playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 windsound
작성일 2010-03-12 20:39:42 KST 조회 4,089
제목
치즈러쉬개량-10바락11셔플11바락.이게 더 빨라요

10셔플12바락13바락에 비해 일꾼수 2명 정도 차이로 빨리 준비되네요..

마린8마리 모이면 일꾼 4-5명 남기고 모든 일꾼이랑 같이 적진으로 고고싱

그후는 배럭의 렐리포인트를 적본진으로 하고 돈생기는대로 마린 찍어내기인데요..

이건 진짜 막기 어려워하는듯 해요..

일꾼 2마리 뽑을 시간만큼 빠른거니까 질럿이나 추적자 한명 덜 나오는 시점이라고보면 되구요.

이 러쉬는 좀 저그도 막기 힘들어 하는 눈치더라구요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
페레트리   |   ssuvee
Azoth (2010-03-12 20:51:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
더더욱 개량된 치즈러시... 프로토스의 운명은 -_-;;
양군verse2 (2010-03-12 20:53:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1:1은 봉인해야하나 ㅋㅋ
아이콘 windsound (2010-03-12 20:54:35 KST)
0↑ ↓0
마린 10마리일때 가다가... 저그상대로할때 이빌드를 써본후에는
8마린러쉬로 바꿨어요.. 8마린일 때가 더 타이밍상으로 강력한듯;;
10셔플12바락13바락에 10마린러쉬에 비해
10바락11셔플11바락에 8마린러쉬가 총시간상으로는
일꾼3.7마리 정도 타이밍이 빠르져;;
아이콘 Hamju (2010-03-12 21:35:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개정판이 나온건가
123 (2010-03-12 23:33:04 KST) - 59.16.xxx.186
0↑ ↓0
zz 올레~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 lgw827 (2010-03-13 11:07:26 KST)
0↑ ↓0
어떤 분이 이거 썼는데 파수기 보기도 전에 끝난다네요.
http://gall.dcinside.com/list.php?id=starcraft2&no=53615&page=2&bbs=
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.