playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 과일장수
작성일 2010-09-17 19:43:15 KST 조회 2,346
제목
첫경기 두번째경기리뷰

첫번째경기

초반빌드는 저그<토스 였는데 입구심시티이후에 추가질럿이 밖으로나가면서 저그한테서서히기울면서

바퀴압박에 아주 움추러든 토스의모습

이후 저그가 무난히 압승하는 상황이 나왔으나

하면안되는 전략중에하나가 땅굴망..언덕위에 가스통부실려고 땅굴망하는플레이..

읔........ㅠㅠ 하면안됌요....

본진넥서스날라갔을때부터도.. 거신모아서 그냥나가면 끝나겠구나 생각하고있었음..

타락귀가 너무늦어서.... 진짜아쉬웠음.. 차라리 12시에서 타락귀모으면서 러쉬왔을ㄸㅐ 땅굴망뚫어서

본진으로 빈집가고 12시에서 타락귀 모으면서 섬에 땅굴망뚫고 엘리전양상으로 갔으면 .......좋았을경기..

두번째경기는.. 저도 당해본전략인데....

불사조 알고도 막기진짜너무힘듬.,.-_-;; 드론죽는건어쩔수없다고생각했었음.......저도 저런시나리오에 GG쳤음..

..오늘은그래도 불사조찍기전부터 봐서 아 막을수있겠구나했는데... 으...첫경기의 여파였는지..ㅜㅜ

전그때 6마리한번에와서 본진드론다털렸었음퀸이랑....ㅋㅋㅋ.......

저건 아직한번밖에 게임을안해봤고 한번게임도졌기때문에 어떻게막아야할지는모르겠지만..

불사조에 피해안보는수밖에..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 lZergl (2010-09-17 19:44:51 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 포촉이 제일 속편한듯.;
스칸듐 (2010-09-17 19:43:43 KST)
0↑ ↓0
미친 땅굴망 가격 ..
아이콘 winpark (2010-09-17 19:44:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과장님도 ㅠㅠ
아이콘 Factor (2010-09-17 19:44:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
"하면안되는 전략중에하나가 땅굴망..언덕위에 가스통부실려고 땅굴망하는플레이..
읔........ㅠㅠ 하면안됌요...."
ㅠㅠㅠ
아이콘 Tobi (2010-09-17 19:44:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과일장수의 증언 : 6불사조는 버틸수가 없다
아이콘 적당새 (2010-09-17 19:44:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오셨다!!
지금멈춰 (2010-09-17 19:44:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
파뿌리카 (2010-09-17 19:44:15 KST)
0↑ ↓0
프리뷰 -> 리뷰
syo1987 (2010-09-17 19:44:24 KST)
0↑ ↓0
결론 : 불사조는 못 막음
아이콘 SioeD (2010-09-17 19:44:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조에 피해를 안받으려면 어떻게 해야하나요
아이콘 옥수수수염차 (2010-09-17 19:44:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
괜히 저그분들한태 미안해지네;; 꾸준히 저징징 찍어야지
아이콘 ggomjirak (2010-09-17 19:44:28 KST)
0↑ ↓0
음... 무슨 감염충이라도 뽑아야할듯요.
아이콘 jinhyr (2010-09-17 19:44:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 그렇구나,,,
지지선포하나여 (2010-09-17 19:44:36 KST)
0↑ ↓0
흠.....과장님두 아쉬운 경기였군요.......
헬로키티2 (2010-09-17 19:44:40 KST)
1↑ ↓0
땅필패
아이콘 Steam (2010-09-17 19:44:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한번밖에 안당해보셨군용..

저는 맨날 당하던데
lZergl (2010-09-17 19:44:51 KST)
4↑ ↓1
그냥 포촉이 제일 속편한듯.;
풀잎새 (2010-09-17 19:45:00 KST)
0↑ ↓0
과일장수님 약점을 노출하시면 안됨니당
홍마루 (2010-09-17 19:45:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요약하면
1경기는 제니오님의 운영의 실패
2경기는 불사조 사기 라는건가요
아이콘 송아리 (2010-09-17 19:45:10 KST)
0↑ ↓0
버틸 수가 없다
아이콘 고기장군 (2010-09-17 19:45:30 KST)
0↑ ↓0
R씨 이글에 한 번 반박해보셈?
거대괴수. (2010-09-17 19:45:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 저그 정말 ㅠ
아이콘 Arctu (2010-09-17 19:45:48 KST)
0↑ ↓0
봐도 못막는 불사죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 -chozza- (2010-09-17 19:46:18 KST)
0↑ ↓0
스1에서는 러커로 연탄밭 만들고 옵저버 테러하면서 버티면 되는데 스2에서는...
아이콘 Luv_ (2010-09-17 19:46:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과장님 길드는 어케 되가십니까

외쳐!! 농협!! NH!! NH!!
아이콘 과일장수 (2010-09-17 19:46:55 KST)
1↑ ↓0
포자촉수지어도 드론5-6마리죽는건금방이조 불사조한마리도안죽고 다죽이기떄문에
포자로막는것도 별로더라구여
은둔이 (2010-09-17 19:47:25 KST)
0↑ ↓0
연승전때 하셨던 퀸을 다수 뽑는건 어떻게 될까요 ?
아이콘 포말하우트 (2010-09-17 19:48:38 KST)
0↑ ↓0
결론은 땅굴망은 쓰면 안된다는거군요.ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.