playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 서보
작성일 2018-02-21 20:31:10 KST 조회 1,836
첨부
제목
테란들한테 궁금한게 있는데
파일포켓 이미지

작년 8강 평균 4테란 일때 테란들 자기 종족 사기라고 인정 했었음?

토스도 그렇고 저그도 그렇고 다들 한종족씩 올라 간 적 있었는데 테란은 한종족 올라가면 안됨?

사기라고 인정한 테란은 징징 인정 함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Mutalisk (2018-02-21 20:41:40 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
역사와 전통임
베플 서보 (2018-02-21 22:17:54 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
카브리해 // 군심 그렇게 처 해먹은 토스
군단의 심장 우승 종합
테란: 13회
저그: 5회
토스: 14회

군단의 심장 준우승 종합
테란: 8회
저그: 15회
토스: 7회

군단의 심장 결승진출 종합
테란: 21회
저그: 20회
토스: 21회

군심 토스가 다 해먹었다면서?
베플 서보 (2018-02-21 21:00:56 KST)
3↑ ↓0
저 6개의 큰대회 중에 테란 우승만 6번 중에 4번
아이콘 Mutalisk (2018-02-21 20:41:40 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
역사와 전통임
시공속탐사정 (2018-02-21 20:43:11 KST)
3↑ ↓1
지금 물어보면 무적권 안했다함 ㅋㅋ
시공속탐사정 (2018-02-21 20:43:23 KST)
2↑ ↓0
징징은 무적권 안했고 인정은 무적권 했고 ㅋㅋ
대마열여덟그루 (2018-02-21 20:52:48 KST)
3↑ ↓1
막상 이런 글에는 또 답글 안 달아요. 걍 무시해요. 징징이들 상대하면 기분만 좇같아짐. 지들 유리한 글에만 답글 쳐담. 누가 언밸인 거 모르나 시도 때도 없이 저 지랄ㅉ 징징도 오죽해야지
Crimea (2018-02-21 20:59:15 KST)
1↑ ↓0
진출률도 그런가요?
서보 (2018-02-21 21:00:56 KST)
3↑ ↓0
저 6개의 큰대회 중에 테란 우승만 6번 중에 4번
대마열여덟그루 (2018-02-21 21:02:29 KST)
3↑ ↓0
종족비를 봐야지 -> 진출율을 봐야지 -> 우승종족을 봐야지 -> 통계를 봐야지 -> 종족비를 봐야지
무한순환. 징징이들은 어찌 됐든 지들 유리한 논리에 밸런스 끼워맞추려고 온갖 조건 다 동원함.
미생 (2018-02-21 21:03:30 KST)
1↑ ↓0
그파 이후는 혹시 어떤지 아시나요??
Crimea (2018-02-21 21:04:06 KST)
1↑ ↓0
그냥 물어본건데...
서보 (2018-02-21 21:08:37 KST)
1↑ ↓0
위에 적혀 있는데 왜 물어보지?
대마열여덟그루 (2018-02-21 21:09:23 KST)
1↑ ↓0
ㄴㄴ 님 보고 한 소리가 아니라 징징이들이 그런 경향이 있다는 거임. 진출률 얘기가 나와서 말해본 거.
미생 (2018-02-21 21:17:15 KST)
1↑ ↓0
저기있는것들 중에 그파가 제일 최근아니에요? 작년 10월 말 정도로 아는데

그 이후의 게임도 그렇냐는 뜻임
미생 (2018-02-21 21:19:58 KST)
1↑ ↓0
그런데 예선 32강도 테란강세엿나요?? 제가 그때는 군바리라 겜을 띄엄띄엄봐서
아이콘 Mutalisk (2018-02-21 21:24:27 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
깨알 신고 한개 ㅋㅋ 팩트엔 무언의 신고
아이콘 Aster. (2018-02-21 21:39:43 KST)
1↑ ↓3
그건 다 테란이 수준높은 선수가 많기 때문이라구여ㅡㅡ
Crimea (2018-02-21 21:49:06 KST)
0↑ ↓0
리퀴피디아 쭉 보는데 결국 올라가는 사람만 올라가는듯
카리브해 (2018-02-21 21:51:56 KST)
0↑ ↓2
타종족들은 저런 상황에서 인정한 적 있다는 식으로들 말하네 ㅋㅋㅋ
군심 그렇게 처해먹은 토스도 인정한 적이 없고 사도만 뽑아도 이길 때도 안상원이 방송에서 말하니까
그제서야 인정하는 척만 하던거 다 기억하는데
대마열여덟그루 (2018-02-21 22:09:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그래서 난 종족 싸잡아서 비난하진 말고 테징징 프징징 저징징 이런 식으로 징징이들을 싸잡아서 비난해야 한다고 생각함. 걍 징징이라만 표현해서 싸잡아도 좋고.
서보 (2018-02-21 22:17:54 KST)
4↑ ↓0
카브리해 // 군심 그렇게 처 해먹은 토스
군단의 심장 우승 종합
테란: 13회
저그: 5회
토스: 14회

군단의 심장 준우승 종합
테란: 8회
저그: 15회
토스: 7회

군단의 심장 결승진출 종합
테란: 21회
저그: 20회
토스: 21회

군심 토스가 다 해먹었다면서?
Crimea (2018-02-21 22:20:09 KST)
0↑ ↓0
합치면 그렇게 심각해보이진 않는데 다들 싸우지마셔요...
카리브해 (2018-02-22 08:37:17 KST)
0↑ ↓1
서보//군심 때 선수 elo가 이신형 개승현 넘사인거 알고 그거 들이미는거죠?
그 밑에 다 토스인데
서보 (2018-02-22 09:43:49 KST)
1↑ ↓0
카리브해 이사람 또 토스가 군심에서 다 해먹엇대서 팩트자료 보여줫더니 말돌리기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전향적인 테갈리언
폭풍W (2018-02-22 10:52:32 KST)
0↑ ↓0
근데 gsl 월드랑 그파는 넣을거면 왜 해외대회는뺌??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.