14:53:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
침술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 라이아크 (2010-09-23 14:53:13 KST)
0↑ ↓0
사기수 의견은 흐음..
아이콘 By.Flash (2010-09-23 14:53:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 ASky (2010-09-23 14:53:27 KST)
0↑ ↓0
네? <이게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RenieHouR (2010-09-23 14:53:31 KST)
4↑ ↓5
파뿌리카 // 뭐가 됬는진 몰라도 님은 참... 아 됬습니다.
아이콘 와르르 (2010-09-23 14:53:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
침술은 상관없데 ㅋㅋㅋ
장닉모 (2010-09-23 14:54:17 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 잇힝귀염둥이 (2010-09-23 14:57:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
침술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 HushP (2010-09-23 15:02:26 KST)
0↑ ↓0
네?
아이콘 오필승코리아 (2010-09-23 15:02:31 KST)
5↑ ↓5
센스 이미지
이사람은 문제심각하네.. 래더부터해보지 이런거할시간에
RenieHouR (2010-09-23 15:02:49 KST)
0↑ ↓1
자랑스러운 이 시대의 테뻔뻔 바이플레쉬
아이콘 막장곰 (2010-09-23 15:03:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
침술이라 ㅋㅋㅋ
아이콘 적당새 (2010-09-23 15:04:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 재밌당ㅋ
아이콘 개념미스 (2010-09-23 15:05:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
침술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoonKH (2010-09-23 15:06:20 KST)
2↑ ↓1
저그
씹사기
진짜 개 사 기
저그 이제 진ㅉㅏ 저뻔뻔이라고해야됨
이러고도
상향해달라고하면
진짜 뻔뻔하다고해야댐
지금 적어도 5;5

이부분이 포인트..
저그가 테란이랑 5:5가되면 저그는 씹사기..
퍼스나콘 (2010-09-23 15:07:38 KST)
1↑ ↓0
뇨신님이 고수반열에 오루셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋ

네? 이거 웰케 웃김
RenieHouR (2010-09-23 15:10:26 KST)
1↑ ↓1
걍 재밌자고 올리는건데

저그 유저분들은 절 깜 ㅎㅎ
하가렌 (2010-09-23 15:12:19 KST)
4↑ ↓0
이 글이 흥미로운것도 사실이지만
레니아워님이 예전부터 찌질댔던것도 사실
아이콘 [총맞은것처럼] (2010-09-23 15:13:19 KST)
0↑ ↓0
시리즈로 다 보고싶네 ㅋ
henro (2010-09-23 15:13:30 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
5:5가되면 저그는 씹사기란 부분이.. 고수라고 밸런스에 대해서 객관적으로 평가하는건 아니란걸 반증하는듯
아이콘 끼룪끼룪 (2010-09-23 15:17:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김성제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 By.Flash (2010-09-23 15:18:36 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지
5:5가 된거같다고 한거지(정말 못쳐줘서) 잘쳐주면 저그가 더 좋아보이는데요;;

그리고 저거 위에있는 말의 핵심은 이상황에서 저그 더 버프하면 진짜 저그세상온다는 뜻이에요

원래 친구끼리 대화할땐 저렇게 징징대는거죠;
RenieHouR (2010-09-23 15:23:25 KST)
1↑ ↓0
저 님 친구 아닌데요?
아이콘 Azure.768 (2010-09-23 15:23:44 KST)
0↑ ↓0
으엌ㅋ
아이콘 By.Flash (2010-09-23 15:24:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
레니아워/ 니새기 제명
[회멸] (2010-09-23 15:24:41 KST)
0↑ ↓0
침술이라 상관없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 mTalk (2010-09-23 15:25:34 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 어느분 말대로, 개미마냥 힘없이 잡혀주던 저그가 곱등이마냥 기어오르니까
이거 저그 십사기네 라는거랑 똑같은 논리인듯?
아이콘 Polapo (2010-09-23 15:25:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내 이럴줄 알았지
퀴드라 버프안해준다고 저그씹망 외치던 저징징들 다 어디가싼

난 이걸 예상해서 저그2명 올라간다에 걸었지롱
아이콘 aya (2010-09-23 15:26:19 KST)
0↑ ↓0
근데 여기 아이디 랭킹 검색해보면 안나오는분들은 머임 고수라길래 궁금해서 검색해보고있는뎅
아이콘 Polapo (2010-09-23 15:26:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그리고 5:5가지고 태클거는 난독증들은 뭐냐 태클걸게 그렇게 없나 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 hanyeasle (2010-09-23 15:27:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5:5자체가 문제.
저그 초반견제 안받으니까 이거뭐 ㅅㅂ; 어디서 그런 물량이 나옴?ㅠㅠ
RenieHouR (2010-09-23 15:28:05 KST)
0↑ ↓0
5:5가 문제라니 테란분들 돋네요
새벽반입니다 (2010-09-23 15:28:06 KST)
2↑ ↓1
자꾸끌어올리지마 ㅡㅡ
새벽반입니다 (2010-09-23 15:28:29 KST)
2↑ ↓1
인맥자랑하냐 그렇게친하지도않으면서 친한척하는개 특기지
아이콘 2ndwing (2010-09-23 15:28:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네? ㅋㅋ
아이콘 미쳐버린천재 (2010-09-23 15:28:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
새로운 내용 추가 아니면 이제 그만 올렸으면 ...
새벽반입니다 (2010-09-23 15:29:00 KST)
1↑ ↓1
기사도님 연승전함참가했다고 친추되있다고 기사도님방송할때 기사도님방들락날락
친하지도않은대 친한척 괜히 자기아이디알리려고
새벽반입니다 (2010-09-23 15:29:33 KST)
2↑ ↓0
저중에 내가듣기론 니싫어하는사람도 몆명껴있다
아이콘 친절한현경씨 (2010-09-23 15:29:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오....계속 올라가 봐요.
아이콘 TeamFrank (2010-09-23 15:30:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
견제 충분히 할수있을거같은데... 초반견제로 아예 씹망 만드는게 불가능해서 그렇겠죠..
아이콘 nimitzcw (2010-09-23 15:30:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
침술이라 상관없다 돋넼ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Polapo (2010-09-23 15:31:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
새벽반입니다 // 본문만 놓고보면 좋은 정본데 근거도 없이 인신공격이 심하네요
딱 이글만 놓고보면 레니아워보다 님이 더 문제많아보임
치킨스크래치 (2010-09-23 15:32:42 KST)
0↑ ↓0
새벽반 열폭 쩌네요 그만하시죠
osshang (2010-09-23 15:33:58 KST)
0↑ ↓0
침슐이라 상관없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Azure.768 (2010-09-23 15:34:00 KST)
0↑ ↓0
rlaahs213 // 그러는 저그는 상대 빌드를 보고 선햇 가져가나요?

지금 작심하고 투겟 vs 선햇 해도 선햇으로 막는다던데
MomoGom (2010-09-23 15:37:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
새벽반// 114 배틀은 어떻게 됨?
-히류- (2010-09-23 17:27:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대세는 저뻔뻔
케스카 (2010-09-24 17:40:47 KST)
0↑ ↓0
저그 빨강 / 테란 초록 / 플토 파랑 / 게이 분홍
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.