playXP

서브 메뉴

작성자 darkcom7
작성일 2015-10-31 14:56:46 KST 조회 3,403
제목
테란으로 프로토스를 이길수 있는건가요?

진심으로 물어봅니다.

그렇게 설계라도 되어있는건가요?

공허 400판정도 해봤는데, 약간 이해가 안가서요...

징징글도 아니고 해법이나 빌드 있으면 알려주세요.

아 !! 전 별다이아고요 APM은 빠르진 않습니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
sdkfjs;l (2015-11-01 11:48:34 KST) - 1.229.xxx.219
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로토스 ㅁㅊ놈들이 ㅈㄴ 걸리기만하면 날빌쳐 해대니까 지는거에요
공감입니다
운영하다사도맞고 뒤지고
벙커로 심시티했다 멸뽕맞고 뒤지고
이럼 이제 프징징 새끼들 정찰하라고 하겠지만 사신너프된 와중에 뭔 정찰이야 정찰은
답은요 운영가면 테란이 유리하니까 해방선 해불선 모으고 해방선으로 확 가다 싸먹히지 마시고 걍 5개면 5개깔고 1개 풀고 다시 1개풀고 일케하세요
이기기힘듬
벙커한 5개지으세요
sdkfis;l (2015-11-01 12:18:25 KST) - 1.229.xxx.219
1↑ ↓0
갠적으로는 사도 초대폭하양이나 삭제후 분열기 소폭상향(스팀먹고 빠지면 아예안맞음)
궤멸충 인구수 하양(2로)
사클 대폭상향(이거 사필패)
해방선 은 지금스펙이나아요
모선핵 광자과 연결체 100롤백(탑블레이드,,,,,,사신정찰도 못하고)
시간왜곡 롤백(이건토스입장)너무너프가 심해요
럴커 군락테크 럴커동굴 필요x
이정도면 될듯한디'
사도는 필수인듯해요 광좀비보다 심해서
awdsadws (2015-11-01 23:17:56 KST) - 112.186.xxx.3
1↑ ↓0
분광기사도 좀 너프좀 시켜야됨 뭔 시너지 지켜본다고 염병하더니 지켜보기만 하고 끝남
걍 분광기로 사도 겁나흔들고 또 차관으로 생산하고 이지랄하면 어쩔수가 없음 테란입장에서
(2016-01-03 01:34:17 KST) - 220.80.xxx.161
1↑ ↓0
프로토스 유저로서 분광사도 대비방법이 유튜브 고인규님 방송에 올라와 있더라구여;; 참고 해보시길 바래요.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.