playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 HwaNi-_-v
작성일 2010-06-14 14:43:30 KST 조회 5,224
제목
온게임넷 스타2리그 + LAN기능 추가 관련 뉴스

1. 온게임넷 스타2 리그가 곧 열릴것임.

2. 첫 스폰서는 당연히 대한항공ㅋ

3. 첫 온게임넷 스타2 리그의 예선은 전세계에 걸쳐 열릴것임. 16강에 진출한 선수들은 서울에 모여서 본선을 치룰것임 (아마 대한항공 타고 올듯 - _-ㅋ)

4. 대회 관계자들을 위해 LAN 기능을 포함한 스타크래프트2 프로페셔널 에디션이 나올것임. 특수한 계정과 비번이 있어야만 사용할수 있고, 블리자드 스태프들이 대회때마다 진행을 도와줄것임. 이 정보는 Stars War대회가 끝나고 관계자들에게 알려진것으로 보임.

출처: http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=130939

http://sc2.178.com/201006/70417839725.html

단순 루머일수도 있지만 출처를 봐서는 가능성 높음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 라이아크 (2010-06-14 14:47:29 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개쩌네. 할말을 잃었다.
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-14 14:45:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
LAN버전을 따로 만드는군요.

이러면 웬만한 스타2 대회들은 블리자드가 관여
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-14 14:46:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3번 멋있다 ㅋㅋ

이 정도는 해줘야 e스포츠 종주국 인정?
아이콘 라이아크 (2010-06-14 14:47:29 KST)
3↑ ↓0
개쩌네. 할말을 잃었다.
아이콘 MildCocoA (2010-06-14 14:47:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우~~ 예선을 전세계... 그리고 본선으로 대한항공제공... ㄷㄷㄷ;;;

그야말로 세계적인 축제구나...
아이콘 HwaNi-_-v (2010-06-14 14:48:34 KST)
0↑ ↓0
한국에 대한항공 타고 올거 같다는건 제 예상입니다 ㅋㅋ 원본 뉴스내용엔 없음.
하지만 스폰서가 대한항공인 만큼 항공권 제공은 해줄거 같다는
아이콘 타락한아서스 (2010-06-14 14:49:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 좋다 스2 대박 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
아이콘 Kimmmm (2010-06-14 14:50:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우와,
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-06-14 14:51:50 KST)
0↑ ↓0
쩌..쩐다. 찍
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-14 14:52:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부왘ㅋ
아이콘 [닭별] (2010-06-14 14:52:45 KST)
0↑ ↓0
쩌,,쩌네..
아이콘 고기장군 (2010-06-14 15:00:21 KST)
0↑ ↓0
이정도 규모면 단번에 스타1리그를 제치고 세계리그로 도약하겠군...
아이콘 아무것도없다 (2010-06-14 15:01:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비행기값을 주겠죵 .. 대한항공 취역하지 않은 노선에서 16강 참가자 나오면 어쩌려구 그러겠어용 ㅎㅎ
아이콘 Garona (2010-06-14 15:14:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대한항공은 전세계 39개국에 취역되어 있습니다. 국내 항공사중 가장 많은 숫자죠
결국 대한항공이 취역되지 않은 국가면, 그 선수도 한국에 오기 위해서는 한국행 비행기가 있는
곳에서 갈아타야되고, 대한항공을 타면 됩니다.

정말 개쩌는듯.. 항공사가 웬 스폰선가 했는데 이런 시나리오대면 레알 월드급;
아이콘 얼본좌 (2010-06-14 15:33:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다들 어느 정도 예상했으나, 막상 세부내용 유출되니까...개쩔 ㅋ
아이모 (2010-06-14 15:36:18 KST) - 211.110.xxx.85
0↑ ↓0
현재 스1과는 규모 자체가 틀려지겠네요.
확실히 더 재미있어지는듯;;
바나듐 (2010-06-14 15:37:39 KST)
0↑ ↓0
와 스케일 봐라
아이콘 CoLLapSar (2010-06-14 15:49:10 KST)
0↑ ↓0
이렇게 동시다발적으로 준비하는데 스타2는 워3나 국내 스타1은 넘어설듯.
ㅁㄴㅇㄹ (2010-06-14 15:53:43 KST) - 218.48.xxx.2
0↑ ↓0
이거 확실히 블쟈가 내부보안 유지에 안일했네요. 세간에 떠도는 루머로만 취급할 수 없는 신빙성에협상 주체들인 대한항공, 온게임넷, 블리자드 3자간 돌아가는 분위기가 딱 맞아떨어지는데 6/24일날까지 완벽하게 기밀 유지에 성공했다면, 깜짝 뉴스거리라며 자랑하던 블리자드의 뜬금없는 호들갑은 허언이 아니었겠더군요.
(2010-06-14 15:57:49 KST) - 114.199.xxx.117
0↑ ↓0
과연 이게 루머일까. 진실일까.
진실은 1주일뒤에..
아이콘 라이아크 (2010-06-14 16:00:58 KST)
0↑ ↓0
ㅁㄴㅇㄹ//원래 보안이 거지 같은 것은 블리자드 뿐만이 아니죠. 애플도 아이폰 4세대 보안 유출 보면.
아이콘 Garcia (2010-06-14 16:34:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
원래 혼자만 알고 있는 상태의 보안은 쉽죠. 하지만 주체가 늘어 날수록 보안은 힘들어 집니다. 당신의 비밀을 아는 친구 1명 입단속이 쉬울까요.. 10명 입단속이 쉬울까요... 그 차이임... 이 세상 어떤 기업이든 머든 완벽한 보안은 없습니다.... 관심이 없으면 모를까.... 블쟈라면 이미 관심이 집중된 회사라 더더욱 힘들죠
Azurespace (2010-06-17 17:09:21 KST) - 118.34.xxx.107
0↑ ↓0
일단 조현민인가 하는 여자가 막 떠들고 다녀서 대충 예상들 하고 있었잖습니까.
누가 관심병이라고 했던데 어느 정도는 적절한 표현인듯..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.