playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 Whitenight
작성일 2010-03-31 19:18:54 KST 조회 1,075
제목
진짜 50만원 주고산 모니터 부실뻔 했다..

저그하다 테란 감 잡느라 레더 리셋되고 골드리그 60위권 이상으로 추락.

그러나 감좀 잡고 3일전 성적

토스전 7승 1패, 저그전 5승 2패 하면서... 골드리그 단숨에 17위까지 상승..

그, 러. 나.

아 이제 조금만 하다 플레티넘 가겠군 후후훗. 하고 있는데

현재까지 위에 성적을 뺴면 대략 토스전 20전 3승 17패.. 8전 저그전 6승 2패........   랭킹은 60위권 밖.....

겜하다 컴터 몇번 들어 던져버릴번 했지만 지금의 해탈의 경지에 이를거 같음...

공부하는 사람인데 이거떄문에 내 공부까지 망칠까 심히 걱정됨.....

테란대 토스 밸런스가 어떻게 이런거임..... 그래 다른거 안바랄 테니깐 emp 범위라도 넓혀줘.......

아님 불곰 경장갑으로......... 토스전 배틀 빼고 다 써봣다........

아놔 열받아............

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
60m포수 (2010-03-31 19:20:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이젠 배틀이군..
아이콘 Nios (2010-03-31 19:20:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한 줄 요약: 내 모니터 50만원 짜리임. 부럽지?
zssad (2010-03-31 19:20:54 KST) - 211.213.xxx.164
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
괜차나여 저는 테테전 초기화대고 0승 10패 해서 80위 까지 내려간적 잇었음
토스전은 초반에 불곰 찌르기로 이득만 얻으면 쉬워요

는개뿔 아오
Whitenight (2010-03-31 19:21:05 KST)
0↑ ↓0
그런데 아무리 상대에 따라 이기고 지고에 따른 점수가 많이 오르고 적게 오르고 많이 깍이고 적게 깍이고가 있겠지만. 어쨰 동등 인데도 어째 내가 지기만 하면 팍팍 14점 이상이 깍이는거냐........ 이기면 10점도 안줄때도 많으면서........ 아놔.....
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-31 19:21:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부럽다..

제껀 21인치인데 모니터 2개를 테이프로 붙여놨는지 드래그하면 화면이 세로로 갈라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Whitenight (2010-03-31 19:22:38 KST)
0↑ ↓0
zssad/ 님 글보고 뿜었음 ㅋㅋㅋ 감사합니다 웃게해주셔서 ㅠ
아이콘 워갤들러 (2010-03-31 19:25:30 KST) CaRtoON@Kalimdor (Lv.28)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 다시 저그하셔야되겠네요.테란과는 안 맞으신듯
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-31 19:27:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇ_ㅇ;;
ㅇㄻ (2010-03-31 19:30:59 KST) - 211.209.xxx.253
0↑ ↓0
그러니까 내 모니터는 50만원이고 난 공부하는 사람이란 얘긴 왜 하는거죠?
Whitenight (2010-03-31 19:31:57 KST)
0↑ ↓0
그만큼 스트레스를 받았다는건데 왜들 오바들 하시는거임. ㅇ_ㅇ
나를연예하게하라 (2010-03-31 19:32:15 KST)
0↑ ↓0
부럽다...50만원 25만원 짜리라도 굽신굽신
아이콘 Nios (2010-03-31 19:33:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 그냥 재미로 댓글 단 거니 오해 없으시길 ㅎㅎ;
아이콘 폐인[바보] (2010-03-31 19:51:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 이거 내다 팔면 5만원임
희노애락 (2010-03-31 19:55:23 KST)
0↑ ↓0
불곰 = 경장갑 / 바퀴 = 독성스플래쉬
ㅁㄴㅇ (2010-03-31 19:57:08 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
ㄴ 제껀 고물상 줘도 안가져갈 판임;; ㄷㄷ
아이콘 미쁠 (2010-03-31 20:04:45 KST)
0↑ ↓0
공부하신다면서 스타하시면되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.