playXP

서브 메뉴

Page. 12 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Qoo
작성일 2010-04-24 04:41:28 KST 조회 2,019
제목
라바 버그 오늘 고쳐진답니다.

teamliquid 포럼에서 본글인데

Shacknews.com 싸이트 관계자가 블리자드랑 전화통화 했는데

저그 라바 버그에 관해 오늘 퀵패치가 있을거라네요.

어떻게 고쳐질지는 안말해줬는데 어쨌든 금방 고쳐질꺼랍니다.

출처: http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=121167

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-04-24 04:48:30 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
버그아니라던 저뻔뻔들 버로우 개발하셨나여
아이콘 Qoo (2010-04-24 04:42:10 KST)
0↑ ↓0
하긴 패치 나온뒤 1시간도 안되서 버그가 휩쓸었는데 - _-
긴급하게 고칠만도 하죠.
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-24 04:44:48 KST) - 112.159.xxx.16
0↑ ↓0
정말 버그였구나;;
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-04-24 04:48:30 KST)
8↑ ↓0
버그아니라던 저뻔뻔들 버로우 개발하셨나여
아이콘 Qoo (2010-04-24 04:49:52 KST)
0↑ ↓0
버그라기 보다는 의도되지 않은 사항이 더 맞을꺼 같네요.
ㄴㅇㄹ (2010-04-24 04:50:11 KST) - 208.65.xxx.101
0↑ ↓0
다시 말하지만 하드코어 저그유저인 내가 봐도 캐버그인데 누가 아니라고 고집부리는거야... 어제저녁 1대1 래더 저 버그때문에 얼마나 개판이였는지 아는건가..?
아이콘 얼본좌 (2010-04-24 04:52:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의도되지 않은 경우의 수도 버그의 일종이죠 뭐. 근데 의도한 사항이라고 우기던 놈들 어떻게 하나 구경이나 해야것음 ㅎㅎ
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-24 04:57:03 KST) - 112.159.xxx.16
0↑ ↓0
저게 버그든 아니든 토스입장에선 올인성이라 막으면 그냥 점수조공일뿐인데

저런 플레이를 해주면 오히려 고마울것같네요.(예전 베어링처럼 ㅋㅋ)

여튼 분위기는 어쨋거나 저쨋거나 서로 까기바쁜 ㅋㅋ 초딩도 아니고 에혀
아이콘 얼본좌 (2010-04-24 05:04:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물론, 막으면 유리하죠. 문제는 버그 탓에 올인이 알아도 막기 힘든 수준이 되는거고...근데, 그동안 버그 아니라고 설치던 저뻔뻔에 비하면 지금 반응은 양반이구만 서로 까기 바쁘다니...뭐 캥기시나 ㅡㅡ;;;
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-24 05:20:00 KST) - 112.159.xxx.16
0↑ ↓0
얼본좌 // 테스트해본결과 알면 막기 힘든 수준은 아니라고 몇차례 글이 올라왔었죠

근데 얼본좌님 수준이 왜 그래요? 무슨 게임가지고 캥기긴 또 뭘 캥겨요?ㅋㅋ

아 캥깁니다 캥겨 손발이 다 오그라드네 ;;
ㄴㅇㄹ (2010-04-24 05:37:54 KST) - 208.65.xxx.101
0↑ ↓0
ㄴ 넌 좀 조용히 해라.
nam (2010-04-24 06:48:59 KST) - 125.134.xxx.67
0↑ ↓0
난 저그인데... 무슨 버그 인가요?

어떻게 하는거죠?

전혀 하는 방법을 모르고 있는... 1인..
광맥 (2010-04-24 08:09:39 KST)
0↑ ↓0
당연히 버그지 이게 -_-; 저그유저로써도 어이없던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.