playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 CellaWeRRa
작성일 2010-09-14 20:04:36 KST 조회 1,287
제목
안녕하세요 셀라웨라입니다. HolyCheck에 대한 정의와 입장표명입니다.

많은 분들이 홀리첵의 뜻을 궁금해 하시는데,

모티브는 슈퍼스타k2의 장문복씨의 첵! 첵! 에서 따온것이구요.

만들때 어떠한 느낌의 의미를 가지고 했냐면 나이쓰! 좋아!! 이런 느낌을 표현으로 만들었습니다.

정확히 느낌표현을 말하자면 춉나 죠쿤!!! 이정도가 딱 맞는거 같습니다.

그리고 HolyCheck에 대한 모든 지적재산권과 권리는 저 셀라웨라에게 있으며,

어제 HolyCheck아이디를 무단도용하신분은 저에게 연락주십시요.

홀리첵을 사용하거나 홀리첵으로 인해 취한 이득의 10%는 저에게 주셔야 합니다.

그렇지 않을경우에는 법적 대응도 불사치 않겠습니다.

는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부왘!!!! 훼이끄!!! 감사합니다. ㅋㅋ많이 애용해주셔서...ㅋㅋㅋ

생각치도 못했는데 여기저기서 조금씩 흥하네요.

외국캐나다 어떤 커플은 홀리첵 인증샷까지 올려줬더라구요 ㅋㅋ

여튼 저는 HolyCheck이 누군지 안다!!!!!!!!!!!? 떡밥강화

여러분 땡큐 ㅋㅋㅋ홀리첵!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 루먀 (2010-09-14 20:05:05 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
어쩐지 추천하고 싶어져서 쳌
Deathferado (2010-09-14 20:05:07 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
kkge (2010-09-14 20:05:14 KST)
0↑ ↓0
아이유[257] (2010-09-14 20:05:21 KST)
0↑ ↓0
홀리첵!
지금멈춰 (2010-09-14 20:05:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 뉴비두기[바퀴] (2010-09-14 20:05:42 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아이콘 헉꿈 (2010-09-14 20:05:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첶!!
아이콘 꼼민호 (2010-09-14 20:05:59 KST)
0↑ ↓0
파뿌리카 (2010-09-14 20:06:17 KST)
0↑ ↓0
표정 일부로 그렇게하신거죠 ? 흥했음 ㅋㅋㅋㅋ
저글링오십원 (2010-09-14 20:06:42 KST)
4↑ ↓2
췍 췍! 언더쿼리한 톽꾸라씌 타몬라 다몬라서 풰이버서 다몰았어 크지하쓰버 씽가쓰로버 비투롱 비투롱 줴껴 버려쒀 싸볼루션 솩솩 따따 따뽀릉 따라따라 따뀨아타 빤쓰에의 패써신나 흐름닦까 푸름닦까 푸릴풱카 킬리만자 풰퐉카브랄 게톽게브뢀 에무리 게써 게써케브라 나따 끄르메 그르게르메 뿌르춘 미췬 하라 뿌쉰 게르메 키쑤부르네 뭐락까락 까락끼리 카따끼르티 또 쌰우뜨
아이콘 [닭별] (2010-09-14 20:08:13 KST)
0↑ ↓0
췤!
CellaWeRRa (2010-09-14 20:11:29 KST)
0↑ ↓0
표정은 나도 모르게 그만...카메라가 두대가 들어왔는데 어떤게 큐사인들어온지 몰라서 당황해써요. 빨간불들어와야는데 두대 다 안들어오드라구요.
아이콘 멧호너 (2010-09-14 20:12:21 KST)
0↑ ↓0
홀리췍!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.