playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 주진철
작성일 2010-09-19 18:34:55 KST 조회 448
제목
그냥 닥치고 쩔공해서 고시 패스하는게 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까말 대학 스카이서성한 정도 안되면 졸업해서 어중간한 기업 취업하는거 보다

자신 성격이 끈기 있고 머리 나쁘지 않다고 판단되면 닥치고 고시 공부해서 자격증 획득하는게 짱임

사시 행시 외시 변리사 CPA 감평 등등

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 인제테란이긔 (2010-09-19 18:36:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
고시 : 평민에서 중인으로 신분상승, 양반집 딸이랑 결혼시 양반으로 수직상승
CivilServant (2010-09-19 18:36:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사시 외시 곧 없어짐요
아이콘 야근이다 (2010-09-19 18:37:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
맞음 근데 이번에 시험 몇개가 흔들 거려서 잘 봐가면서 쳐야됨 ㅋㅋ
아이콘 Stray.451 (2010-09-19 18:40:50 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 사시는 붙어도 연수원에서 1000명중 300등안에 못들면 잉여라는 소문이;;
아이콘 Stray.451 (2010-09-19 18:41:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
외시나 행시는 붙으면 무조건 좋고요.. 100%채용이니
아이콘 구글 (2010-09-19 18:43:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 300등 안에 못든 잉여가 대학내내 취업준비해서 대졸하자마자 대기업 내지 외국계기업 취직한 사람이랑 비슷한 수준으로 초봉을 받고 이후 더 잘 살게되는 정도?
아이콘 Stray.451 (2010-09-19 18:51:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 사시준비하고 연수원다녀오고 그담 밀린 군대갔다오고하면.. 30살은 넘기는게 보통이어서.. 참 ㅎㅎ 세상살기 힘들죠..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.